【バーチャル】hololive有ファンスレ#18705【youtuber】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■誹謗中傷を見かけたらこちらへ
https://cover-corp.com/contact/
https://cover-corp.com/report/

■あくたんAA保管庫( ^)o(^ ) Part.2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1601997899/

ID無しの消し方
(?<!\))$
で正規表現NG

■前スレ
【バーチャル】hololive有ファンスレ#18703【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1603254088/
【バーチャル】hololive有ファンスレ#18702【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1603205137/
【バーチャル】hololive有ファンスレ#18702【youtuber】

スレ番修正しといた
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1603205554/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

発行時間を減らす暴挙!

>>912
マリン

ぺこちゃん巻きです

0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd58-eRoO)2020/10/21(水) 20:34:56.74ID:vUhTtU6E0
発酵短縮しやがったw

発酵はしょりだしたぞ・・・

>>884
おまえのせいでガイガイが召喚されたぞ責任とれ

発酵を減らすは草


素人のアレンジとかいう約束されたフラグ

ぶっちゃけ一週間は休みかなと
多分ツイ自体は動かせるし気紛らわしついでの雑枠ぐらいならその位で取るんじゃないかな
勿論気持ちが落ち着いてからやって欲しいし配信急かすなんて当たり前に絶対しないけど

>>884
まつりも嘘じゃ無いと思ってる
でもシオンの方は自分に近しい人が亡くなったのではと

料理初心者のアレンジという罠

0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd73-N/4i)2020/10/21(水) 20:35:22.08ID:xqIs1Xib0
メシマズ特有の大胆なアレンジ

>>939
ここで聞いても誰も知らないぞ公表してないんだから

>>911
いやいや...😅

3までの工程は先にやっとけ…

ぺこら早口で発酵短縮してます

ぺこちゃんの手がクリームパン!?

まぁ今の段階である程度パンになっているから焼いても食べれるものが出来上がるけど
多分膨らみがしょぼいパンになるだろう

オーブンで焼くときは大きさの差が大きいと焼け具合にも差が出る

0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8958-lCrg)2020/10/21(水) 20:35:46.67ID:TtN0HC9c0
スンスンハァー
助かる

さてどうなるか

人に食わすならレシピ通りにやるかせめて失敗しても腹壊さないもん作れよ...

>>957
そもそも嘘だなんて言われてなかったからこいつ自身が捏造荒らしだろ

食べれるものになると良いな

パン作りに限らず、全然料理しないんだろうなって感じ

>>966
それはそう

>>964
公表してないんか

ぺこちゃんパンツ食った事トラップ仕掛けてます

0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8181-y8kV)2020/10/21(水) 20:36:34.82ID:jyL7ZR2m0
世の中にはピザを焼くために餃子焼くことから始める人もいるし……

>>959
「うさだぁ手がパンくさいにぇ」

まぁ材料的にちゃんと火を通せば腹は壊さないから大丈夫…w

ぺこーらって実はえっちなのか?

>>911
ファンスレだよな
アンチしたい奴が昔アンスレだったから今もアンチスレなんだーって喚いてるだけ

>>980
その人はちゃんと自分で食べるやん・・・

>>929
でもどこのアンスレよりもファンスレ臭いのはある
ホロアン平和スレ

うまくてもまずくてもネタにはなるからいいけど病み上がりのみこちが体調壊さないものにしてくれよぺこちゃん

アレンジ入ります

こんなゴミスレがファンスレであってはいけない

オーブンレンジなら発酵モードってないのかな

0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8958-zktU)2020/10/21(水) 20:37:54.00ID:Y3+YP5Jf0
あかん

>>974
多くは無いけど居たぞ

パン完成絶対無理だろwww

たまにガイガイしつつ質配信があれば知らせてくれてルーナイトが鳴くスレだぞ

ぺこら間に合いませんwww

シオンよ…

0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ec0-Kbrf)2020/10/21(水) 20:38:25.16ID:xWAzgY4y0
オーブンレンジなんか

ぶっちゃけアンスレ認定してるのは一部だぞ
まわりから見たら全肯定認定されてる

大空建設はアットホームな職場です

予熱玄師

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 42分 45秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。