【兄者】2BRO.121fps【弟者】IP有

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

公式サイト
http://www.2bro.jp
公式グッズストア 
http://www.2bro-store.jp/
http://suzuri.jp/2Bro

兄者弟者チャンネルTOP
https://www.youtube.com/user/norunine
兄者のゲーム事務所チャンネルTOP
https://www.youtube.com/c/anijyagame
おついちTubeチャンネルTOP
https://www.youtube.com/user/afuramazda0826

公式ツイッター
兄者 https://twitter.com/norun9
弟者 https://twitter.com/otojya
おついち https://twitter.com/otsuichich

公式Instagram
兄者 https://www.instagram.com/anijya_2bro/
弟者 https://www.instagram.com/otojya_2bro/

次スレは>>950建てられない&踏み逃げ時は>>970あたりで。
※テンプレを変更したい場合は事前に話し合いましょう

<生配信中の実況は禁止です。実況したい場合は実況板で>

スレ立て時は一番上 に
!extend:on:vvvvvv:1000t:512
をコピペして立てて下さい(荒らし対策の為)

※前スレ
【兄者】2BRO.120fps【弟者】IP有
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1600746360/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

しかしわざわざ兄者の走る時間にがっつり被せんでもええのに

12時間もやるんじゃろ?
そこまで把握しとらんと思うわ

モータルシェル始めたんだな
面白そう

次スレ
【兄者】2BRO.122fps【弟者】IP有
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1602911655/

重複したやつは残らなかったからここで

二窓にモヤるやつとかPC持ってないスマホ勢だけだと思ってたわ
キモい発想があるんだな

お待ちかねのツシママルチくるじゃん

クズだなぁ

ツシマ明日かよ

明日か!

0961名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-e7Db [111.239.168.165])2020/10/17(土) 15:58:48.72ID:oSOeDcjAa
>>950
別から来てもいいけど黙っとけって思うわ

>>955
スレ立て乙です

兄弟ツシママルチ楽しみ!

ツシママルチはゲーム自体が面白いと良いな
楽しみだわ

兄弟ツシマたのしみやー
おついちさんはやらないんですか?一緒にやってほしいです!
が大量にわくと覚悟しとけよw

九死でおついちともやるんじゃないの?
奇譚が終わった後か同時進行か知らんけど

0966名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-e7Db [111.239.168.165])2020/10/17(土) 16:50:21.33ID:oSOeDcjAa
>>964
うぜえwww

ツシマ信者は巣に帰れよ

おついちが人気者だからって僻むなよw

ツシマの話したら駄目なの?

0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-EzIx [60.145.156.121])2020/10/17(土) 17:13:40.06ID:XbzzxImU0
>>945
なるほど詳しくありがとう。知らない人の声とかあって気になったたんだよ
助手席視点なんてあるのね面白そう

むしろここぞとばかりにおついち信者を叩くチャンスだろ
マルチ放送後おついち信者うぜえってみんなでコメント欄に書き込もうな
声がでかい方が勝つ

0972名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-e7Db [111.239.168.165])2020/10/17(土) 17:32:26.50ID:oSOeDcjAa
>>968
違う違う人気じゃなくてファンの民度が低いだけ
昨日のcodで兄者も一緒になんてコメ無かったんだろ

いくらチャット欄やコメ欄で騒ごうともおついちの人気は変わらないから安心していいよ

>>972
再生数から兄弟動画より弟おつ動画の方が人気あるのは事実でしょ
需要があるから希望する声も多くある、当たり前のこと

おついち人気って腐女子が支えてるの?

ここで何言われようが屁でもねぇっておついちにスルーされ続けてるのに毎日毎日がんばるね

>>976
それはおついちの気持ちを勝手に想像して代弁してるの?
それともおついち本人がここを見てそう言ったの?

そんなにおついちの事が気になるのか

人気者だからね
チャット欄でもコメ欄でも5chでもpixivでも大人気
声の大きい方が勝つって本当だね

おついちネラーで草

そもそも兄者弟者がAAネタからなんだけどな

いや兄者弟者って名乗ってるグループのスレなのに
ネラーで草って嘘だろw

流石兄弟を元ネタにしちゃった弟者の痛々しい過去とかそんな分かりきった事をドヤ顔で言ってる奴もな…
要はいまだにここ見てイライラしてんのかよおついちwって事だろ

ポゴスタックの最終回見てるんだけど兄者いつの間にか弟者より先に行ってたんどね。飛ばして見てたから知らなかった、裏技とかじゃなくて普通に進んだの?凄いね。

>>972
兄者は?ってコメントさすがに全くのゼロでは無かったからあんまり強調すんのもどうかと思うぜw
少なかったのは間違いないから概ね間違いないが

弟者個人の配信で兄者兄者言いまくる奴ら山ほどいるぞ
民度はどっちもどっちだから安心しろ

つまり民度なんて気にしてたら楽しめないってこったな
共遊には余裕が必要

タルコフみたいに元々兄弟実況でやってるやつに今日は兄者は?って聞くのと
一度も出た事も無くて今後も出ないと思うと何度も言われてるのに毎度おついちは?って聞くのが
同じとはあんまり思えないけど

共遊どころか信者同士仲悪くて草
なんなら本人達も仲悪そうだし

実際どうかはともかくどっちもどっちって事にしとかないと気が済まない人がいるんだから
そこは落とし所として受け入れんと話が終わらんだろ
褒める時も貶める時も同時に同程度にやらなきゃ駄目なんだよ いい加減理解しろ

>>989
本当にね
仲良くしろとはいわないけど喧嘩売るなと

ここまで本人たちじゃなくてファン同士仲が悪くていがみ合ってるスレも珍しいのかな?
割と普通?

民度は大事だぞ
崩壊しきって取り返しがつかなくなってから懐かしんでも遅いんだ

自分の気に入らないものを叩く根拠を頑張って探すムーブをやっちゃいけないのは5chもツイッタランドも同じよ

こことツイッタランドに同じルールを適用させようとするのがおかしいんだけどな
ローカルルールや暗黙の了解は別に存在してるから住み分けが大事

あほらしー

くだらねー

めんどくせー

さいならー

またね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14日 3時間 31分 19秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。