【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部ファンスレ#5333【アップランド】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 2020/10/20(火) 09:32:08.91
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512

・スレを立てるときは先頭に
「!extend:none:none:BLS:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/i/lists/992270083547324416
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部ファンスレ#5332【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1603127259/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0955名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/20(火) 12:29:57.17
ピっちゃまが俺の角を育てるようなことをするのが悪い

0956名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/20(火) 12:30:02.26
オンズが調子に乗るぐらいだったら従業員が調子に乗ってくれた方がいい

0957名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/20(火) 12:30:03.38
>>768
ただのガイジだと思ってたら
ラジオで炎上ネタにしまくってて(かわいそうアピールでなく自虐笑いネタ)
ほんとただ者でないと思ったわ

日曜ラジオでひとりでやってるのに一番、下手すると普通のラジオより面白いし

0958名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/20(火) 12:30:06.83
>>846
次の配信が本番でしょ

0959名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/20(火) 12:30:23.73
>>953
もらえるよ

0960名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/20(火) 12:30:23.73
>>952
やっぱ無いよな・・・

0961名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/20(火) 12:30:25.50
>>951
これ

0962名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/20(火) 12:30:27.65
>>944
それはドチャクソ不幸なセフレ相棒の名前やんけ

0963名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/20(火) 12:30:29.65
>>946
IPランド住人さぁ…
塩も悪いけどとかオンズも嫌いだけどとかとりあえず言っとけば擬態出来ると思ってない?

0964名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/20(火) 12:30:35.07
>>953
リアルYouTubeもミルダムうまいって言ってた

0965名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/20(火) 12:30:37.85
>>936
それは虚言
本当にライブ前日に水を差したのが問題だったら意味不明な占いの話とか
ちえりーランドの準備でゴミ箱がどうのとか長々語らないし
V-RIZIN告知解禁日にあんなことやらねーよ

単純に前売り死亡してたちえりーランドに影響出ると思って焦っただけ

0966名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/20(火) 12:30:54.44
>>946
そんなにバクスタ言えなくなったのが悔しいんか?

0967名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/20(火) 12:30:56.63
>>959
もう貰えなくなるよ
ミルダムは流行らない

0968名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/20(火) 12:31:04.34
>>913
めめめだなあ
イオリは逆に意識高い女が嫌う傾向

0969名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/20(火) 12:31:12.41
>>957
あいつ天然なのか狙ってんのかわからんが面白いよなラジオ

0970名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/20(火) 12:31:20.30
ほら調子乗ってる

0971名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/20(火) 12:31:21.11
>>967
そういうことにしたいんか?

0972名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/20(火) 12:31:23.91
>>934
逆にたま選んだ奴に理由聞きたいわ
ちえりが叩かれたのって表でお気持ちしたからだっけ?
だったら最初にやったのたまじゃん

0973名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/20(火) 12:31:26.71
>>895
やる気無くした

0974名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/20(火) 12:31:27.96
こんなところで推しの話はあまりしない

0975名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/20(火) 12:31:31.22
でもめめめレズだし…

0976名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/20(火) 12:31:32.48
ちえりのお気持ち配信ってめめめのライブについては少し話しただけで
めめめ関係無いちえりの自分語りがほとんどだったじゃん
本音はそっちなんだなって素直に思ったわ

0977名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/20(火) 12:31:32.79
めめめって気を抜いてるときの低音がイケショタボだから何かに目覚めそう

0978名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/20(火) 12:31:44.01
>>936
いやちえりーランドだろ

0979名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/20(火) 12:31:45.86
>>965
塩ちゃん早く帰ってきて

0980名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/20(火) 12:31:57.02
ピッちゃまが選んだ相手がいるなら、その相手も信じるだけなんだ🤗

0981名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/20(火) 12:32:11.14
>>972
玉のお気持ちはいいお気持ちでちえりのお気持ちは悪いお気持ちなんだが

0982名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/20(火) 12:32:22.07
>>980
俺でもか?

0983名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/20(火) 12:32:23.22
>>971
うちの大学の友達に聞いたら
「お前誰?」だってさ
誰も知らないよ

0984名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/20(火) 12:32:25.35
>>929
心理テスト見てツノ折ってこい

0985名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/20(火) 12:32:25.88
>>972
たまのは良いお気持ち
ちえりのは悪いお気持ち

0986名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/20(火) 12:32:29.25
ちえり「めめめのライブ前日だぞ!!!!!」


2ヵ月後


ちえり「他箱も関わる超ビッグイベントV-RIZINの告知解禁日だけどみんなで死体蹴りするわw」

0987名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/20(火) 12:32:37.98
なぁ…"いる"のか?

0988名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/20(火) 12:32:45.66
>>981
クスクス

0989名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/20(火) 12:32:52.74
>>913
イオリに女性ファン?

0990名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/20(火) 12:32:57.50
ちえりも頑固だからな
自分のこだわりやプライドをちょっとばかし捨てて上手にふるまえるだけの柔軟さがあれば違うのだが

0991名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/20(火) 12:33:06.04
ミルダムが金で有名配信者釣ってんのは周知の事実だけどいつまでもつかは誰もわからん

0992名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/20(火) 12:33:09.78
>>987
ア信ワラワラだな

0993名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/20(火) 12:33:15.16
玉を選んだのはオンズのガイジだけど、もちがついてきた玉を選んだのが多いんじゃね
今更被害者ぶってる花音はなんなんすかね?

0994名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/20(火) 12:33:25.43
>>981
まさにそれなんだよなぁ
ちえりのは明らかに悪

0995名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/20(火) 12:33:34.04
>>987
おう
いるしこれからもよろしく

0996名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/20(火) 12:33:44.23
ちえりーらんど前売りの枚数なぜか公開されてたからな
全然売れてなかった

まぁ台風のせいなんだけど

0997名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/20(火) 12:33:49.98
>>990
頑固なのにネガティブって面倒くせぇな

0998名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/20(火) 12:33:57.72
>>995
よろしく😃

0999名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/20(火) 12:34:02.58
塩信がんばってちえり叩いてるけどもう塩は終わりだよ?w

1000名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/20(火) 12:34:06.95
>>986
チー牛臭溢れるレス

1001名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/20(火) 12:34:09.13
死体蹴りじゃなくて元気玉みんなでぶつけただけなんだよなぁ

1002名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/20(火) 12:34:13.95
>>990
塩もプライド捨てて他人とちゃんと仲良くすればよかったのにな

1003名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/20(火) 12:34:31.42
>>1001
玉!?

10041004Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 2分 23秒

10051005Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。