【バーチャル】hololive有ファンスレ#18748【youtuber】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-xwu+)2020/10/26(月) 08:50:11.70ID:pncCHpPNd
■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■誹謗中傷を見かけたらこちらへ
https://cover-corp.com/contact/
https://cover-corp.com/report/

■あくたんAA保管庫( ^)o(^ ) Part.2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1601997899/

ID無しの消し方
(?<!\))$
で正規表現NG

改行の消し方
(?:.*\n){m}
でmに数字を入れて正規表現NG

■前スレ
【バーチャル】hololive有ファンスレ#18747【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1603638893/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e9bb-LA9s)2020/10/26(月) 14:17:51.63ID:8g7FqJEf0
>>929
余の好きなようにしていたら復活放送や復活ツイートもなかったですよ・・・

どうせ魂の方で呟いて補足されるから変わんないんだよね

ねねちは歌活かしたアイドル路線が適正にもあってそうだしな
喉弱いとか言われてたけど最近は調子いいみたいだし

メンシ放置はなぁ
メン限動画でもあげれば別だけど

鳥そろそろ見てないで配信しろ!ってネタにされそうだな

今回の件はまあ別にいいけど(外部の人間にパスを教えるのはどうかと思うが)
過去によっさんとリアルで絡んでたことがショックだわ
あいつとリアルで絡んでる女に悪い印象しかない

>>898
そんな親方も天皇に同じ目線で見守られていた事にそのうち気づくんやで

>>958
やめろ泣かせるな

>>898
見てきた
泣いた

0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM15-33n1)2020/10/26(月) 14:21:29.27ID:+btWcE6MM
>>938
なんか勘違いしてないか

0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82ed-IEmK)2020/10/26(月) 14:22:16.78ID:9vqozsra0
>>957
あんま言いたくないけどニコニコ時代は地雷キャラだったからなぁ
ホロに来たって知って正直うわっと最初は思った

0963名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hca-JgdX)2020/10/26(月) 14:22:49.34ID:9JqFmaKNH
まつり新衣装かTwitterで匂わせまくってたからな

ENの中だけで完結するならどうでもええわ

ホロ鯖に勧誘したキアラもガイそれを断らなかったhukeもガイシナジー起こすな

まあホロ鯖では無いけどな
配信で親と絡むの許せんってユニのコーンは知らんけど

0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0273-kltA)2020/10/26(月) 14:26:04.91ID:4G6r31560
amongusって海外ニキも一緒に楽しめるのが面白いから日本語使ってる奴いると萎える

0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0273-kltA)2020/10/26(月) 14:26:16.65ID:4G6r31560
リスナーな

0969名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sda2-8QI9)2020/10/26(月) 14:27:22.01ID:OWxUiFv6d
>>957
どっちも日本にいるんだから早いとこ無かったことにしないと面倒くさいぞ
絵師がVの魂と繋がってのスキャンダルは業界に影響する

海外のオタクは逆に思ってるかもしれないぞ
ホロメンがわかる日本語で書けってさ

>>949
フェスティバルーナマイクラとかこんな感じのダル絡みだったぞ
コラボ相手側のファンからするとひたすらウザいだけになりがち

そうはならんやろ…

あくたんのtake overって触れちゃいけないやつだろ

まつりのツイート大丈夫?心配しちゃうよ

今やってるガイガイ要素ってまつりと余とキアラなのか

ガイガイしてる暇あんならまつふれ見るかポルカみとけ

エルフレそっとじ

0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8181-y8kV)2020/10/26(月) 14:32:59.74ID:YcBOf/b70
ラインで踊るガイの者

見事に全員が見る気起きないメンツだな

まつりのガイは意味分からなさすぎてガイガイ出来ないアカウント乗っ取られたの?ってレベル

俺はサメワトしか見ないからどうでもいいや

タコサメワトじゃなければなんでもいいわ🤗

0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM15-33n1)2020/10/26(月) 14:35:38.45ID:+btWcE6MM
太陽出てるし難癖つけるしか能のないニートが8割方でしょ
ガイガイに取り合うだけ無駄なんだわ

0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 39b1-zuHW)2020/10/26(月) 14:35:46.34ID:YnN2cTPA0
ポルカはアモングアスからやっと自分の方向を見つけた感じが出てきてるな

これ残り狼数わからんほうが面白いよね

Vじゃない外部の人間にパス教えるのは論外だろ
それこそ、にじの竈事件を教えてやれ

1,フレアが状況をクソまじめに説明する
2,まつりが適当に返す
3,フレアがたらす

このコラボの内容これだけになりそう

take overって何かと思ったらlolの大会のやつか
公式も本人も沈黙してるのに触れるのはやばいな

キアラなんかやらかしたのか

とりあえずキアラのガイガイが出どころもあらすじも分からんから教えてくれ

マイクラEN鯖でhukeを招いて家も用意したとかなんとか

0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 39b1-zuHW)2020/10/26(月) 14:40:35.55ID:YnN2cTPA0
てか今日のみこココARKのサムネ可愛いな

なんだen鯖の話か

EN鯖にパパ呼んだらリスナーが「男がいりゅうううううううううううううううううううううううううううううう!!!!!!!!!」ってなってガイガイ

辞世の句がI’m 326k vtuber listener は草

>>994
hukeクラスでもなるんやな
まア純粋培養コーンやとそうなるか

huke!中に出すぞ!

>>994
これでホロスタと絡むとかどうなるんだ

まあ親が出しゃばってくるのは正直うざいわな

>>994
なるほどありがとう

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 55分 7秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。