【バーチャルYoutuber】楠栞桜アンチスレ#1274【ろくでなし】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 2020/10/26(月) 04:01:09.07
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

個人勢VTuber楠栞桜に関するアンチスレ
およびIP・ワッチョイ表示スレにおける通称ecの書き込みを検証するスレです

─────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に
「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう。
・スレ立ては浪人持ちが早めに。
・ワッチョイIDスレ依存利用者の更生施設を兼ねています。温かく見守って下さい。
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
─────────────────────────────────

■Twitter
http://twitter.com/Sio_Kusunoki
■YouTube
http://www.youtube.com/channel/UCPzlCaUmR2MFfIjpmosMM0A
■TwitCasting
http://twitcasting.tv/sio_kusunoki
■note
http://note.com/sio_kusunoki
☆★──────────────────────────★☆

■ドルアンec騒動(大百科)
https://dic.nicovideo.jp/id/5598406
■【ドルアンec騒動】悪質ストーカー書き込みまとめ(note)
https://note.com/jdowua817hdo98/n/ne4dfddc21c4f
■『楠栞桜ストーカー問題』における、天鳳の問題点
https://anond.hatelabo.jp/20200808224224
☆★──────────────────────────★☆

■ec関連保管庫(wiki)
https://seesaawiki.jp/ecmatome/
■ec関連情報まとめスレ2
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1597151504/
■ドルアンec騒動の時系列(2020/10/15公開)
http://ecmatome.starfree.jp/
☆★──────────────────────────★☆

■夜桜たまとCottageと楠栞桜の関連調査報告書(evernote)
https://www.evernote.com/shard/s452/sh/df8875cd-33dd-3ae8-e134-0242214d547f/82b5a0e497a0fc0485d2f3a7e69dd922
■楠栞桜と夜桜たまとCottage関連時系列まとめ
https://www.notion.so/6a9b904add564557a1c09eb563c74649

※前スレ
【バーチャルYoutuber】楠栞桜アンチスレ#1273【星、どこ…】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1603640052/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/26(月) 10:20:27.98
>>942
同接10万は超えんと話にならんよな

0953名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/26(月) 10:20:48.59
>>936
先輩なのに殴り返してきてさらに追撃してくるとは思いもよらなかったんだろ

0954名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/26(月) 10:20:48.62
>>949
勝利宣言だよな

0955名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/26(月) 10:21:02.44
>>926
お前の心地よい意見がまともな議論に見えてるだけだぞ
にじアンもはてブもニコ生大百科もアフィコメ欄もそこの住人は皆んな自分たちだけがまともな議論を出来ていると思ってる
それが正常性バイアス

0956名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/26(月) 10:21:13.08
>>935
あったありがとう

【バーチャルYouTuber】楠 栞桜 Part.20 時々花音【復帰待合所】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1602677450/

でもここの熱意には勝てないようでょ

0957名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/26(月) 10:21:18.12
>>942
加藤とロアじゃ全肯定信者の数が違いすぎる

0958名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/26(月) 10:21:32.62
>>949
リアルで言われたら張り倒すわ

0959名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/26(月) 10:21:40.34
>>933
誹謗中傷は絶対に許さない��
だからアンスレで誹謗中傷してたVtuberは全力で叩く��

0960名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/26(月) 10:21:41.44
>>956
花音はおまけなのね…

0961名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/26(月) 10:21:42.51
運営がロアの手足を縛ってでも直接攻撃とお気持ち表明を阻止してたら金魚一人負けだった

0962名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/26(月) 10:21:44.84
ロアはTwitterの匂わせが邪悪すぎるから助からないでしょ

0963名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/26(月) 10:21:45.08
そもそも匂わせでクビならロアも映画見たでよ不快になったでよとか言ってたしな

0964名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/26(月) 10:21:45.32
鳴神のリークに対応する形でロアにかかった火の粉も振り払わずに金魚との契約解除通知
これにはまじでびびったね

0965名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/26(月) 10:21:52.70
話し合い完全拒否してるのに
「私は話し合おうとしてるのに……」
って嘘つくのマジで強いよな
塩ちゃんも去年やってたけど
アプランが異常な声明出すくらいには
ファンの憎悪が燃え上がったし

0966名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/26(月) 10:22:16.22
1年半頑張ってやっててでよでよ言うしか芸がないってまじ?

0967名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/26(月) 10:22:26.61
>>956
花音完全におまけになってんじゃん

0968名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/26(月) 10:22:39.37
>>940
ちょろいって打とうとしたのだ!😠
黙るのだ!😠

0969名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/26(月) 10:22:52.54
>>965
異常者には異常な対応をせざるを得なくなるけど
それをするち企業側だけ異常に見られちゃうんだよね

0970名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/26(月) 10:22:59.44
金魚はミニ塩くらいの力はある

0971名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/26(月) 10:23:05.50
>>949
普通に喧嘩売ってるよな

0972名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/26(月) 10:23:19.39
>>951
今こっそり復活すれば良いじゃん
ファンが集まってくるよ

0973名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/26(月) 10:23:20.85
ロアはにじさんじの加藤純一になろう

0974名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/26(月) 10:23:33.83
>>956
ここがHOMELANDじゃなかったのか

0975名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/26(月) 10:23:37.53
>>973
ロア復帰配信「やぁ」

0976名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/26(月) 10:23:40.03
>>965
ソシオパスの常套手段なんかな

0977名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/26(月) 10:23:54.07
>>955
ぶっちゃけここ塩以外のことはガバガバ知識でレスバしてるしな

0978名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/26(月) 10:23:58.75
ピノシコは?

0979名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/26(月) 10:24:04.21
ねえ

0980名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/26(月) 10:24:04.31
>>961
DMをロアからじゃなく運営から出してさえいれば勝てていた

0981名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/26(月) 10:24:24.84
>>978
最近罪が軽くなった

0982名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/26(月) 10:24:32.99
ピノシコしたいピノシコしたいピノシコしたいピノシコしたいピノシコしたいピノシコしたいピノシコしたいピノシコしたいピノシコしたいピノシコしたいピノシコしたいピノシコしたいピノシコしたいピノシコしたいピノシコしたいピノシコしたいピノシコしたいピノシコしたいピノシコしたいピノシコしたいピノシコしたいピノシコしたいピノシコしたいピノシコしたいピノシコしたい

0983名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/26(月) 10:24:58.44
まず金魚は契約解除という形で罰を受けて離れたのに後出しで追撃するのは明らかにいちからがおかしい
その先は法的手段で内々でどうにかしろよ

0984名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/26(月) 10:24:58.51
一度ピノシコしたら辞められなくなった

0985名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/26(月) 10:25:00.97
>>955
でも叩きたいだけの奴らは問題外だろ

0986名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/26(月) 10:25:06.49
>>981
えっ!?ほんと!?
ピノシコすりゅ😍

0987名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/26(月) 10:25:43.86
>>983
後出しで追撃するはめになったのはリスナーがアホみたいに憶測加速させて騒いだからだろ

0988名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/26(月) 10:25:46.59
金魚は外部リークして解除なんだから自業自得すぎる
訴訟されないだけマシ

0989名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/26(月) 10:26:22.92
ピノシコしながらにじの騒動に首突っ込んでるの草生える

0990名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/26(月) 10:26:27.78
運営的には後出しのあの声明は絶対出したくなかっただろ
RPに触れなきゃいけないとかロア死ぬの確定だからな

0991名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/26(月) 10:26:34.22
>>986
こちら潜伏捜査員��
ピノシコ犯を発見した
直ちに撲殺する
オーバー

0992名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/26(月) 10:26:41.75
助けてよ契約マン!!!!!

0993名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/26(月) 10:26:41.85
>>988
いやしろよ
鳴神も完全にアウトやんあんなの

0994名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/26(月) 10:26:46.68
アンチスレが本スレの20倍以上あるって異常でよ

0995名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/26(月) 10:26:47.40
えっ😲おしゅし!?
   ?!しゅしお😲っえ

0996名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/26(月) 10:26:51.60
でも金魚のリークは正義のリークだから…

0997名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/26(月) 10:26:56.90
1000なら楠契約マン

0998名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/26(月) 10:27:15.36
きんぎょ注意報

0999名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/26(月) 10:27:22.18
ピノシコ

1000名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/26(月) 10:27:23.15
質問しちゃうぞ(*´Д`)ハァハァ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 26分 14秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。