【無断転載禁止】第五人格実況者&ランカースレpart148【IdentityV】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cabe-Pfvf [219.100.41.108])2020/10/11(日) 16:03:21.15ID:NZM8N9ye0
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』をコピペして入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

■前スレ
【無断転載禁止】第五人格実況者&ランカースレpart146【IdentityV】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1602241540

■本スレ
【第五人格】IdentityV Part607【無断転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1601864610/

次スレは>>940が宣言してから立てて下さい。荒らし、踏み逃げは>>950か有志が宣言してから立てること。立てられなかった場合は再度安価を指定し依頼してください。また、次スレが立つまでは減速をしてください。
ワッチョイ&IPなしスレは本スレと見なしません。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

【無断転載禁止】第五人格実況者&ランカースレpart146【IdentityV】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1601904513/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

彼女の1人や2人くらいいてもおかしくないやろ

0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d711-gWs8 [116.64.137.212])2020/10/14(水) 08:07:49.53ID:VXwqs2UY0
>>949


たってから一分で気づかなかったすまんじゃねえよ見え見えな嘘つくな
みいおじしね

おつ
踏み逃げくんきっしょ

>>953
ほたるおぢは本人に似て気性が荒いな😅

踏み逃げするやつってなんでみんな気づかんかったわとかすっとぼけた態度取るんだろうな
素直に立て方わかりませんでしたごめんなさいって謝ればいいのに

0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f73-23Up [113.144.20.186])2020/10/14(水) 08:13:11.09ID:IA3vL2Tn0
>>951
ちゃんと読んでるか😡?
トキはいつも否定してるし、彼女と熱海旅行はトキがいないときに石橋が勝手に言ってただけ
ちなみにその配信にトキのモデいたけど、トキのリスナーはみんな保護者だから大丈夫ですよって言ってたぞ
仮に彼女いたとしても第五とは関係なさそう、昔はあっぷるが彼女かと思ってたけど😤

0958名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-Eh3t [49.98.156.182])2020/10/14(水) 08:13:57.08ID:dZpRpSsMd
みいおぢ簡単なルールすら守れずしかもすっとぼけて素直に自分の非を認められずその上で図々しく居座り他人叩き😅

tokiのインスタ見てればわかるけど最近色んなとこ出かけてるしこのタイミングで引越しだし女やろ

ちゃんみい上げコメしてないのに何かとみいおぢみいおぢって良くわからんわ
ちゃんみいに悪い印象付けたいだけだろうけど

踏み逃げした上に白々しくすっとぼけておいてまだ居座る図々しさよ🙄

死んだらあんたたちのせいだからね 理由知っててやっているの?あんたたちも同罪 

🤔

ちゃんみいに悪い印象つけてるのはお前だろ何言ってるんだこいつ

>>964
別に俺がちゃんみぃに悪い印象をつけてたとしてもどうでもいいけど😅

もう黙った方が良いぞ
痛々しい

黙らんからミュートにしとけ🤪

トキ前も彼女と旅行って晒された垢が男リスナーの垢だったからな😅

ほたるさんを叩くほたるさんよりキモイ踏み逃げマンっていうこの地獄よ
やっぱこんなとこなんの参考にもなんないぞ🥺

>>968
Kwsk

tokiチャンネル登録20,000人行ったからお祝いデートでもしてるんじゃね?

俺まんさんはほっとけ

kwskとか言うネット用語もう誰も使ってないし安価ミスってるでtokiおばさん😅

若いから世間体とか気にしないんだろうけど5ch見てる発言は控えた方がいいぞほたる、さん😅

0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f73-23Up [113.144.20.186])2020/10/14(水) 08:33:54.53ID:IA3vL2Tn0
>>959
あのインスタは前のやつを小出しにしてるらしい
それにしても引越しやら旅行やら結構稼いでるのか?羨ましいんだ🥺
にゅるおじレベルだと月にどれくらい稼いでるんだろうか

0976ちょっと (ワッチョイW 9fc9-QpyB [59.140.197.15])2020/10/14(水) 08:53:22.78ID:T5FtHeCZ0
ちょっと皆 来て欲しい所あるよ 本人の許可なく漫画にして販売していいのか?知っててしてる訳?本人は知らないのです 違法行為ですね  告訴出来ますね?

トキさん推しの配信者ですよん。ちな男😅マンマンうるさいんだな😅

😅

いないって何度も本人が言ってるのにいやいるはずだいないと言ってるやつはまんさんだって何回やるんだよ

スレ立てありがとう!
第五スレに関わらず名前あげられるような人はこんなとこ見ない方がいいに決まってんだろ
見えないところで文句言いたい人しか来ないんだから

0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spcb-QRLO [126.233.161.163])2020/10/14(水) 10:30:50.63ID:nsq4+7iHp
踏み逃げ君1人でめっちゃ喋ってて草

>>949
配信者の私生活気になるやつはガチ恋か噂好きなババアくらいだろ
配信とか大会に支障出ないならどうでもいいわ
ちな男😅

サザエくん踏み逃げおじさんjリーグくんか…🤔

一周回ってほたる、さんのダイヤモンドメンタル好きになってきた
顔みたいからブロック抜けしてくれ

>>949
たておつ!

0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 77e8-Vszw [138.64.234.44])2020/10/14(水) 11:01:04.93ID:zZw1DbMt0
ほたる、さんもひと、さんみたいにここで人気出るようになるか?
がんばれ!ほたる、さん!

ほたる、ってなんでそんなに人気なん?毎日話してるよね
カワボなの?顔可愛い?

毎日ランカーを鳴かせていた罪深い女だからだぞ😤

ほたる、さんは色んな配信で犬帯プレイで登場してた
ボロ中ラスイチ暗号機に寄ったり救助者に付いてって無理やりDDさせたり
最上位に媚び媚びで野良には暴言で勝率3割6時間回ししてたから最上位がキレてた

最低で草
そういう意味で人気なのね把握

0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fc4-Eh3t [157.107.103.141])2020/10/14(水) 11:20:40.97ID:g5LMjdyI0
ほたる、さんの実力がIVCで見れると思ったのに全然出番がなくて残念なんだ😢

ほたるさん話で一番好きなのは「傭兵使えないです」って言って尿道に晒さらされて逆ギレした後に
野良占い徽章持ちに認知ガで占い持ってないですって言われたのに対して「ヘラクレスで占い持ってないなんて〜」って長文ネチネチしてたやつ

ごめん
それは面白い

0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-Eh3t [126.53.123.45])2020/10/14(水) 11:40:56.22ID:E8Dwei+Z0
やの、さんがすき!やの、さんしか勝たん!ほたるよりやの、さんが一番!

宇宙人狼でももあうがきてから自分の話しかしなくて死体発見した人が何も話せなくてかわいそうだった
柊が自分の話ばっかやめてって言って空気ギスギスしてたけどこれガチ勢がいるほどつまらんくなるな

ほたるさんはあっとにブロックされてるのが全てを語ってる気がするわ

>>995
柊のそういうとこ好きだよ

>>996
ブロックされてんのかよ草
それでも心折れないのスゲー

正直Dとぱんがリア狂ムーブしたりぬまやkureidoみたいに穏やかに推理してる方が見てて楽しい

1000ならほたるさんが上手くなる

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 20時間 10分 59秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。