【バーチャル】hololive誰も立てないファンスレ#40155【youtuber】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 2020/10/31(土) 08:29:44.34
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■おしゅジュール公式 / 非公式
https://schedule.hololive.tv/lives/hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■HOLOTools
https://hololive.jetri.co

■HOLOTools拡張機能公式 / 非公式
https://chrome.google.com/webstore/detail/ppafdnbppfpniffccfmnkbfidhghbdjd
https://chrome.google.com/webstore/detail/epokajiceibnoalmmjgpgljfmamlhflk

■HoloStats
https://holo.poi.cat/youtube-stream

■PLAYBOARD
https://playboard.co/en

■VNUMA
https://hiyoko.sonoj.net/live

■前スレ
【バーチャル】hololiveおしゅし最高スレ#40154【youtuber】🍣🍣
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1604096007/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/31(土) 09:24:54.37
>>938
わがった

0953名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/31(土) 09:24:56.33
はあちゃま!はあちゃま!はあちゃま!
はあちゃまぁああああああああああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!
あぁああああああ!!!
はあちゃまはあちゃまはあちゃまぁぁぁぁぁわぁああああ!!!

あぁクンカクンカ!クンカクンカ!
スーハースーハー!スーハースーハー!
いい匂いだなぁ…くんくん
んはぁっ!はあちゃまっちゃま〜のはあちゃま色ブロンドの髪をクンカクンカしたいお!
クンカクンカ!あぁあ!!

間違えた!モフモフしたいお!モフモフ!モフモフ!髪髪モフモフ!
カリカリモフモフ…きゅんきゅんきゅい!!
生放送アーカイブ45:03のはあちゃまかわいかったよぅ!!
あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!
ふぁぁあああんんっ!!

日本出禁になって良かったねはあちゃま!
あぁあああああ!かわいい!はあちゃま!かわいい!あっああぁああ!
はあちゃまの靴下も発売されて嬉し…くっさ

...いやぁああああああ!!!にゃああああああああん!!ぎゃああああああああ!!
ぐあああああああああああ!!!バーチャルなんて現実じゃない!!!!
あ…動画も生放送もよく考えたら…
は あ ち ゃ ま は 現実 じ ゃ な い?
にゃあああああああああああああん!!うぁああああああああああ!!
そんなぁああああああ!!いやぁぁぁあああああああああ!!
はぁああああああん!!はあちゃまぁああああ!!

この!ちきしょー!やめてやる!!
現実なんかやめ…て…え!?見…てる?サムネイルのはあちゃまが僕を見てる?
アイコンのはあちゃまが僕を見てるぞ!
はあちゃまが僕を見てるぞ!立ち絵のはあちゃまが僕を見てるぞ!!
最強アイドルのはあちゃまが僕に話しかけてるぞ!!!

よかった…世の中まだまだ捨てたモンじゃないんだねっ!
いやっほぉおおおおおおお!!!僕にははあちゃまがいる!!
やったよはあちゃま2号!!ひとりでできるもん!!!
あ、生放送のはあちゃまぁぁああああああああああああああん!!
いやぁあああああああああああああああ!!!!
あっあんああっああんあはあちゃま様ぁあ!!は、はあちゃまー!!
はあちゃまぁああああああ!!!はあちゃまァぁあああ!!
ううっうぅうう!!俺の想いよはあちゃまへ届け!!オーストラリアのはあちゃまへ届け!

0954名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/31(土) 09:24:58.79
はあちゃまっちゃま〜

0955名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/31(土) 09:24:59.73
>>915
マイクラなんて一番リスナー見る必要ない配信だろ

0956名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/31(土) 09:25:03.56
>>942
サメも怖い

0957名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/31(土) 09:25:03.60
はあちゃまあああああああああああああああああ

0958名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/31(土) 09:25:04.89
>>937
メルティキッス

0959名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/31(土) 09:25:09.52
>>929
ガバ日本語もなんとなく分かるやろ
そんな感じや

0960名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/31(土) 09:25:10.26
>>888
古参面してるけど今の最強はあとん軍団の前ではただのチー牛おっさん

0961名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/31(土) 09:25:14.11
>>951
時給3000円だぞ

0962名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/31(土) 09:25:15.97
今日も罠頼むで

0963名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/31(土) 09:25:17.76
はあちゃま起きました

0964名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/31(土) 09:25:17.88
はあちゃまっちやま〜

0965名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/31(土) 09:25:21.30
はあちゃま〜��

0966名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/31(土) 09:25:23.80
そういやゴキはメルさんとのタイマン面接ないんだな

0967名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/31(土) 09:25:29.47
>>756
ホロにハマった頃はチェックしてたけどいつしか見なくなったな
外人増えないだけが原因でもないかと

0968名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/31(土) 09:25:29.53
>>210
あとはENが始めるかどうか

0969名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/31(土) 09:25:37.13
>>916
フレアも最近スバルの会社入ったから絡み増えるけどな

0970名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/31(土) 09:25:38.88
はあちゃまっちゃま〜

0971名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/31(土) 09:25:40.16
ねねのプロデューサー面してる奴ストーカーっぽくてキモい

0972名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/31(土) 09:25:40.47
>>947
だいぺけ「サメと一番最初に絡むべきなのはぺこちゃんだったんだ!!!」

0973名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/31(土) 09:25:42.06
朝からこれは胸焼けしそう

0974名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/31(土) 09:25:42.43
>>817
今がわかりやすいだけで普段もいるぞ

0975名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/31(土) 09:25:46.82
メルさんって魂の方で稼いでるからモチベ低いのでは?

0976名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/31(土) 09:25:47.65
>>915
海外には大ウケだから
面倒な日本人と違ってな

0977名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/31(土) 09:25:49.27
おっおっおっおっ

0978名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/31(土) 09:25:49.47
>>912
テレビが最後の砦だよなそこにあぐらかいてるから一向に壊されてから復興できてない

0979名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/31(土) 09:25:52.27
>>937
面白くってのがぺこーら見たいなドッと笑いを取るようなのを指すならメルさんには無理でしょ
まったりしたコラボで質になりそうな相手は結構いるでしょ

0980名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/31(土) 09:25:53.75
はあちゃまっちゃま〜��

0981名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/31(土) 09:25:56.02
はあちゃまってホロ感ないよな

0982名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/31(土) 09:25:57.56
>>951
Twitterで実況は本当にわけ分からんわ
配信のチャットに書けよって思う

0983名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/31(土) 09:25:57.63
>>940
スバルは他のホロメン追ってないと見れないだろ
いきなりルーナの話されてもわからんって

0984名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/31(土) 09:25:59.36
機材トラブルだろ

0985名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/31(土) 09:26:02.20
マリアンはアンスレでも異質な存在だぞ
あいつ完全な妄想だけでマリンに粘着して殺害予告もする本物だから民事じゃなく刑事でやられそう

0986名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/31(土) 09:26:04.89
>>870
みこが許可取れてる謎ゲーあったからやるっていってた

0987名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/31(土) 09:26:06.37
>>938
ダメだっだ

0988名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/31(土) 09:26:15.49
はあちゃま始まりました質です

0989名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/31(土) 09:26:16.97
>>916
わためとかの何もない好きそう

0990名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/31(土) 09:26:21.76
おしっこ行ってもいいですか?

0991名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/31(土) 09:26:23.22
>>982
だって勢い早すぎてほとんど下位チャットに埋もれるし

0992名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/31(土) 09:26:25.96
>>982
ホロアンも似たようなもんやろ

0993名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/31(土) 09:26:29.35
>>959
なるほど

0994名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/31(土) 09:26:31.66
>>716
ルーナ最近お泊まりばっかしてるな

0995名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/31(土) 09:26:31.92
>>967
今のマリンってこれと言う配信無いからなぁ
それが辛いな

0996名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/31(土) 09:26:32.54
>>916
フレアも絡み多い方だと思うが

0997名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/31(土) 09:26:33.48
>>937
鈴木

0998名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/31(土) 09:26:38.77
>>756
初期の頃の切り抜きが面白すぎただけで今はおもんない

0999名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/31(土) 09:26:40.11
>>811
やっぱお問い合わせやっぱしまくったの功を奏したな

1000名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/31(土) 09:26:41.27
寿司

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 56分 57秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。