【バーチャル】hololiveめんにゃんスレ#34372【youtuber】⛄

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 2020/10/18(日) 10:40:23.33
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■カレーメシ×ホロライブ
http://www.currymeshi.com/hololive/

■公式サイト
http://www.hololive.tv/

■公式Twitter / リスト
http://twitter.com/hololivetv
http://twitter.com/i/lists/1225689413226614786

■ホロジュール
http://schedule.hololive.tv/lives/hololive

■前スレ
【バーチャル】hololiveめんにゃんスレ#34371【youtuber】⛄
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1602983983/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/18(日) 10:59:53.32
>>935
かっけーやん

0953名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/18(日) 10:59:54.35
>>904
名誉毀損が刑事?


あんたニキ、ガチで中卒っぽい

0954名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/18(日) 10:59:55.99
>>902
もう通報されまくってるだろ
だから「愛国無罪」とか「中国と日本は法律違う」とか「中国では裁かれない」とか
逃げまわってるんやろな

0955名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/18(日) 10:59:56.83
引けなくなった無敵の人が何かやらかさなきゃ良いけどな

0956名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/18(日) 10:59:57.15
>>883
言うほどノーチェック朝ココ面白かったか?

0957名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/18(日) 10:59:59.10
>>909
Vの場合絵と中身どっちで訴えるのか気になる

0958名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/18(日) 10:59:59.71
マリンは自称ババァなのにダメなの?

0959名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/18(日) 11:00:00.05
>>490
信姫のファンだったけど
今は哀しいほどつまらない
スタッフ全員連れてくればよかったね

0960名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/18(日) 11:00:00.85
>>867
そもそもあれ清掃員自体を馬鹿にしてた流れじゃないぞ
線路を作る子供にも自慢できる仕事のはずがなぜか役職が清掃員だったから

0961名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/18(日) 11:00:03.63
声優は基本金持ちしかできんもんな…

0962名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/18(日) 11:00:04.66
>>922
じゃあ誹謗中傷の意図もないよ

0963名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/18(日) 11:00:07.43
>>863
ユニのところと違ってお金はジャブジャブあるやん
実際利益率で言ったらすごいでしょ

0964名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/18(日) 11:00:09.03
マリアン逃亡は朝から大爆笑したわ

0965名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/18(日) 11:00:09.52
ラミィうんぬんは火元がラミィのリンク貼ってたみたいな話じゃなかったか?

0966名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/18(日) 11:00:10.72
vtuberへの誹謗中傷は架空の人物として認識しながら誹謗中傷してるとしたらセーフだぞ
桐生ココを刺すって言ったとしても何の罪にも問われない

0967名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/18(日) 11:00:11.86
たつのこがココ以外を叩いてたこともきっちり精算してくれよな
あれのせいですごい風評被害なんだから

0968名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/18(日) 11:00:12.52
一番の懸念問題がクリアされたから
あとは数で制圧するだけ
姉さん共震えろよ
中華資本傘下のある箱が翻訳チームを使って扇動してこの炎上事件起こしたって
事になるからな
次はそっちにいくぞ中華勢が

0969名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/18(日) 11:00:15.28
どんな失言でもそれを指摘したものが叩かれちまうんだ😭

0970名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/18(日) 11:00:23.18
>>892
それネット中傷で訴訟されたやつ絶対言う文句だぞ

0971名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/18(日) 11:00:23.40
アロエ帰ってこい

0972名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/18(日) 11:00:23.44
>>829
桐生ココ卒業作戦の内容がまんま普段のココアンだったのは草だったわ

0973名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/18(日) 11:00:25.69
>>887
昨日アモウングアスソロ配信で2万近く出してたし合うコンテンツ見つけるか次第だな

0974名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/18(日) 11:00:26.76
粘着アンチは南アフリカあたりに逃亡するといいぞ
そこまでは追いきれないから

0975名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/18(日) 11:00:26.97
ねねのゴミピきたああああああああああああああああああああああああ

0976名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/18(日) 11:00:28.67
ルーナのピアノ盗られました・・・

0977名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/18(日) 11:00:33.59
>>960
やっぱ清掃員ってダメだ、

0978名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/18(日) 11:00:33.94
>>719
いや俺はまつりには何も言ってないけど
あいつエロ方向に発言ヤバイじゃん
そう言うので色々言われてるのは無理だと思うぞってこと

0979名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/18(日) 11:00:34.26
>>893
やめろ
かなたにはお前中卒だろ?ってコメントを拾われてちょっと困らせたから焦る

0980名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/18(日) 11:00:35.23
>>940
おまえ負け確定なwww

0981名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/18(日) 11:00:35.80
開示されガイガイ「かかか、カバーも悪い」

0982名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/18(日) 11:00:36.83
>>945
売上関係なく実損分のみ払われるのでは?

0983名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/18(日) 11:00:39.14
まくたんは示談金払わずに逃げたじゃん

0984名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/18(日) 11:00:39.81
>>943
vで売れなかろうが結婚すりゃ終わりだしな

0985名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/18(日) 11:00:40.01
ねねちルーナ枠狙ってます

0986名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/18(日) 11:00:40.88
>>955
自害しちゃっていいんじゃない

0987名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/18(日) 11:00:41.00
>>822
南米系のLatino、ラテン系アメリカ人は主にスペイン語話者です

ラテン語はローマ帝国で使われた言語です

全くの別ものです

0988名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/18(日) 11:00:45.54
>>943
なおブスはハードモードな模様

0989名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/18(日) 11:00:45.79
>>941
アナリティクスにたまたま写った台湾表記でこんなことなるとは思わんだろうし

0990名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/18(日) 11:00:45.90
ねねっちピアノきちゃあああああああ

0991名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/18(日) 11:00:45.99
>>940
泣くなよwww

0992名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/18(日) 11:00:46.31
>>507
アンスレネタ外に拡散するとかガイジかよ

0993名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/18(日) 11:00:47.72
>>962
繰り返し発言する意図は?

0994名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/18(日) 11:00:49.48
ぺっさんはじまるお!

0995名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/18(日) 11:00:52.96
>>797
お前清掃員なの?
ならワンチャン争えるんじゃね??

0996名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/18(日) 11:00:53.10
結局中国から離れられずたつのこ大敗北www

0997名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/18(日) 11:00:53.74
んなああああああ

0998名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/18(日) 11:00:53.87
>>953
刑法230条1条刑法230条1条刑法230条1条刑法230条1条刑法230条1条刑法230条1条刑法230条1条刑法230条1条刑法230条1条刑法230条1条刑法230条1条刑法230条1条刑法230条1条

0999名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/18(日) 11:00:55.09
クルーだけどぺっさん叩いたわごめんね!

1000名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/18(日) 11:00:56.15
>>982
そんなの算出できるわけないだろ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20分 33秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。