【バーチャル】hololive有ファンスレ#18645【youtuber】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a73-joLk)2020/10/12(月) 22:21:05.79ID:yM1/kM5s0
■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■誹謗中傷を見かけたらこちらへ
https://cover-corp.com/contact/
https://cover-corp.com/report/

■あくたんAA保管庫( ^)o(^ ) Part.2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1601997899/

ID無しの消し方
(?<!\))$
で正規表現NG

■前スレ
【バーチャル】hololive有ファンスレ#18644【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1602498913/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>917
マジか 見てたのに聞き逃してた

>>949
認めたw

>>909
その辺は五期生デビュー直後あたりのココかなたアキロゼちょこ先のオフコラボでアキロゼが語ってただろ
箱も小さかったし先輩後輩というより新しい仲間として歓迎してたみたいな

キアラはほとんど問題なく会話できるだろうけど
カリオペとイナニスはギリギリいけなくもないかでまだちょっと厳しそう、会話がムズい言うてるし
ただカリオペは歌、イナニスは絵で言語の壁超えられそうだからいけるか
グアラとワトソンも工夫次第で言葉の問題はクリア出来るとは思う

シオン、いっつもあくたんにべったりです

あくシオはガチ

このレスバガイジ形勢不利になるとすぐ逃げるんだし普通に論破すりゃいいのに
それができないならさっさとNGするアル

注文クソガキ経由は草

あくたんほんと草

韓国海苔大好きかよ

あくたん余はなきり呼びなんだな

0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ caed-BS1A)2020/10/13(火) 00:43:14.35ID:tQZvPcU40
日本語ラップに拒否感持ってるやつはtha blue herbの時代は変わるpt1聴いとけ

直接店員に注文できないのやべえな

>>926
そりゃ矛先がラミィに行ったからな
自分の責任が自分で取れないってことは「自由にやりたい勢」のポルカには衝撃だったんだろ
今までは経験上何かあっても「なあに自分で責任取る」で強く動けてたんだと思う

正直焼き肉で韓国のり食べないよな
キムチとかならわかるけど

>>958
ほんとこれ
勝ち目がない相手に必死になって絡んでくる奴って『馬鹿』でしかないはず
ガンダム!?

>>952
たしか貰い物で初めて食べたらめっちゃ美味くて好きになったとかだったかな?
うろ覚えだからアーカイブ見てくれ

>>950
普通聞かないよねってどういうこと?

>>867

ダイフクかわいいな

おめーもべりー撤去しろよw

他sageするなと言いながら自分も他sageしてるギャグなんだろ

>>965
ああそっか直近にそれがあったな
ラミィが狙われたのは完全に運が悪かっただけだと思うけど

>>963
あいつのフェスのときのライブの語り宗教じみててキモかったんだがw

折角の有りスレなのにわざわざアレなのに触れる人多過ぎる😭
説得したいみたいな欲求に駆られるのかも知れないけどそういう人らはそもそも会話なんてする気がなくて言い捨てしたがってるだけだから意味ないのに😭

あくたん、ベリー置いた犯人許しません
ちなみにスバルです

>>950
日本にいいラップ(笑)なんて存在しなくない?w

>>969
さぁ・・・

>>976
まあ俺は勝てるし闘争自体が楽しくてやってるけど
普通に弱者はおとなしく黙って逃げるのが一番だと思う

韓国のりは白米と一緒に食べたい
TKGに添えて食いてぇ腹減ってきた

ID:9JlHBDve0

みんなNGにしてるん?

>>965
ほぼ個人勢から箱所属になったことの意識の差か
その部分だけは新人と変わらんからしゃーない


いやツイ担当に不当に迷惑かけられたんちゃうんか信姫て

あくたん来年もっと忙しいです

1:30からムーナです

>>982
そらそうよ

あくたん更に忙しくなる

ミオ占い+一般占いの結果あくあ来年もっと忙しくなるらしい

0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b81-/h5b)2020/10/13(火) 00:46:12.12ID:3EMmiCAz0
Youtubeの登場で音楽の形に拘るのはカスみたいな事になったんだとEDMで理解した
クソこまけぇジャンル分けとか全部吹き飛んで大体全部EDMで混ざってしまってそれで普通にかっこよかった

>>968
なるほどそういう理由か アーカイブ見るわサンクス

0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03bb-YQ4O)2020/10/13(火) 00:46:20.09ID:mfqb5T090
頭おかしいやつはレスバ負け認めんからレスバするだけ無駄

>>986
ID1回目w

あくあは完全に持ち直したからな
スマブラ→ARKのコンボで撃沈したときはひどかった

次スレ( ^)o(^ )

【バーチャル】hololive有ファンスレ#18646【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1602517427/

>>982
それ『ぼくと同じ負け犬仲間、この指とーまれっ!』って仲間を募ってるだけだよね?w

また調子乗り始めたないつもの休養フラグか

ホロライブ案件が止まりません

あくたん臭わせ

ミオは胸も良いけど絶対尻もやわらかい

配信本当に見てるヤツならわかるだろ
ポルカは「守るべきものができた」みたいなこと冒頭言ってたからな
ある意味でそれは成長だと思うけど 立場があがるっつーのはそういうことだ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 26分 13秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。