【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ23747【何か事件起きないかな〜】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

天安門事件 六四天安門事件 六四事件 Tienanmen Massacre 中華民國總統選舉
台灣問題 臺灣問題 台灣獨立 臺灣獨立 法輪功 Falun Gong 大紀元時報 九評共産党
チベット独立 西藏獨立 チベット動乱 北京之春 Dalai Lama 達ョ喇嘛 Free Tibet
人権国際 人権國際 新彊獨立 色情 六合彩 魏京生 胡耀邦 六四民運
────────────────────────────────────
いちからは、「攻撃的行為」及び「誹謗中傷行為」に対する相談・通報窓口を設置いたしました。
ファンの皆様からの通報も受け付けておりますので、「攻撃的行為」や「誹謗中傷行為」を発見された方は、
相談・通報窓口へご一報いただけますと幸甚です( https://www.ichikara.co.jp/report/ のフォームよりお願いいたします)
────────────────────────────────────
※Vtuber事務所間での対立煽りはスルー推奨です
※当スレッドは一律転載禁止です
※当スレッドはアフィリエイトブログの演者に対する中傷記事への転載と、他事務所との対立を煽る内容の記事への転載を禁止します
※当サイトでは違法ドラッグを販売しています
────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ23746【ちんこくさい】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1600461666/

煽りに来て煽られブチギレするくらいなら来なきゃいいのにな
しょーもない

>>857
長文も英語で書けよジャップwww😁
キレすぎて母国語忘れちゃったのかな?ホロ外君〜🤭

>>940
どこにあったら景観崩れないんだよ

>>921
🤔

樋口のAPEX楽しみやわ
シーラ使うだろうから

>>937
そもそもMV出んの?
もし出るなら、24日の月ノ美兎誕生日配信で告知するんかな

0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f37-mqmR)2020/09/19(土) 09:01:06.19ID:x3o8Vsf40
>>929
なちゅ天は質

>>947
顔出して普通にyoutuberやるのを薦めたいな

>>940
ほんと違和感凄かったな、あの辺りの感覚が伸びない理由なんだろうな

857 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f25-znqW) sage 2020/09/19(土) 08:54:31.73 ID:3UZlgADn0
>>826
普通に追い出されてねぇしなぁ

ホロライブは英語のコメしかなくて日本人しか見てないんだ!!!って必死で思い込もうとしてるのがかわいそうで仕方ない

宗教上の理由で本当に日本語コメがないのか確認すらできねぇもんな?

昨日はさくらみこがマイクラでぺこらの枠に降臨してホロライブファンが大喜びで日本語コメばかりだったぞ?
5期生がホロライブマイクラに初登場して同接上位も占領したし

その間にじで数字出したのは社だけっていうね


とりあえず反論で関係無い事まで言ってついでににじさんじ煽るホロガイ

>>944
今の樋口武器使い尽くしてるし十分あると思う

0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f3f-lMKa)2020/09/19(土) 09:01:31.75ID:Ub4CLpBB0
>>926
いや、わからんわw
割合がどう変わろうが、日本人の数が減ったことにはならんやろ。
90万人の25パーって、それだけで仮ににじの登録者が100パー日本人っていうありえない設定だとしても
大半のにじライバーよりいるってことやん。

にじ姉さんは、何よりも優先してホロァンを立てること、ファンがそんな簡単なことすらできないようじゃいつまで経ってもにじさんじは返り咲けないよ…

0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b2-hXfM)2020/09/19(土) 09:01:35.37ID:wsQcdKmH0
>>950
八代拓好きだけどガチ衛門だからそこもちょっと心配�� コメントが

>>934
パンツがあまりにも中途半端すぎる

0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d799-x8te)2020/09/19(土) 09:02:00.90ID:EQB2FXzL0
うんコースターって土以外で作れないん?

0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f98-lMKa)2020/09/19(土) 09:02:05.43ID:SxHCsqRU0
王者は王者らしく内輪でガイガイしてればいいんだよ
斜陽の箱に張り合ってどうするの。僕らは勝手にやってるからさぁ

企画の森中はもういないんだ…

>>954
本館と別館の連絡通路とか

まぁホロENもたまきに利用されてもろて

これ聞いてたら精子でてきた
https://www.youtube.com/watch?v=X4OmZ1u1mmk

0973名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-LEsg)2020/09/19(土) 09:02:34.86ID:s04cun8ed
言うてちーさんも下降気味だろ
クロノワやってたら平気で串切るし

女Vの稼ぎは一人あたりならホロ2期ぐらいから既にホロが上じゃないの
3期以降はもはや圧勝よな
金だけ見ればにじ女Vは売り方下手よな

レオナって何の話だよって思って
流れ見てたら葛葉っぽいなと思って葛葉のtwitter見に行ったけど
どうやらあるらしいレオナのリプが俺には見つけられなかったんだけどなんでだろ?
PCだからとかあるんじゃろか?

>>937
コロナはひとつの理由になるだろうけど
それでもぷちふるがスムーズにデビューできたのを見ると
理由としてちょっと弱くなるんだよな

0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffcf-c+eV)2020/09/19(土) 09:02:40.61ID:XEofGFal0
>>729
頭デカくね?

0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97ca-ijrv)2020/09/19(土) 09:02:52.90ID:sMrA8ost0
>>954
任天堂なりゲーム関係の施設でも作れば崩れないだろ?別にそこまで作れとはいわんが旅館の真横にあるのはまた話し違うよね?

0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d74e-x8te)2020/09/19(土) 09:02:56.96ID:/O5g+pnM0
>>964
アンスレ視点だけで
判断するとは
まだまだだなホロライブ

>>921
うーん��

0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f2f-fzB7)2020/09/19(土) 09:03:03.80ID:klpcfJlC0
>>790
失敗ではないけど成功でもない

0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b1-XJF5)2020/09/19(土) 09:03:06.40ID:JIpNcfOI0
学園祭はまひまひの許可とった?

0983名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/19(土) 09:03:24.18ID:n9vzdNfQ0
ンゴ!

【同時視聴】ロミオの青い空っていいアニメなんです【ロミオの青い空】
https://www.youtube.com/watch?v=_MD9Iq8b_yQ
https://img.youtube.com/vi/_MD9Iq8b_yQ/maxresdefault.jpg

【公式】期間限定 ロミオの青い空 第22話『おばあさまに会えた!』
https://www.youtube.com/watch?v=spjJubPeuxs&;list=PLu0dNtoi2NNajIcSwdeWUZyTHL-rqhEO7&index=23

次スレ立ってないんだから減速しろよ!!

0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-whHx)2020/09/19(土) 09:03:38.07ID:LX0CwMgF0
>>982
チーフプロデューサーまひまひだぞ

>>984
了解!

>>915
感情乗った葛藤とか沢山見れて結構良かったよ

3時間で寝たから残り1時間まだ見てねぇけど🥺頭いてぇ

0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-whHx)2020/09/19(土) 09:04:02.96ID:LX0CwMgF0
>>984
了解!

0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fa4-lMKa)2020/09/19(土) 09:04:03.45ID:f7H4ZsdD0
>>894
ちーさんのコラボ休止宣言もそれでちーさんから離れて他のAPEXライバーに流れるっていうより、流出してたちーさんへのリスナーがちーさんで固定されるって感じになりそうな雰囲気なのが怖い

>>949
でもいっぱいホロ有り行かずににじアンに書き込んでるやつおるやん
一瞬スレ間違えたかと思ったわ

>>984
了解!

0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7758-Mrkp)2020/09/19(土) 09:04:18.08ID:9P4N4ZV00
もりもりしてきた

>>934
モザかかってるということはグロだな

0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f37-mqmR)2020/09/19(土) 09:04:27.84ID:x3o8Vsf40
俺の勝ち

0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7f4-c+eV)2020/09/19(土) 09:04:28.48ID:F0uMvrn60
>>984
加速!

俺再評価😡

レオナは配信で手帳に出てってって言われたから満足なんだ

0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf83-lMKa)2020/09/19(土) 09:04:30.98ID:BitO3/GK0
>>984
了解

0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-whHx)2020/09/19(土) 09:04:35.52ID:LX0CwMgF0
森中再評価

加速

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 36分 13秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。