【バーチャルYouTuber】さくらみこ#44【エリート巫女】 ID無し

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001 2020/10/24(土) 20:04:56.22
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

さくらみこ公式Twitter
https://twitter.com/sakuramiko35

YouTubeチャンネル Miko Ch さくらみこ
https://www.youtube.com/channel/UC-hM6YJuNYVAmUWxeIr9FeA

所属事務所ホロライブプロダクション公式Twitter
https://twitter.com/hololivetv

新スレは>>950を越えてから宣言して立てましょう
勝手にID、末尾ID付きスレへの改変は無効とします

前スレ
バーチャルYouTuber】さくらみこ#43【エリート巫女】 ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1603282264/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/27(火) 01:11:17.64
客かみこアンか

0953名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/27(火) 01:11:26.97
セックスモンスター

0954名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/27(火) 01:11:33.45
切り抜きから入った人なんだろうけど
そういう人は生配信に触れず一生切り抜き見てたほうが幸せだと思います

0955名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/27(火) 01:11:40.60
新参だろ
うだうだ言う奴は消えろよ

0956名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/27(火) 01:11:56.98
>>948
なんでマイクラと戦ってんだよ!

0957名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/27(火) 01:12:25.80
>>953
俺のことか?

0958名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/27(火) 01:13:12.78
>>948
コラボで2.7万は少なすぎだろ

0959名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/27(火) 01:13:54.80
同接なんてタイミング次第なんだからどうでもいい

0960名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/27(火) 01:15:07.09
中華「桐生可可卒業しろ」
みこ「オラッ!!(ぶん殴る)」
tps://youtu.be/ZBmh0qZGfV0?t=3481

0961名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/27(火) 01:15:28.61
ココのせい
1人なら同接4万は行ってた

0962名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/27(火) 01:16:06.18
arkおじ複窓するから総同接はでるけど単枠で2万越えるの初じゃね?

0963名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/27(火) 01:16:24.04
せっかくやつら来てないのに海外ニキがchineseうんたら言ってたらやってる事変わらんやろがい

0964名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/27(火) 01:16:24.45
でも宇宙人狼なんかよりよっぽど質あったよ

0965名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/27(火) 01:17:26.97
昨日はラミィが杞憂で配信やめろって言う奴に我慢できなくなってキレてたな

0966名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/27(火) 01:17:30.26
>>964
あれは糞すぎ

0967名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/27(火) 01:19:52.35
中華の人たち桐生ココのコラボ相手に迷惑かけることで
桐生ココ叩きの流れに持ち込みたいんだろうけど
ホロライブは単推しじゃなくて基本てぇてぇ目当てで見てる人多いんで
そういうの意味ないということを悟ってほしい

0968名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/27(火) 01:20:02.09
糞外人どもさあチャットはおめーらが中華語る場所じゃねえんだわ

0969名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/27(火) 01:20:22.44
>>960
redditに広めてくれ

0970名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/27(火) 01:20:45.72
>>965
酒入ったら絡みたくねータイプだわ、清掃員ラミィ

0971名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/27(火) 01:21:13.47
>>966
めっちゃ面白かったぞ
4chanと合わせて見るのがおすすめ

0972名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/27(火) 01:21:30.92
>>960
スルーしないで殴るのいいわ

0973名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/27(火) 01:22:44.16
ココとArkへの恩は返したからココは同居人とコラボしてもろて、みこちはマイクラに専念しよう

0974名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/27(火) 01:23:47.45
みこち〜すきだ〜

0975名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/27(火) 01:26:37.98
>>967
俺は萎えたからブラバしてぺこら見てた
あれが続くなら配信見ないね

0976名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/27(火) 01:28:46.56
おう、二度と見るなよ

0977名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/27(火) 01:29:50.28
みこは守る

0978名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/27(火) 01:31:16.61
ここで中華の嫌がらせ圧力に屈して卒業させたりコラボ禁止させる事例増えたら
今後みこちにも同じことがおきたらそうなるってことを理解したほうがいいですよ

0979名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/27(火) 01:37:55.82
マイクラ荒れてないね良かった

0980名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/27(火) 01:38:27.54
メンバーも活き活きコメしてんにぇ

0981名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/27(火) 01:38:31.02
先輩らしい対応でよかったわ
ホントは他の人がやるべきことなんだけどな

0982名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/27(火) 01:39:21.67
みこちって復帰枠のスパチャ読みもうした?

0983名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/27(火) 01:41:34.12
ああ〜癒されるわぁ

0984名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/27(火) 01:55:16.78
ちょっとSEでけえな
チェスト開けるとうっせ

0985名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/27(火) 01:56:53.85
>>981
そうか?みこがやって大正解だと思ってたが

0986名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/27(火) 02:24:41.61
復帰したら配信頻度とか長さ減るのかなぁと思ったけどいつも通りすぎて怖いんだが

0987名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/27(火) 02:26:49.11
メン限でウケた話するのかわいい🤗

0988名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/27(火) 03:08:15.94
運動会作る種目決まってきてるのか
なんとか開催に間に合いそうかな

0989名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/27(火) 04:17:05.74
ほぼ全員参加だし20人くらいで作ればあっという間よ
参加者が競技内容事前に知ってしまうのはイタイが

0990名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/27(火) 05:03:06.08
歌枠もやってくれ〜

0991名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/27(火) 05:07:00.01
予想通りPC設定で手間取ってたか

0992名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/27(火) 05:39:38.29
おまえら今のED好き?動画も曲もいいんだけど和楽器の音だけは安っぽいからもっといい音源で作ってほしいわ
低予算感がすごい

0993名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/27(火) 05:42:38.27
今日はマイクラのハロウィン建築とamongusコラボか
しばらくは基本マイクラ+何かだろうけど歌とかサムネ作りとか頼む

0994名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/27(火) 05:42:57.55
>>992
動画と曲が合ってない

0995名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/27(火) 05:43:39.91
そろそろアソビ大全やろう

0996名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/27(火) 05:52:17.70
>>982
してないししないと思うぞ

0997名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/27(火) 05:55:49.18
休止中待機所もまだだし

0998名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/27(火) 05:57:04.15
今更だけど復帰ライブのサムネは神

0999名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/27(火) 05:57:07.28
待機所じゃなくてフリチャ

1000名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/27(火) 05:57:28.42
1000😤

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 9時間 52分 32秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。