【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ25071【アディッシュ、スレのテンプレ弄るなカス】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/25(日) 09:47:55.13
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼運営アンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

※次スレは>>800前後で>>1にスレ立てを宣言し、早い人順に行動をお願いします
※大型企画等でスレに勢いがある場合は早めのスレ立てがあると助かります
────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 六四事件
Tienanmen Massacre 中華民國總統選舉
台灣問題 臺灣問題 台灣獨立 臺灣獨立
法輪功 Falun Gong 真木誠時報 九評共産党
チベット独立 西藏獨立 チベット動乱 北京之春
Dalai Lama 達ョ喇嘛 Free Tibet 人権国際 人権國際
新彊獨立 色情 六合彩 魏京生 胡耀邦 六四民運
憲法9条保持 百済渡来人 高野新笠 反原発 ジェンダー平等
訛り差別 方言撤廃 優越的地位の濫用 さかな
────────────────────────────────────
いちからは、「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」を設置いたしました。
タレント等からの通報のみならず、ファンの皆様からの通報も受け付けておりますので、
「攻撃的行為」や「誹謗中傷行為」を発見された方は、相談・通報窓口へご一報いただけますと幸甚です。
(ファンの皆様からの通報は、 https://www.ichikara.co.jp/report/ のフォームよりお願いいたします)
────────────────────────────────────
※Vtuber事務所間での対立煽りはスルー推奨です
※当スレッドは一律転載禁止かつ、引用の場合申告を行ってください。
※当スレッドはアフィリエイトブログの演者に対する中傷記事への転載及び、他事務所との対立を煽動する内容の記事への転載を禁止します
※このスレはフィクションです。実在の人物や団体などとは一切関係ありません。
※名誉毀損例→→→https://★i.imgur.com/HzHb8zM.png
※↓これをテンプレから消した奴は社員**
http★s://i.imgur.com/FCbDmHy.png
────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ25068【しつこい】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1603579855/
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ25069【妄想代理人】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1603582241/
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ25070【パーフェクトブルー】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1603584635/

アーカ
>>887
繋がったな

>>866
ステ建て人かな?

>>892
よしんばその田角が贔屓野郎だったとしたら?

0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d83-B6QP)2020/10/25(日) 10:29:55.06ID:BuxHBmeS0
>>789
一般戦士くらい

>>925
時期外れの大掃除で察しろ

>>886
騒げるネタがあるせいでここがアンチスレだと勘違いしてる客が多いんや

>>866
あっこりゃああああああああ

0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp11-B6QP)2020/10/25(日) 10:30:03.84ID:KPUXWH2+p
>>798
ギガロマになれ
3次元2次元1つになる

3次2次…にじさんじ?!

0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e11b-zmyJ)2020/10/25(日) 10:30:04.07ID:VuAw0hmh0
>>950
ああああああああああああ

>>611
俺が女を顔で赦すことはない

>>951
アフィブロガーロー

>>799
明確にきよの騒動、陰湿騒動から
何かが違うと思い始めたのはこの頃

ロア信社員のカウンターとして生かされる郡道
辛い立場やね

この状態で田角が「モンペっすね」って言えばアプランに並べるぞ

>>922
部員は天皇が部屋暗くしないとセックスできないことにしか興味ないし

ベルもロアちゃんの心が好きだったんだ
騙されて傷ついてるんだ

>>950
されてたかもよ
表に出ないのが普通なだけで

もう死体が喋ってる状態だな

黒けりゃみんな一緒

最悪困ったら中国専業になればええんや
勝ったな

>>744
ユメノグラフィア部隊とかいるんだろ
自社サービスなんだろうしエンジニア必要

>>887
マオ…?

>>611
全部許した

椎名が2期生にキレてるって懐かしい話だな
結局誰だったんだ

0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7e81-pyij)2020/10/25(日) 10:30:53.76ID:P0GSmMgz0
俺は誰にも悲しんでほしくなんいんだがね

頭のおかしい奴がいると周りも頭おかしくなるんだろ
塩のやつだってそうだし金ロアもそう
ガイガイは伝染するんだ

正直ぐんみちって大分干されてたよな…

森中大航海時代

>>611
sleeに落とすか

>>854
昨日ドルスレ見に行ったらにじがここからドル部になるにはロア達に対してライバーからのバクスタがないとまずないから大丈夫ってお墨付き貰ってた

>>978
椎名がいなきゃやばかった

ベルがいきなり配信しなくなったのいやなんだが

>>976
もう悲しんだ後なんだ

糖質の世界へようこそ

>>847
いや、二人の問題自体はロア側で妥協で終わってたでしょ
鳴神が蒸し返さなければ金魚はそのまま配信出来てたし、案件ももらえてた
その後登録増やして下克上もありえた

ギスギスは残るけど

0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 39b1-kFUM)2020/10/25(日) 10:31:38.16ID:KSy+nD1K0
>>978
案件数ならかなりあるだろ

お前たちのマオ

これは誰かに助けを求めていたSOSだったのだ

>>981
ありそう

>>887
お前、黒人は見分けがつかないと言いたいのか...?
BLM!BLM!

>>800
口元とあご周り隠せば
10年くらい前にデビューもしてるし

ただ、不摂生な生活で
運動もしたくないってタイプだから

痩せてる人が代謝落ちてきて太る感じで太ってきてはいるかもな

>>714
運営の匂わせ禁止ルールが答え合わせになってるの面白いな

0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d81-b1ia)2020/10/25(日) 10:31:46.65ID:v5GdvE/40
Appleの件はどうなったてばよ

0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd58-B6QP)2020/10/25(日) 10:31:46.78ID:gZQKsyc40
なあ、正直糖質ガイガイ楽しい

0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 21b1-VqLk)2020/10/25(日) 10:31:48.77ID:l11L2BS+0
>>978
アンスレはともかく表のロア信までぶっ叩いてたからな
郡道さんかわいそう😢

0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e11b-zmyJ)2020/10/25(日) 10:31:52.63ID:VuAw0hmh0
>>983
切り抜きの編集で一杯一杯なんだ

>>978
郡道って仕事いっぱい貰ってる方じゃね?

0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d18e-v1aS)2020/10/25(日) 10:31:54.15ID:mQIB52hG0
森中大回転

🤬🤪🤬
↓↓↓
🤪🤪🤪

次ここ?
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ25063【にじさんじを救いたい】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1603562088/

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 44分 5秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。