【バーチャルYoutuber】HoneyStrap -ハニーストラップ-総合スレ#903【ハニスト】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 2020/11/22(日) 18:34:08.64

0952名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/01(火) 23:50:56.31
その点に関しては島田は運良かったなとしか思わん
電波受信すると勝手に惚れて勝手に切れ散らかすし

0953名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/01(火) 23:52:49.19
島村の登録数よりパトラのASMRの販売数の方が伸びいいの笑う

0954名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/01(火) 23:55:05.56
たぶん性格的に合わないと思うけど
パトラはにじだのホロだのをメンバーに紹介してないのかな

0955名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/02(水) 00:03:08.72
シャルは雑談枠を別でとってくれ
ハニストなるべく追いたいけどシャルクラは見てられん

0956名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/02(水) 00:41:55.97
死を招く運命の出会い S2 Ep.5
https://abema.tv/channels/discovery/slots/Ek4k2xmiPzhpxX

お前らこれ見る?うーん (無言

0957名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/02(水) 00:44:35.37
>>956
面白かったぞ

0958名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/02(水) 02:01:02.70
シャルちゃんの手マンFAいいね
https://pbs.twimg.com/media/EoKre9DVcAEatTC.jpg

0959名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/02(水) 02:49:15.48
>>954
ミコちゃんにでびリオン紹介してコラボやってみたけど腫れ物扱うみたいでキツかったからね
島村だと地獄どころか友達辞めますまであるのにするわけないだろ

0960名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/02(水) 07:41:14.49
コアラの声小さ過ぎだろ😡

0961名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/02(水) 07:54:21.44
あと1200で抜かれるな

0962名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/02(水) 09:24:58.02
こんなに頑張りが報われない世界あっていいのか😭

0963名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/02(水) 09:45:52.24
芸がないやつはどうしようもないぞ

0964名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/02(水) 09:54:51.28
シャルちゃんに芸が無い…?🤔
少しはシャルちゃんの配信見てみたらどうだ😅

0965名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/02(水) 11:35:52.06
https://av.watch.impress.co.jp/docs/news/1292403.html
VTuber「にじさんじ」、地上波テレビで年越し番組

いちからが運営するVTuber/バーチャルライバーグループ「にじさんじ」は、TOKYO MX1にて年末特番「年またぎにじさんじ! 2020-2021 〜島ア信長とレバガチャダイパン!?SP〜」を放送する。
また、この放送はにじさんじ公式YouTubeチャンネルでも同時プレミア公開される。
放送時間は2020年12月31日23時58分から2021年1月1日1時30分。

にじさんじ所属の月ノ美兎、叶、社築、葛葉、笹木咲が出演、ナレーションは静凛とシェリン・バーガンディが担当。本放送にて、にじさんじの2020年を振り返る。
また声優・島ア信長がゲスト出演し、待望の3D化を果たすかもしれないとのこと。
さらに、にじさんじの公式YouTubeチャンネルで配信されている番組「ヤシロ&ササキのレバガチャダイパン」に島ア信長も参加して、地上波デビューするとのこと。

0966名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/02(水) 12:38:31.75
流石にVで年越すまで落ちぶれたくないわ

0967名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/02(水) 12:39:36.86
パトエリの年越し配信最高だったよ

0968名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/02(水) 12:42:38.31
ハニスト配信TOP5に入るパトエリ年越し配信を馬鹿にするとかアンチか?

0969名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/02(水) 13:09:00.69
>にじさんじ所属の月ノ美兎、叶、社築、葛葉、笹木咲が出演、ナレーションは静凛とシェリン・バーガンディが担当

この面子見たいアホおる????w
クロノワくらいしか需要ねえだろ

0970名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/02(水) 13:43:02.52
>>969
適当に上位で固めるならリゼるるほんひまも入れてやれよ
いや年越し別の予定あるのかもしれんが

0971名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/02(水) 14:39:47.41
あにまーれの年越し配信最高だったよ

0972名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/02(水) 14:48:47.53
どうでもいいけど58分からじゃ見た時には年越してそう

0973名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/02(水) 16:35:44.26
シェリン・バーガンディだけガチで知らなくて草

0974名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/02(水) 20:14:32.28
シャルちゃんの枠に間に合った🤗

0975名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/02(水) 20:42:46.12
1000人以上集めてるね☺
さすが頑張り屋さんのシャルちゃん🤗

0976名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/02(水) 20:46:00.67
ゆげより上やん

0977名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/02(水) 20:57:35.18
完全に質で登山したんだ🤗
さすシャル☺

0978名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/02(水) 20:59:00.97
22時までゆげしかいねぇしな

0979名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/02(水) 20:59:09.86
低評価0の圧倒的高評価😆
シャルちゃんしゅごい😊

0980名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/02(水) 21:02:26.68
お前ら低評価いれただろ😡
取り下げろ😡

0981名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/02(水) 21:03:12.99
低評価0って自慢してたくせにシスガイ哀れやねw

0982名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/02(水) 21:03:37.80
>>981
いれたのお前か😡

0983名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/02(水) 21:04:55.82
低評価取り消せ😡

0984名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/02(水) 21:04:57.97
2人入れてるから俺以外にもいるんだろw

0985名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/02(水) 21:05:58.12
>>984
はやく取り消せ😡

0986名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/02(水) 21:07:30.91
こんなに頑張って下準備して楽しませてくれるシャルちゃんが悲しむような事するな😡

0987名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/02(水) 21:11:12.52
エリがうつってる写真置いてないから俺も低評価いれるわ

0988名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/02(水) 21:11:58.53
3つに増えたぞ😡
はやく取り消せ😡

0989名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/02(水) 21:15:22.59
エリいないからいれたわ

0990名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/02(水) 21:16:54.91
いれたわじゃねえよ😡
内容と関係ないだろ取り消せ😡

0991名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/02(水) 21:21:15.20
ムークさんちんこがむずむずしてきたからそろそろ舐めて

0992ムーク ◆bLOBOpnxls (ワッチョイ 2176-JkO5)2020/12/02(水) 21:25:11.24ID:14GQGf1v0
BTトランスミッター購入して通常ポタアンにつないで
ポタアンからの音がBTイヤフォンで聴けるようになったので
これで思う存分眠りながら聞けるぞ!

0993名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/02(水) 21:30:30.55
>>992
ありがとう
なるほどねぇ

0994ムーク ◆bLOBOpnxls (ワッチョイ 2176-JkO5)2020/12/02(水) 21:32:43.08ID:14GQGf1v0
BTトランスミッタの性能によっては
音質落ちるかもしれんけどなー。
家の中のいろいろなところに持って行って
いろんな機器の音これでとれるからええねん!

0995名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/02(水) 21:37:28.23
ムークさんのチンカスの匂いがスッゴイ・・・w

0996名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/02(水) 21:57:12.89
またシスガイがニワカ晒してて草

0997名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/02(水) 22:01:18.44
またシスガイアンチがニワカ指摘してて草
どこがニワカなのか言ってみろよ

0998名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/02(水) 22:03:52.02
パトラの同接死んでるじゃん

0999名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/02(水) 22:03:57.86
そんなこともわからないんじゃシスガイと同レベルだぞ

1000名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/02(水) 22:04:12.28
1000ならシスガイ措置入院

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 3時間 30分 4秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。