【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部ファンスレ#4995【アップランド】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 2020/09/15(火) 12:56:07.41
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512

・スレを立てるときは先頭に
「!extend:none:none:BLS:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/i/lists/992270083547324416
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部ファンスレ#4994【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1600132833/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0957名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/15(火) 14:41:31.50
>>945
なとり殺す気か😡

0958名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/15(火) 14:41:33.41
すずの内部コラボの相手は誰かな?

0959名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/15(火) 14:41:40.32
>>932
でもなとりはアイドル部とは距離取りたがってるよ
その意図をくむのが親切でしょ

0960名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/15(火) 14:41:42.89
>>950
演者を縛ってるって具体的に何?

0961名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/15(火) 14:41:52.98
邪神ちゃんドロップキックって漫画にぴのいるんだな
https://i.imgur.com/U5Qi9xt.png

0962名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/15(火) 14:42:01.54
>>948
めめめはありだぞ

0963名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/15(火) 14:42:05.78
>>950
一方の言い訳しか聞かないで判断出来るわけないだろ

0964名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/15(火) 14:42:08.96
>>956
ただのなとアンアンアンだが?

0965名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/15(火) 14:42:09.09
>>951
捨てるんならそれこそなとり叩く理由なくなるし
そもそもなとり叩くってのが自己矛盾するしか方法がない

0966名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/15(火) 14:42:10.72
なとりに気を使ってるメンバーを見るのが心苦しいです…

0967名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/15(火) 14:42:21.65
>>958
俺やぞ👨

0968名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/15(火) 14:42:23.73
>>960
ミルダム

0969名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/15(火) 14:42:26.98
>>960
歌を禁止してる

0970名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/15(火) 14:42:31.10
本物の米粒は配信盛り上げにいってるはずだからここに居るのは汚染米

0971名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/15(火) 14:42:33.58
>>934
なとりが他の子にツッコミとか入れてた?
うでたてふせ〜とかアメザリに絡んでた記憶しかないわ

0972名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/15(火) 14:42:34.79
>>946
アイドル部はメンバー同士でリスナーの取り合いにならないようにリレー形式でやってたのになとりはここずっと被り無視してるからな
なとりがアイドル部に反してるんだ

0973名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/15(火) 14:42:38.05
>>945
し、死んでる…!

0974名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/15(火) 14:42:47.56
>>945
TISとか地上波とか諸々超力借りてると思うんですけど…

0975名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/15(火) 14:42:53.44
>>958
牛巻だろ
元気らしいしな

0976名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/15(火) 14:43:07.41
>>968
??意味が分からない

0977名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/15(火) 14:43:12.89
なとりの配信見てるけど39曲目の39でなんで泣いてたの?

0978名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/15(火) 14:43:15.91
10万人耐久を誰も宣伝してあげないこれが今のアイドル部

0979名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/15(火) 14:43:16.11
>>940
でもなとり"に"絡みに行ってたよね
なとりは無視してたけど

0980名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/15(火) 14:43:18.38
岸辺シローの話題終わった?

0981名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/15(火) 14:43:27.78
>>952
アプランから指導とか入ってもないじゃん
それともアプランより表の一部や自分たちの方が正しいとでも言う気か?

0982名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/15(火) 14:43:30.22
まだやってんの?
にじホロなら2時間ぐらいで終わってそう

0983名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/15(火) 14:43:47.27
>>969
今なとなと歌ってるじゃん

0984名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/15(火) 14:43:48.91
>>977
歌詞がささったから

0985名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/15(火) 14:43:53.69
でも本当になとりを好きでファンやってる奴なんている?
それが全てだよね

0986名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/15(火) 14:44:15.62
>>978
ネットリテラシー欠けてんだなおまえ

0987名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/15(火) 14:44:38.03
>>983
アカペラじゃん
それに歌いたい曲言ったのにアプランに拒否されたの知らんの?

0988名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/15(火) 14:44:38.14
>>978
結局周りもゴミなんだよな
巨悪が消えたところで本人たちの固まってしまった関係性は再構築することはできないんだ

0989名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/15(火) 14:44:38.83
>>981
メンテ運営の愚痴連続で漏らす始末だし指導に関しては素直に聞いてるとは思えん

0990名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/15(火) 14:44:41.16
>>972
ちゃんと他の面子に許可取ってルール改正して他の面子も延長で被せたりはしてるのに反していると?

0991名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/15(火) 14:44:41.52
>>956
ネタだろ

0992名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/15(火) 14:44:45.61
>>948
じゃあ誰だとなとりと合うんだよ

0993名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/15(火) 14:44:46.26
>>984
刺さる部分あった?

0994名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/15(火) 14:44:47.21
まーたDeemoのやつ始まった
表でやんなやガイジかよ

0995名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/15(火) 14:44:52.80
>>977
登録の伸びが思いのほか良くないのに気付いてしまったから

0996名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/15(火) 14:45:01.01
>>985
次のたたき棒が欲しいだけだよね
ヴォルデモートさんがお隠れになったから

0997名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/15(火) 14:45:05.54
>>312
まだ全肯定いんのかよ
シモって言わなかっただけ有難く思えカス
しんどけ

0998名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/15(火) 14:45:17.96
なとりはドル部からスピンアウトしてるから
あんま知られてないけど

0999名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/15(火) 14:45:23.61
>>958
いろはさんがどうこう言ってなかったっけ

1000名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/15(火) 14:45:27.31
シロ滑舌悪いわ

1001名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/15(火) 14:45:30.46
>>993
ありがとうって思ったんだろ

1002名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/15(火) 14:45:40.95
>>987
個人になって自由に歌えばいいじゃん

1003名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/15(火) 14:45:50.41
>>987
最近のなとりの愚痴がバイアスかかりまくってて解釈に注意が必要でそのまま鵜呑みはヤバいの知らんの?

1004名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/15(火) 14:45:59.66
>>989
その理屈が許されるならもう何でもありだからな?
なとりが他のドル部に裏で死ぬほど嫌われてるって言ってもありになるぞ

1005名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/15(火) 14:46:10.28
おちんちん?

10061006Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 50分 3秒

10071007Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。