【バーチャル】ぽんぽこピーナッツくん【YouTuber】 Part62

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
────────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行いれること。
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950以降で適当に建てること。立てる前にリロード確認して重複しないように。
───────────────────────────────────

■ピーナッツくん!オシャレになりたい!
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCmgWMQkenFc72QnYkdxdoKA

前スレ
【バーチャル】ぽんぽこ&ピーナッツくん【YouTuber】 Part61
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1602746682/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

>>950 踏んじゃったし上手くスレたてられるかわかんないけどやってみないとか

ラップは高校の時のヤギハイさんの影響って言ってなかった?

映画評論が評判のラジオきいてて、それやってたのがラッパーだったんじゃなかったっけ?

インタビューではそう言ってたね

スレ建て試したけどだめだったのでお友ナッツお願いします

0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63b1-lr0g [60.143.99.142])2020/11/19(木) 22:23:39.34ID:CdHxUhEZ0
聞かれるたびに話す内容変わるとかジョーカーじゃんカッコいい

木村昴との対談は面白いからオススメだぞ
立てるぞ

>>954
ありがと、そっちであってる

【バーチャル】ぽんぽこピーナッツくん【YouTuber】 Part63
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1605792308/

>>949
スレ違いなのでさらっと、まりなす 中の人とかでググればすぐ出てくる
知ってる人には旧知のことだったみたいだけどね

前に立てた人もだけど>>2の最後の行消し忘れちゃったので次立てる人すまん

今知ったけど兄ぽこが兄兄ぽこ出産したってマジ!?

マジだよ

0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63b1-lr0g [60.143.99.142])2020/11/19(木) 22:35:25.79ID:CdHxUhEZ0
パラドックス!


>960
おつ

兄兄ぽこはほぼ確でDQN系

0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb58-hSRi [14.13.195.193])2020/11/19(木) 22:36:52.59ID:nsWIkf4Y0
長男リア充
次男ヒキオタ
次女リア充オタ 

こんな三兄弟

ぽんぽこは間違いなく末っ子だわな
母ぽこが可愛がってたらしいし
大体末っ子は甘やかされて育てられるんだよ

>>960
乙ナッツ

立て乙
950も乙

0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bb1-0jXX [126.72.66.195])2020/11/19(木) 22:46:29.32ID:yZoKFIJp0
ぽこぴーに言いたいことは、自分のリスナーを第一に考えてほしいって事
それだけだ

0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63b1-lr0g [60.143.99.142])2020/11/19(木) 22:50:37.24ID:CdHxUhEZ0
>>971
いや自分たちのことを一番に考えてやればいいでしょ
ぽこピーのやりたいことをやればいい(炎上系はいかんけど)

きも

ユーザーのことを考えてないならぽん氏は一生12歳やってるだろう

最初期から兄兄ぽこの存在を1ミリたりとも匂わせてこなかったのマジですごいと思う

家にいないのにどうやってバレるんだよ


兄兄ぽこはぽこピーとは結構歳離れてるのかもしれないな
で、早くから独立して家庭持ってだと
ニートのぽんぽこや会社辞めた兄ぽこが親にうるさく言われてない感じなのも納得できる

数あるエピソードトークとかで登場してもおかしくなかったのにな
こんなサプライズがあるとは

ぽんぽこ3人兄妹の末っ子って考えると…
捗るなぁ…

vtuberディープなオタクコンテンツになってたから
結婚報告で引き戻してくれてありがたいね
もっと続いてよいぞ

田舎の陽キャなら25くらいで結婚するのが普通だろ

そして定期配信が忘れ去られるのであった・・・

兄ぽこはお兄ちゃん呼びだけど兄兄ぽこは兄貴ぃ〜って呼んでそう

今日の動画、たぶんだけど過去最多コメだな

0986名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W 63b1-lr0g [60.143.99.142])2020/11/20(金) 00:31:49.51ID:LfeADUlT0HAPPY
誰の誕生日?

レイちゃんは耐えれた
ぽんぽこの出産報告はさすがに横にくるとおもう

兄貴が陽キャで弟が陰キャってあるあるやな
妹も陽だから若干馴染めてなかったんだろうなってのが予想できる

ときどき話に出てくる近所の子供って兄兄ぽこの子供だとしたらしっくりくる
さすがにswitch貸して返さないとか赤の他人じゃ考えにくいし

vtuberになる前は陽キャの兄兄ぽことぽんぽこが仲良くて陰キャの兄ぽこは孤立ぎみ
兄兄ぽこが結婚してあまり実家に顔を見せなくなりぽんぽこが寂しくなってるタイミングで兄ぽこがvtuberの話を持ち掛けて今の関係になった
みたいな妄想が捗る

キレてた思春期時代はそういうことか
パズルのピースがはまっていく…(妄想)

前からずっと「病んでるうさぎちゃんの声やってくれ」って頼んだ時のエピソードめっちゃ気になってる
冷戦時代からどうやってこうなったんだ

0993名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! Spbb-kPuL [126.152.79.188])2020/11/20(金) 02:00:00.68ID:6KKNHaCBpHAPPY
彼女いるけどぽんぽこさんの出産報告は堪えるな、結 結婚・妊娠報告を挟んでくれれば大丈夫だけど

兄弟いないから分からないんだけど
ぽんぽこは兄ぽこのこと「お兄ちゃん」呼びしてるとして兄兄ぽこのことは何て呼ぶんだろう

〇〇お兄ちゃんって呼び分けてるんじゃない?

普通なら「下の名前+兄ちゃん」じゃね?
でもぽんぽこの事だから外してきそう

ぽんぽこは12人の兄ぽこを兄貴、お兄様、あにぃ…などで呼び分けてるよ

20年後にクラファンでvtuberになってそう

妹ぽこが出てきたらどうにかなってしまうかもしれん

1000ならぽんぽこには妹ぽこが存在する

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15日 18時間 59分 44秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。