【れいぽんにメガ進化】あいぽんの毎日隔離スレ☆76【昏睡〇姦でDT卒業一周年】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
次スレは>>980
無理なら>>990
※前スレ
【居場所特定?!】あいぽんの毎日隔離スレ☆73【詐欺ダイエット、沈黙継続中】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1600696086/
【ヌカタ軍の黒いドラム缶】あいぽんの毎日隔離スレ☆74【キャピタル・レム・レイポン】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1601556697/
【地球れいぽんの黒いドラム缶】あいぽんの毎日隔離スレ☆75【SDガンダルマ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1602587238/

0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 126d-lLJP)2020/11/05(木) 10:47:16.00ID:putqH5Tt0
Twitterでなんやかんや言われてるうちはまだまだ安泰だろうな。残念だが。
うるさいバカ2匹も消えて、誰も豚関連をつぶやかなくなる、興味を持たなくなってからが末期
面白くなってくる頃でしょう

0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b102-GqKp)2020/11/05(木) 11:27:56.83ID:X9h7Sn5d0
あいぽんって、25歳だから年齢別無職表では

24歳 一度挫折した人間が働き始める年齢。ここまでは余裕
26歳 努力次第でどうとでもなる。成功者でもこの歳まで放蕩生活とかザラ

この辺りに当てはまるはずなのに
32歳 天才だったり親が金持ち権力者だったりしない限りまともな人生は無理

この辺に当てはまるように見えてしまうのはなぜなんだろうな?

0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-tAuS)2020/11/05(木) 11:30:20.56ID:VWyjDNg10
昨日途中で寝落ちしたが7時近くまでライブやってたのか…
後半はスパチャ待ちでずっと放置してた感じ?

ラス10分までもう○時間じゃんより戻したい僕可哀想だよー僕プライド高いんでループで
腹筋しろと言われて腹筋0回達成して(動いてないのに何故か50カウント)腹筋中の醜い表情がウケて100円恵まれた途端
ニタァもう今日は疲れたから配信終わろうかな寝ますさようなら「もうすこしほしかった」

結局彼女の気持ちなんてどーでもよくて自分がかわいそうってことか。しかし彼女までネタにして乞食するとはな

0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-O7hR)2020/11/05(木) 12:24:28.33ID:TcMJgTuU0
おまんこっこ

0958名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdb2-0mgv)2020/11/05(木) 12:26:24.30ID:uDF4+zCBd
ステイサム氏、フェイカー氏、太客を最近見ないな。全盛期は5桁もあったのにな。
クロウクロウ氏はもうスパチャしないって言ってたし、どうぞよろしく氏は今の状況ではスパチャしないって。
ステイサム氏とたなかたなか氏は問題外。
あとは小銭常連組のみ。もう末期だな。
そういえば米が無くなったら友見が持ってくるらしい。

0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5158-Csc1)2020/11/05(木) 12:38:16.13ID:84bzPc6g0
6時間で100円って電気代で足出てるよねw

0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5158-Csc1)2020/11/05(木) 12:40:23.15ID:84bzPc6g0
朝倉氏法的処置するみたいですよ。
とりあえず内容証明あたりから攻めるみたい。

おかしいぽん、スパチャが全然飛んでこないぽん

>>956
彼女に対してどんな事を言っていたの?

>>960
どんどんやってほしいね

0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5158-Csc1)2020/11/05(木) 12:53:39.20ID:84bzPc6g0
6時間で100円って電気代で足出てるよねw

そろそろ辞めようかな(寝ようかな)ーチラッチラッ
カラオケ行こうかなーチラッチラッ
すぐに辞めない時ばスパチャよこぜって意味なのほんとに嫌い
スパチャくるまでずっと落ち込み→泣き→怒りだったのがニチャニチャし出すしね

>>962
少ししか見てないけど、より戻したいとかダイエットできなかったのは彼女に甘えてたせいとか言いながら、野菜炒めと白飯を夜中にかきこんでた感じだったけど。
彼女に対してというか自分がつらい、自分が幸せになりたい、みんな僕をなぐさめてみたいな、そこにプラス乞食してた感じだったような。最後まで見てないからわかんない

>>966
まとめ、ありがとうございます!
結局、相手の事なんて全く理解してないし、しようともしてない、自己愛性人格障害そのものかと
リスナーにも決定的な暴言を吐いていたみたいですし、終わりですね

0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp79-+M+9)2020/11/05(木) 13:22:01.16ID:nNBWfnaxp
豚は自分に酔すぎ。

0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp79-+M+9)2020/11/05(木) 13:31:46.61ID:nNBWfnaxp
自惚れゾウアザラシ

0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp79-+M+9)2020/11/05(木) 13:46:50.08ID:nNBWfnaxp
>>965
やっぱり古事記やってるな(呆れ)

乞食やるにしてもやり方が下手くそ
もっとこう卑屈に哀れに惨めに乞食して恵んでもらえよ
乞食のクセにつまらんプライドなんか持つな

0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f111-xmB5)2020/11/05(木) 14:49:51.87ID:L3xL5KPF0
>>953
元引きこもりや無職でも
成功者は「挫折」を元に「行動」し始める
豚は「挫折」した経験すらなく「一歩」すら歩かないので始まりすら起きない

だから豚は30、40になっても「YOUTUBERになって都内の一等地のタワマンにすむぽん!」
ってキャピハか実家で妄想をし続けると思う、ぬるま湯に浸かり続けて冷めて冷水になった頃に後悔しても遅いけどね

0973名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-+M+9)2020/11/05(木) 15:04:08.31ID:vcd3GaFoa
ヒカキンみたいになりたい?ヒカキンと元々の素養が全く違うのに何いってるんだろう。

ヒカキンは投げ銭されたらきちんと視聴者にいろんな形で還元してるけど、こいつはスパチャは食って寝て自堕落のために使うだけだもんな。

確かに放送を見た人たちからの労働の対価としての意味合いもあるから好きに使おうが構わんが、この先の芸への投資してもらってる意味合いと思うなら 動画環境のクオリティアップとかそういうものに投資するのも考えとして思いつかない時点で こいつはダメなんだよな(昔それ言った良識リスナーを豚は即ブロックしてた)

0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp79-+M+9)2020/11/05(木) 15:40:32.70ID:nNBWfnaxp
syamuやゆゆうたにすら及ばない豚

とにかく豚の所業はひどい
あさく○さんは訴えるっていうし訴訟記録に載せるだけの意味はあると思う

それにしても、さ○、ユ○というツイ垢のひと
気持ち悪すぎるんですけど?豚の身内なの?

0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e6e-Zz76)2020/11/05(木) 15:45:51.68ID:qixtYiSZ0
たぶんテントウムシより頭悪い

「僕はプライドが高い」「プライドが高い僕の土下座は価値が高い」の意味がわからん
日本語の意味でのプライドが高かったら社会的死人の見世物小屋ライフに耐えられない筈だし
筋通さず頭も下げられないんだったら以後何しようが価値も何も無いし

0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp79-+M+9)2020/11/05(木) 15:52:10.05ID:nNBWfnaxp
プライドが高いのなら人気を集めようと努力する筈

0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e6e-Zz76)2020/11/05(木) 15:55:28.41ID:qixtYiSZ0
プライド高い奴があれだけ人生の汚点晒して人前に顔出せるはずがない

土下座に価値をつけるのはあくまでも謝られた方なわけで
そもそも謝ったからチャラなんて言ってたらこの世に訴訟なんてないし警察だっていらんよ

>>980 次スレよろ

0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b50c-D/bg)2020/11/05(木) 16:43:01.60ID:Ug33SIhv0
プライドの高さって関係ないからな
地位や能力の高い人がやる土下座だからこそ価値があるわけで
プライドが高いだけだとだからどうしたとしか

0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b50c-D/bg)2020/11/05(木) 16:44:11.47ID:Ug33SIhv0
名古屋辺りまで行かせて駅前で乞食配信するように誘導出来たらくろくろに続く乞食生類総研るーとできるんだけどな

初体験がレイプとかいうのも異常だけど
女が突然別れ告げて容赦なくブロックまでするのは、何か人間の見てはいけないおぞましい部分が近くでハッキリ見えてしまったんだと思うべ
まぁ遠くても普通はわかるんだけどね

0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e6e-9WDp)2020/11/05(木) 17:03:39.45ID:QgEug+sM0
れいぽんは人間として扱ったら痛い目見る

ねぇねぇ、れいぽんさん
あいぽんは悪くないもん皆が理解してくれないのが悪いもんあいぽんだけかわいそうなんだもん
僕を怒らせるなよ何をするかわからないぞ
って被害者ぶるの嫌いだよー

0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad6e-w0sD)2020/11/05(木) 17:49:36.17ID:5E8b001c0
昨日結局朝までやって100円しか乞食できなかったのかw
動画残して置いた方が少しは金入ってくるのにアホだなぁ

>>978
スパチャの2000円、5000円って数字の興奮が忘れられないからライブするのかなーって思うよー
ねぇ?れいぽんさん???

>>988
ごめんミス
>>987

0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f5d5-0mgv)2020/11/05(木) 18:37:26.73ID:oFOXApFA0
パチンコで大勝ちしてしまうとそれを超えないとドーパミンが出ないのと同じだね。3時間くらい喋ってるだけで1マン超えは当たり前だったもんな。それが千円以下だと萎えるよな

0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e6e-9WDp)2020/11/05(木) 18:54:09.35ID:QgEug+sM0
1000円どころか小学生のお小遣いにも満たないのは草
お金もらうために恥晒すってやってる事は「路上ホームレスのパフォーマンス」と一緒やん
むしろホームレスの方が根気とやる気はあるんじゃない?

0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c210-8sF/)2020/11/05(木) 18:58:50.18ID:nVtdhsvz0
あとはセブンとフェイカーがどう出るか。この二人はまだきってないからね。結局相川はホモのお布施がないと生きれない
黒豚、箱野、志村けんはお金ないニートだからスパチャしないしほんとにあとはホモが投げるかどうかやね。

0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b50c-D/bg)2020/11/05(木) 19:03:57.21ID:Ug33SIhv0
彼女にお尻開発してもらってさえいれば別れた後もホモ相手にできたのにね
肥満のネコってかなりニッチだろうから一回5万はかたいだろうに

0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f5d5-0mgv)2020/11/05(木) 19:33:26.96ID:oFOXApFA0
たなかたなか氏は訴訟しないみたいだね。もうスパチャもないだろうな。こうやって財布が減っていく、

0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f5d5-0mgv)2020/11/05(木) 19:35:57.27ID:oFOXApFA0

0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f5d5-0mgv)2020/11/05(木) 19:36:47.72ID:oFOXApFA0
>>992
どうぞよろしく氏の行く末も気になるところですね

>>994
本人が公言してるの?

0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5158-Csc1)2020/11/05(木) 19:45:10.50ID:84bzPc6g0
とりあえず行政書士に頼んで内容証明送りました。
無視したら次は分かるよね?相川豚🐷
見てるんでしょ?
刑事告訴も視野に入れてるのでお楽しみに。

【東京-名古屋を歩きます】あいぽんの毎日隔離スレ☆77【いつもの嘘】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1604573128/

立てたぽん
あぶねえ

1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b50c-D/bg)2020/11/05(木) 19:48:26.00ID:Ug33SIhv0
じゃうめるね、ばいばい

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 2時間 37分 38秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。