【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ24509【big sister】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/11(日) 17:27:37.17ID:MSctZCIR0
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

天安門事件
────────────────────────────────────
※次スレは>>800前後で>>1にスレ立てを宣言し、早い人順に行動をお願いします
※大型企画等でスレに勢いがある場合は早めのスレ立てがあると助かります
────────────────────────────────────
※Vtuber事務所間での対立煽りはスルー推奨です
※当スレッドは一律転載禁止かつ、引用の場合申告を行ってください。
※当スレッドはアフィリエイトブログの演者に対する中傷記事への転載及び、他事務所との対立を煽動する内容の記事への転載を禁止します
※このスレはフィクションです。実在の人物や団体などとは一切関係ありません。
※名誉毀損例→→→https://★i.imgur.com/HzHb8zM.png
────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ24508【もうアンスレいらんよな】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1602402329/

>>941
おっぱい大きい

おねえちゃん!?マイクラどりゃああああああ!!

>>835
arkのラグナロクは最初は持ち込み無しだけど何週間かしたら持ち込み自由みたいなルールだった気がする

>>772
胸デカすぎる以外は普通に良いな
しかし・・・デカイ

0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3b1-8KUg)2020/10/11(日) 17:58:25.85ID:CGpOkGYI0
>>903
それも含めて企画するのは労力に見合わない箱企画とかマジで登録増えないぞ

同接400を実況するな

>>952
🤔

0959名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hc2-iUZe)2020/10/11(日) 17:58:32.54ID:ns/B9MJAH
これはうれしい奇襲

>>858
鉄が抜けてキチってると思うな

>>909
配牌の効率だけで他家の手なんて無視して金の間行けるってプロが言ってた
確率計算できないなら他家の手を考えても意味ないってデジタル強者が言ってた

マイクラどりゃあああああああああああああああ

女騎士に積分教えるのってりりむより難易度高そうじゃね?

金銀銅で枠を1つにして集中されて
バフゲーやれば1串行くかどうか

タモリの障害者弄り企画でバフかかる

0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM86-Pfvf)2020/10/11(日) 17:58:53.05ID:PCVgQ+CdM
「それめっちゃどんつまッスねぇ」

使えるな

てかこれポロっと言っちゃいそう

>>835
あれひまわりが3月にはアイテム持ち越せない言うてたのに
持ち越せる言うてたハジメ信者はキモかった

きらめ「くずさんありがとう」
きらめ「くずりゅうさんありがとう」

>>936
神田もタモリもやらかし自体よりも謝罪で完全に炎上しにいってるからな
あいつら何なら謝らないほうがまだ炎上しなかったんじゃないかと思うレベル

0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ca11-afO1)2020/10/11(日) 17:58:56.49ID:2HoBdv2Z0
>>964
タモリ最強

お姉ちゃんマイクラ参戦どりゃああああああああああああああ

>>952
存在価値発見

>>903
連絡クソなの多いらしいな

0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3b1-eG+B)2020/10/11(日) 17:59:06.14ID:xcAL5u1U0
お姉ちゃんマイクラやるんなら最初は見るわ

黄色、心

>>815
燃料来たか

0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f58-SIKU)2020/10/11(日) 17:59:21.74ID:GryyrlYZ0
黄色の心、まきまきの心

立ててくる

黄色、心だ

タモリ二串どりゃあああああああああああ

>>882
そもそもダイヤ3で盛れてたらダイヤ2で盛れるも一緒だろ同じマッチ帯なんだし

Aだな

お姉ちゃんマイクラどりゃああああああああ

0983名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-59IW)2020/10/11(日) 17:59:45.07ID:KNFzypoTd
>>903
はねるとか緑も企画組んだらとりあえず返信早い奴に連絡するって言ってたな

>>968
神田はかなりしょうもない燃え方したなああれ

>>920>>928
タモリ有能なのか
やるじゃん

お姉ちゃんは公園にダンボールで作った秘密基地のような安心感あるわ

>>963
考えるまでもなくそらそうよ

0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3b1-8KUg)2020/10/11(日) 17:59:51.63ID:CGpOkGYI0
お姉ちゃん女将とマイクラやるんか?

お姉ちゃんマイクラやるのか!!?にじ鯖?

>>772
胸がでかすぎるのとおっぱいの柔らかさが足りない
魔弾の王と戦姫のような柔らかいおっぱいを学習してきてほしい


2串どりゃあああああああああああああああああ

バネキでもみるか

勃てたぞ

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ24510【勃てるぞ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1602406786/

0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b73-SIKU)2020/10/11(日) 18:00:02.44ID:mM6umTPs0
>>915
対面の低評価気になるんだよなあこれ
あいついつまで隠してんだろ

0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbcf-joLk)2020/10/11(日) 18:00:03.11ID:UPbXKPrZ0
>>975
よく見たら対立ホロガイジの自演だったわ

リオン草

0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbb1-u1BP)2020/10/11(日) 18:00:10.44ID:Qbv/U5Zf0
はかちぇ

0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f58-SIKU)2020/10/11(日) 18:00:10.70ID:GryyrlYZ0
お姉ちゃんマイクラで関係性広まるといいな

森中第興奮

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 32分 37秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。