【バーチャルYoutuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#13374【アップランド】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレを立てるとき
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑を3行以上になるよう適宜追加しましょう
ワッチョイ・IP表示スレを立てられます
またスレ建ては900過ぎたあたりで宣言した人が建てるようお願いします
宣言なしで建ったスレは使いません
(宣言した人がスレ建て規制されていた場合は速やかに報告をお願いします)

下記は過去意図的にテンプレやコマンドを削ったスレを建てていたIP,ワッチョイの為要注意
・ブーイモ MM5b-Kacd [210.138.179.18]

■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

■ニコニコ大百科に当該アンチスレ関連の記事の作成を禁止します。

■ワッチョイ76-についての情報をお求めの方はこちらのスレへどうぞ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1593097050/155-166

■アイドル部の運営会社が大好きな方々はワッチョイ・IP非表示のアイドル部ファンスレや楠栞桜アンチスレへどうぞ

■ 斉藤氏へ
今後貴殿がTwitter、ニコニコ動画、ニコニコ大百科、Youtube、ブログ等で任意のVtuberに言われなき誹謗中傷をしている可能性が高いと 判断された場合、N県K村で活動しているコンサルタントK氏及びK村森林組合に本掲示板の過去ログを送付し、K氏及び組合関係者を名乗る書き込みについて心当たりがあるかを照会させていただきます。 K氏に身に覚えがなく本人が更なる情報を所望した場合は、法令に反しない範囲で持ちうる全ての情報を提供させていただきます。

※前スレ
【バーチャルYoutuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#13373【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1604323557/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87b1-fDVG [126.106.253.78])2020/11/03(火) 22:00:02.53ID:xnq/oG8c0
ほれ、レスバして早くスレ埋めろ😡

0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 52d5-OHB4 [219.162.167.143])2020/11/03(火) 22:00:04.30ID:TzEhtzYg0
ガイガイしないで
おしゅおしゅしよ🤗

0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87b1-fDVG [126.106.253.78])2020/11/03(火) 22:00:25.88ID:xnq/oG8c0
>>953
ガイジ

おしゅしバトル!😤

お塩が配信で金さんが咲好きすぎて先走っちゃったって許可取ったうえで話してたろ

0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 52d5-OHB4 [219.162.167.143])2020/11/03(火) 22:01:44.04ID:TzEhtzYg0
>>954
なんなん😡

関わっていたら塩餡のせいだし、関わってなかったらヨがガイ、そしてこのどちらに場合にせよどっちだったかなんて企業が伝えるメリット0なのでするわけがなく真相は闇の中なので糖質してる奴もガイ

咲きコラボについてはいつだったか天開が
担当者が嬉しすぎてコラボすることが決まったということしかわからない状態で発表しちゃった
みたいなこと言ってたから塩は関係ないと思うけど

今のホロならきっとガイガイ怒首領蜂でも登録数エクステンドするから...

>>947
コテメンで足臭さは想像できんな…消去法でつむぎかなぁ😳

ガリベンのプレミアも前はそこそこ来てたのに200人しかいないんだが😭


親方99万超えたか
100万目前で加速したかな?

>>950
誰も真相がわからんのにお塩のせいで中止になった可能性があるみたいなこと言うなよ

お前ら今度やるVインターハイが咲コラボ記念だって知らないのか
まあ俺も興味ないけど

>>963
あれ?たね生きてたのか

>>959
発表したはいいがコロナの影響で作業等遅れまくってるんやろな


>>965
悔しくて言い返したいだけならもうやめよう
別に怒ってるわけじゃないから

0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e36-UBdg [111.98.58.22])2020/11/03(火) 22:06:13.77ID:9cfINMP40
>>965
それは言いがかりでは😅

>>967
明日入院だとさ

野菜入れ過ぎたのと炒め鍋で作ったせいでお好み焼焦げた〜😭😭😭😭😭😭
フライパン買うか…

>>963
低評価しとくね😢

>>970
お塩のせいかもって言われたのがカチンと来ただけなんだわすまん

フライパンで作るうどん美味しいんだ

お前らもお塩恋しで余裕なくなってるや
俺も最近職場で怒ってる?とか言われるけど

>>972
ありゃあ

0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2709-7k91 [222.228.33.139])2020/11/03(火) 22:09:10.60ID:ZU9GNevX0
お栞桜が配信ではっきり自分は関係ないって話してたんだが
そっから好き勝手に咲コラボの妄想語ってたじゃん

>>974
😠😡😠😡😠

馬刺し美味しい😋

>>970
アナルは?

>>982
郡道さんのフォローは俺が外した!😠

>>977
実際おしゅしもお塩恋しくて時々発狂しそうになるからしゃーない
お塩〜〜〜声が聴きたいよ〜〜〜〜〜〜〜

滑り込みおしゅし😤

0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87b1-fDVG [126.106.253.78])2020/11/03(火) 22:13:42.65ID:xnq/oG8c0
>>985
滑ったガイジ


お、しゅしゅしゅ、しゅーし🥳

>>979
たしかに言ってた気がする
だいぶ前の話だからおしゅしも皆も忘れかけてるけど

ラミィがサザンアイズ読んでる・・・懐かしいな

>>977
塩いないの寂しい😢

誠一ぃん〜😆

誠さん〜😆

おしゅし!🍣💨💨💨😆

おしゅし😆

何がおしゅしだ馬鹿馬鹿しい

>>994-996
ガイジ

>>990
コイツぁヤクいぜ!?

過疎るな

( ^)o(^)あてぃしの勝ち!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 32分 24秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。