【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ25156【お風呂配信布教スレ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

※次スレは>>900前後で>>1にスレ立てを宣言し、早い人順に行動をお願いします
※大型企画等でスレに勢いがある場合は早めのスレ立てがあると助かります
────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 六四事件 Tienanmen Massacre 中華民國總統選舉
台灣問題 臺灣問題 台灣獨立 臺灣獨立 法輪功 Falun Gong 大紀元時報 九評共産党
チベット独立 西藏獨立 チベット動乱 北京之春 Dalai Lama 達ョ喇嘛 Free Tibet
人権国際 人権國際 新彊獨立 色情 六合彩 魏京生 胡耀邦 ライダイハン 香港加油 優越的地位の濫用
────────────────────────────────────
※Vtuber事務所間での対立煽りはスルー推奨です
※当スレッドは一律転載禁止です
※名誉毀損例→→→tps://i.imgur.com/HzHb8zM.png
────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ25154【おしゅし🍣】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1603811698/
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ25155【🍣】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1603812966/

0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 19b1-1WjG)2020/10/28(水) 01:33:04.17ID:EGOtejmU0
おい桃シングルマザー説kwsk

0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b81-Id2C)2020/10/28(水) 01:33:06.79ID:60fUso6A0
金ロアがイガイはイカスミ引退まで休戦しようぜ
イカスミに黙祷

0954名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-rKbl)2020/10/28(水) 01:33:09.07ID:ZCePYddla
>>926
俺の友達に女同士で下ネタ言うのは大丈夫だけど男に言われると拒絶反応出るやついたわ
そういう違いな気がするけどな

>>102
にじさんじにもガチのうさみみは居たんですよ…しずくちゃんっていうエペうまうまの子なんですけどね

桃って魂おっぱいでかいの?

>>941
たぶん次はロア引退までは何もないかな

>>936
色々あるんやなぁ

そういえばロアは復帰したの?

笹木まあまあめんどくさいやつで草

ロアって真面目にどうするつもりなんだろう

桃のお風呂配信どうなるかと思ったけど予想以上に質高かったな

0963名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-VIFj)2020/10/28(水) 01:33:49.79ID:DS6iz21Oa
>>940
ライバー側が推奨してたりするし

ひまどりゃああああああああああああああああああああああああああああああしていいですか?

エロハはなんだかんだ配信業楽しんでる感じがして好感持てるよな

どりゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

>>855
アナルビーズをちょうど入れてたんじゃね?

0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 133f-4p38)2020/10/28(水) 01:33:56.44ID:Ak8tkOvS0
>>941
桃お風呂入った

>>941
社員出てこない限り何も起こらない

>>956
形のいいDカップ

0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1911-hRI2)2020/10/28(水) 01:34:02.62ID:F3MbiEcN0
>>941
いちからはロアを晒しものにしたまま自分を守ることを選んだ

>>941
なんもない 結果がコレ
https://i.imgur.com/hxLvpiY.png

>>948
この箱はもはや今更だが好みとかクソみたいな基準が蔓延してるよな

0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7baa-mJ7i)2020/10/28(水) 01:34:13.70ID:VjfqIT8e0
何どりゃですか?

>>828
そうだったんだ

0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b81-Id2C)2020/10/28(水) 01:34:19.79ID:60fUso6A0
>>918
なるほど
納得したわ

おヒスも先日下ネタ平気と好きは違うって似たような話ししてた

0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb76-kmyl)2020/10/28(水) 01:34:21.74ID:cC1eXZU60
剣持��今日も配信しろ��

0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3930-MCf5)2020/10/28(水) 01:34:22.71ID:f0gRE1mF0
やっぱ、人妻ってエロいな……

>>965
わかる
やっぱ楽しそうにやるやつが1番よ

0981名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-A9oz)2020/10/28(水) 01:34:31.99ID:jQ7rOyzrd
桃か?

>>911
言うて桃の話なんてここ最近を除けば、その前って何ヶ月前だよってレベルだし
その辺の話してたのって軽く1年以上前じゃね

0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1373-9h1t)2020/10/28(水) 01:34:36.06ID:jdaZgxPA0
赤姉の学校あるあるクソ面白いんだけど
アンスレでもやりたいね!

どりゃさせろや😡😡😡
なんや「ひま25匹もやってないけど」って😡😡😡

>>941
ハジメが配信してるから見ろ

桃が知り合いとルームシェア始めた辺りで離婚とか言われてたのはあったけど
親権奪われたって話はいつから出てのか知らない

>>956
そりゃね

ももの親権は俺ですら知ってるから知らない奴多くてビビる

俺のアンジュ

nariちゃん、俺も眠いよ

>>941
運営が逃げたんだわ

>>958
プンレク村は視聴者にまんが多いから
ちょっと仲がよかったらカップリングされて鍵垢で描かれる

>>965
若くて家も裕福だから気楽にやってるタイプだな

0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spc5-1WjG)2020/10/28(水) 01:35:04.85ID:y3apn2Rhp
社員リークって結局本物なの?あれ本物なら金魚がおかしくね?

0995名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-A9oz)2020/10/28(水) 01:35:10.07ID:jQ7rOyzrd
ひまっさんか

0996名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-Nde/)2020/10/28(水) 01:35:14.56ID:eJLYZhkFa
ちーさんは一生懸命だからみんなを魅了するんだ
悔しい時悔しいってちゃんと言うし

0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 135f-V6yJ)2020/10/28(水) 01:35:14.73ID:F8UZyzzD0
桃高評価

森中アナルビーズ

森中再評価

1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1311-tHby)2020/10/28(水) 01:35:26.70ID:ETRDfuxB0
>>421
ARKの輝きなんやったんや…

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 30分 7秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。