【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ24850【新たなステージ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

※次スレは>>800前後で>>1にスレ立てを宣言し、早い人順に行動をお願いします
※大型企画等でスレに勢いがある場合は早めのスレ立てがあると助かります
────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 六四事件
Tienanmen Massacre 中華民國總統選舉
台灣問題 臺灣問題 台灣獨立 臺灣獨立
法輪功 Falun Gong 真木誠時報 九評共産党
チベット独立 西藏獨立 チベット動乱 北京之春
Dalai Lama 達ョ喇嘛 Free Tibet 人権国際 人権國際
新彊獨立 色情 六合彩 魏京生 胡耀邦 六四民運
憲法9条保持 百済渡来人 高野新笠 ジェンダー平等 反原発
────────────────────────────────────
いちからは、「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」を設置いたしました。
タレント等からの通報のみならず、ファンの皆様からの通報も受け付けておりますので、
「攻撃的行為」や「誹謗中傷行為」を発見された方は、相談・通報窓口へご一報いただけますと幸甚です。
(ファンの皆様からの通報は、 https://www.ichikara.co.jp/report/ のフォームよりお願いいたします)
────────────────────────────────────
※Vtuber事務所間での対立煽りはスルー推奨です
※当スレッドは一律転載禁止かつ、引用の場合申告を行ってください。
※当スレッドはアフィリエイトブログの演者に対する中傷記事への転載及び、他事務所との対立を煽動する内容の記事への転載を禁止します
※このスレはフィクションです。実在の人物や団体などとは一切関係ありません。
※名誉毀損例→→→https://★i.imgur.com/HzHb8zM.png
────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ24848 【はわさんじレジスタンス】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1603252189/

金魚さん都内で風俗落ちしてくんねえかな。貢ぎますよ

>>906
いつもの「なんとかならんかなー(チラチラ)」だろ
他力本願で一方的に話しただけじゃね?

>>707
どうせソースないだろ

>>945
うわーーーーーーーー!!!!!!!

正直ロアと組んで金魚いじめるやつがいるのが想像できない

>>864
でもまんさんリスナーだけはにじさんじを裏切らないんだ😂
裏切れないともいうが

もう男ライバーの足ペロペロして生き残るしかない🤣🤣

>>893
ひまっさんは@everyoneで金魚フォローしてるし諌めた側だろうな

>>870
トルコあたりの身内の方が情報持ってそうなんだよな
ヘラって暴露したりしないかな

0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd73-bG4x)2020/10/21(水) 14:26:33.17ID:dd3VMuRK0
ロア派が多いんじゃなくてただ手当たり次第に相談もちかけてただけだし相談された側がロア側確なわけないだろ

>>869
大したことないようなちょっとした苦言とかならちょっと可哀想だけど余計な事に首つっこんだ自業自得とも言える
本当に1ミリも関わってないならいくらメンヘラでも名前出すような事無いだろうし

0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 82a7-b1ia)2020/10/21(水) 14:26:33.39ID:ZC4s6y/f0
野良猫でもさすがにこの炎上はいじれないだろうな

>>917
ライバーに似ておっぱい揉むとき右から行くか左から行くか決められなさそう

>>919
葉加瀬は元々ロアとオフで何度も遊ぶほど仲が良いぞ
その上で金魚の相談にものって金魚から初スパチャを捧げられてる
案外キーマンかもしれない女

>>905
b1は相手にしないほうがいい

>>936
狐有りの人狼楽しいよなにじでもやってほしいわ

>>694
モルルが向こう行ったしアロエに来てもらおう
ロアを生贄にしてな

0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM25-kFUM)2020/10/21(水) 14:26:40.48ID:qwUcx7SRM
>>922
ライバー同士がやり合った結果なんだからあっても機能しないだろ

>>520
全てを疑え

0970名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMd1-MODu)2020/10/21(水) 14:26:44.00ID:5ZZ/BrFYM
>>922
それが緑だったし
新人歓迎会もやってた

でも金魚は新人歓迎会拒否った

0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee02-LA9s)2020/10/21(水) 14:26:44.24ID:5RoeYYQj0
>>879
流石土人国の箱っすね

>>909
ホロって担当絵師とめちゃくちゃ仲良いの多いよな

>>861
運営的にはもう手遅れなんじゃね?
もう表に出したくない情報出ちゃったし
情報漏洩した金魚は契約解除させるしかない
ということなのかも

0974名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FFa2-uReh)2020/10/21(水) 14:26:55.24ID:6SaiVBlXF
>>924
これボクも糖質おるやん��って思ってた��

ロア信は金魚のメンヘラ広めていく方向で活動するのが一番よさそうだな

>>909
絵師の方はこれで完全に切ったんだろ
いちからがどんな対応したのか知らないけど
https://i.imgur.com/f1lS0Is.jpg

864 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e9cf-Y+Pn)[sage] 2020/10/21(水) 14:23:12.13 ID:e+KN5bW20
今回の件でホロリスナーに移ったやつ結構居そうだよな


なんでこういうの単発ばっかなの?
工作員なの?

鳴神のリークを否定出きる材料もない状態で金魚と落とし所を探る事すらせずに即切りしたのが愚の骨頂だよ
鳴神リーク後でも金魚と落とし所を探れれば解決済みの問題であると鳴神が梯子を外されるだけで済んだ
鳴神の言った通り大人になれなかったいちからの負け

>>963
両方同時に決まってんだろ…

0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0256-4Lwb)2020/10/21(水) 14:27:19.81ID:qpmA5hzX0
>>751
そりゃロアについて運営がなんのアクションも起こしてないからな
現状ロアにヘイトが集中するのは残当

0981名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-uNsx)2020/10/21(水) 14:27:22.93ID:rOf2SYB0d
>>924
ベルさぁ

0982名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hd2-Dd1f)2020/10/21(水) 14:27:25.75ID:WzY6tvubH
やべー奴に友達はいねーんだ

>>966
狐いると糖質になってくるからやら!!

0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d88-5vdG)2020/10/21(水) 14:27:26.95ID:pvMmyzFD0
>>960
ロアに相談されたライバーはみんな巻き込まれただけだろうな

0985名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-ImNB)2020/10/21(水) 14:27:29.76ID:g6daCPYId
>>945

>>826
リンク貼ろうかと思ったらなんかでびの夏祭り動画消えてるっぽいわ
見つかんねー

>>937
実年齢が高いからロリではない判定だぞ

>>945
こりゃあああああああああああああああああああああ

>>909
べこ太郎は親子関係最悪だろ

>>869
証拠のDMすら出してないのに表はもう鳴神盲信してるアホだらけだからな
鳴神の気分次第で誰にでも汚名着せられる段階まで来てる

でび、悪魔だった

低評価1万という大台
まさかロアが突破することになるとは…
デビューして推してた当時は想像もしなかった
だがみれロア崩壊で解除した身としては予想できた未来か…

0993名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-uNsx)2020/10/21(水) 14:27:57.48ID:rOf2SYB0d
>>945
こりゃあああああ

>>945
やめなさい荒れるから

>>965
はいb1ハラスメント

>>945
草生える

俺はこんるるしたいだけなんだが

でびのメンバーシップ解除したわ

>>916
葛葉笹木りりむでびから詩子猫の次がアキくんだしな
ドラフト見てた奴からしたら読めなさすぎたんじゃないか

>>934
男性上位陣専任のリスナーからすると、2人とも多分名前さえ知らんレベルだろ。

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 43分 20秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。