【バーチャル】hololiveファンスレ34697【youtuber】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 2020/10/25(日) 08:09:30.23
!extend:none:none:1000:512


■公式サイト
http://www.hololive.tv/

■公式Twitter / リスト
http://twitter.com/hololivetv
http://twitter.com/i/lists/1225689413226614786

■ホロジュール
http://schedule.hololive.tv/lives/hololive

■誹謗中傷行為に対する通報窓口
https://cover-corp.com/report

■前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレおしゅし34696かん【youtuber】🍣
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1603577248/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/25(日) 08:49:55.62
純粋な日本人気で100万行くのはルーナなのらね

0953名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/25(日) 08:50:04.39
>>297
ころねすきーはスレの流れ無視してころね上げるの止めな正直ころねに興味もたれてないの分かるだろ

0954名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/25(日) 08:50:06.07
ねねは妻を手に入れたから勝ちだよ

0955名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/25(日) 08:50:06.45
>>936
お前の負け😘😘😘

0956名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/25(日) 08:50:06.59
>>924
あくあ ココ マリンは年内無理だろ

0957名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/25(日) 08:50:08.72
>>809
ひっど

0958名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/25(日) 08:50:09.55
>>921
3時間もあの歌聞かされるのか・・・

0959名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/25(日) 08:50:12.74
>>723
持ち上げたくないけど中華切り抜きのホロモーメントへの英語転載が初動で大きかったと思う

0960名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/25(日) 08:50:18.23
>>884
FE捨てろ

0961名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/25(日) 08:50:18.36
ポっさんは初見だと頑張ってるように見えるけど
続くと外人もあっ…みたいになりそう
キャッチボールを試みてないからやっぱまずいよ

0962名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/25(日) 08:50:19.64
>>948
はい開示

0963名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/25(日) 08:50:34.64
>>692
運営叩き

0964名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/25(日) 08:50:35.00
かなアンはかなたに近い人間が張り切ってただけだと思うぞ
嫌う要素ないだろあんなん

0965名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/25(日) 08:50:37.50
>>945
ほとんどのやつ知ってるだろうし既に登録してそうだしそんな増えるんかな

0966名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/25(日) 08:50:39.69
そういやオマンゲアスなんでカリ視点無いんだ?

0967名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/25(日) 08:50:39.77
>>934
姉さん…?

0968名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/25(日) 08:50:40.43
>>864
女性ゲーム配信者としてはトップクラスだったイメージ
毎回ランキング入ってたし

0969名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/25(日) 08:50:42.71
>>926
四六時中にじ煽りしてるスレで何言ってんだ?

0970名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/25(日) 08:50:46.35
>>960
途中で捨てるのはまずい 

0971名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/25(日) 08:50:50.21
>>920
ロアはこの時期だから入る
ホロからは目立ってるココと親方は入れられる
あと不愉快とされるはあちゃま、権利ガイガイころねあたりがワンチャン

0972名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/25(日) 08:50:53.43
>>905
手刀を切っただけであくあみこは逃げ出すよ

0973名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/25(日) 08:50:59.01
>>853
皆ビックリするくらい頭弱い時あるから一緒に生活はできない

0974名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/25(日) 08:51:03.51
タコねねコラボ早くしろ

0975名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/25(日) 08:51:05.20
>>968
毎回は嘘

0976名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/25(日) 08:51:05.08
>>915
確かにあんまり感動はない

0977名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/25(日) 08:51:13.87
>>966
イラついて配信ぶつ切りした

0978名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/25(日) 08:51:14.47
>>953
流れ無視してアンチするよりいんじゃね

0979名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/25(日) 08:51:15.47
>>912
森さんはもともとゲーム勢じゃないからな。可哀想なとこはある

0980名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/25(日) 08:51:16.20
>>899
それよりホスト3期生やってほしいわ

0981名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/25(日) 08:51:21.99
>>822
5か月以上前なのに最近なのか…
超兄貴で日本人増えたんじゃなきゃどこだったっけ

0982名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/25(日) 08:51:32.13
10時!?

0983名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/25(日) 08:51:32.39
>>943
森さん回線安定したら絶対面白いのにね
次回に期待したい

0984名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/25(日) 08:51:33.31
>>980
アンジュ来るで

0985名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/25(日) 08:51:34.05
>>948
誰と?

0986名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/25(日) 08:51:38.22
>>968
それならわかる

0987名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/25(日) 08:51:40.76
いまだに110ちゃんがぺこらだって知らない110の囲いとかいるし
V興味ない奴は多い

0988名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/25(日) 08:51:40.91
昨日のアマンガスのねねっちは面白かった
開幕からついてなくて愚痴る流れも最高だった

0989名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/25(日) 08:51:41.96
>>978
アンチの方がいいに決まってんだろアンチスレだぞここ死ねガイジ

0990名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/25(日) 08:51:47.00
>>984
アンジュは好きだから別にいいぞ

0991名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/25(日) 08:51:50.46
日本語わからんからポっさんがスベってるのもわからずよく喋るから高評価

0992名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/25(日) 08:51:51.20
ころさんこれからアサクリしろよ

0993名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/25(日) 08:51:51.72
>>964
やっぱ腐れ満3多いのか?

0994名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/25(日) 08:51:55.93
カバーって意外と優秀なのかもしれない。ホロメンの評価も悪くないし技術力は無いけどね。

0995名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/25(日) 08:51:57.95
>>983
ねねっちは面白くなりますか?

0996名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/25(日) 08:52:01.19
ころさんまだやる気か

0997名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/25(日) 08:52:06.94
5期生大好き!

0998名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/25(日) 08:52:10.27
>>927
いつものことじゃねーよ
八つ当たりしてくんな

0999名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/25(日) 08:52:10.45
>>955
俺の勝ち������

1000名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/25(日) 08:52:12.94
>>936
お前の負けは変わらない😄😁😂

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 42分 43秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。