【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ24583【アーカイブ残すって言って全消ししたカスいたよな】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr0f-6LFZ)2020/10/14(水) 03:48:52.24ID:Lk8d7ga5r
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

────────────────────────────────────
いちからは、「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」を設置いたしました。
タレント等からの通報のみならず、ファンの皆様からの通報も受け付けておりますので、
「攻撃的行為」や「誹謗中傷行為」を発見された方は、相談・通報窓口へご一報いただけますと幸甚です。
(ファンの皆様からの通報は、 https://www.ichikara.co.jp/report/ のフォームよりお願いいたします)
────────────────────────────────────
※Vtuber事務所間での対立煽りはスルー推奨です
※当スレッドは一律転載禁止かつ、引用の場合申告を行ってください。
※当スレッドはアフィリエイトブログの演者に対する中傷記事への転載及び、他事務所との対立を煽動する内容の記事への転載を禁止します
※このスレはフィクションです。実在の人物や団体などとは一切関係ありません。
※名誉毀損例→→→https://★i.imgur.com/HzHb8zM.png
────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ24581【悲しみを乗り越えて】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1602608485/
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ24582【hololiveファンスレはにじさんじアンチスレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1602611410/

0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bb1-WnOM)2020/10/14(水) 07:05:29.15ID:axr1lpN00
>>941
ママ同じなんだからさすがに許したれ

0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab58-mecc)2020/10/14(水) 07:05:34.58ID:d7c2tcSn0
>>949
もういったぞ

イカスミあまりにも悲劇だろ

これを機にFC2に移行しろ!
たまにサラミ見せるのだ!

天神ことね、アンスレみてるな?

>>951
アフィしね

0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp0f-mecc)2020/10/14(水) 07:06:06.03ID:styCw2QLp
同接で騒いでるのホロさんじゃん

>>946
童貞のソースは?

なろうでウケなくても新人賞に応募すれば意外とウケることがある
ハヤカワSFコンテストとかなろう発掘コンテストになってる節ある

>>657
お前の方がキモいからセーフ😫

>>949
もう達成してるが?
https://i.imgur.com/2D1ycCd.png

0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab58-R0sK)2020/10/14(水) 07:06:25.90ID:Zw0LErGm0
配信終わってスパチャ読みで3串って化け物かこの鮫
https://i.imgur.com/eGh0Yrh.jpg

0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b59-JNu3)2020/10/14(水) 07:06:42.50ID:Zf4HcQh90
お前らがイカスミイカスミ言ってるからおかゆが辞めるのかと思ってビビったわ

>>935
感情的に動いた奴以外してないの見ると何かしら通達有りなんじゃね

さてさてイカスミ引退についてをネタに同接やスパチャ稼ぐライバー誰かな
みんな誰かがやればいっせいに後に続きそう

0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb62-ZhtZ)2020/10/14(水) 07:06:59.58ID:vbUo4EMN0
>>959
お前

0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fcf-Eh3t)2020/10/14(水) 07:07:09.91ID:XrhmccxV0
もしかしてカレー枠も引退の餞別だったのか

0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df3f-ntOo)2020/10/14(水) 07:07:12.95ID:oH5ZJ44h0
>>958
19万棒を使う限り俺たちは煽るで
同接で☺

0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bb1-WnOM)2020/10/14(水) 07:07:17.48ID:axr1lpN00
なんか悲しいニュースが続くな
大型企画でもやってくれよ

>>963
配信終わってっていうか今日は多分スパチャ読みの枠だぞ
スパチャ読むついでにマシュマロにも答えようみたいな感じだけど

まあ学生バイトとしての活動してた奴らはあと1年くらいで就職するだろうし辞めるって選択肢出てきても不思議ではないよな

0973名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa8f-zhf3)2020/10/14(水) 07:07:42.49ID:ENN+r3Rsa
>>930
初配信160万でそれより爆発的勢いで登録者数増えて最近の再生数はまだ初配信抜けないの?
よくわかんねえな

>>962
引退ブーストで朝飯越してて草

>>968
そもそもあの企画自体が送別会兼ねてたんだろうな

今子供作ってる男ほとんど輩入ってる層ばかりじゃん

せめてイカスミ引退前に仲良かったライバーがお別れの挨拶とかしにきて号泣してほしい

一番仲良かった勝が引退宣言ツイートのRTだけなのなんか来るな

ゴム有りセックスをスタンダードにすれば性的コンテンツも社会権を得るのでは…?

森中再表示

>>967
真似して子供ができるソースないんだね?

>>939
俺も好き😊

イカスミ辞めないで😭

0984名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-nBJP)2020/10/14(水) 07:09:11.34ID:DIasNcUBd
辞めるの他にいるとしても月末いきなりとかなりそうでこえーわ

0985名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/14(水) 07:09:13.80ID:I03zzTwI0
>>973
登録者が伸びるたびに
初配信がどんどん再生数伸びてるんだよ

昨日は163万だったのに今日は167万
歌って見たとかじゃなくて、アーカイブなのに1ヵ月たった今も再生数がどんどん伸びるって凄いことだよ
19串の再生数が一切伸びない閉じコン動画とは違うよマジで

森中再評価があればどうでもいいや

原神えーぺっくすさんじが始まる

雪城眞尋ってなんでちゃんとFC特典やらなかったん?

世界のホロライブが凄いのは分かったからさっさとホロ信に帰れ

>>947
いじめやパワハラがあったならコンプラ以前の問題だがな


0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b02-uhGA)2020/10/14(水) 07:09:56.11ID:MV6bkGcx0
>>976
金持ってる俺はインテリ草食系だけどもうすぐ子供産まれるよ

お前らいつも底辺切れって言ってたじゃん

0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f6e-vqK1)2020/10/14(水) 07:09:59.74ID:v+gc1wKY0
>>892
可愛い可愛い言われてるけど他になんか言われてるの見たこと無いしなぁ。歌が上手いらしいけどそれだけじゃ長期的に見た同接は伸びないし

0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df3f-ntOo)2020/10/14(水) 07:10:01.92ID:oH5ZJ44h0
ホロアン内でも🦈は規格外すぎて扱いに困ってるんで・・・

0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb62-ZhtZ)2020/10/14(水) 07:10:04.01ID:vbUo4EMN0
>>981
童貞乙

今こそ森中再評価を!

0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bb1-WnOM)2020/10/14(水) 07:10:16.12ID:axr1lpN00
もしかして今まともなやつ0人か?

>>988
慢心、環境の違い

評価

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 21分 31秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。