【かなすい】星の彼方応援スレッド part16【天音かなた×星街すいせい】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001かなすいは永遠 2020/09/13(日) 00:22:58.58
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

ホロライブ所属の天音かなたと星街すいせいを応援するスレです
星の彼方と直接関係のない話題は控えるようにお願いします

■Twitter
天音かなた
https://twitter.com/amanekanatach
星街すいせい
https://twitter.com/suisei_hosimati

■YouTube
天音かなた
https://www.youtube.com/channel/UCZlDXzGoo7d44bwdNObFacg
星街すいせい
https://www.youtube.com/channel/UC5CwaMl1eIgY8h02uZw7u8A

■星の彼方まとめ
https://youtube.com/watch?v=2mYxAmqWoC4

■前スレ
【かなすい】星の彼方応援スレッド part15【天音かなた×星街すいせい】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1599663018/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/18(金) 01:22:07.09
一応未成年なんだから…いや、なんでもない

0953名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/18(金) 02:10:32.67
ふわふわのなしすれ建つまでここ使うけど構わないよね?

0954名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/18(金) 02:18:58.67
あのスレ最近何話してるんだろう

0955名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/18(金) 02:20:27.38
ここと変わらず妄言垂れ流してるよ
あと厄介リスナーときらめのツイートで楽しんでる

0956名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/18(金) 02:22:07.09
楽しそうで何より

0957名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/18(金) 02:22:51.70
もう無いんですけどね

0958名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/18(金) 02:23:13.18
なんでわざわざ触れにいくかなあ

0959名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/18(金) 02:25:03.58
ふわふわのなしスレってここができた元凶のスレだっけ

0960名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/18(金) 02:26:03.74
諸悪の根源だよ

0961名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/18(金) 02:27:28.54
せっかく分けたのにわざわざ荒らしに構わないでくれ

0962名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/18(金) 02:29:05.37
魔の900番台

0963名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/18(金) 02:59:30.51
あれ、リングフィットココと買いに行ったんだと思ってたけど違ったのか

0964名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/18(金) 02:59:50.60
過去がにじり寄ってくる…

0965名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/18(金) 03:01:13.24
ココとはご飯だけ行った感じか
店が遠かったんだろうな

0966名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/18(金) 03:02:00.70
こうしてツイートあると分かるけどスケジュールやばいな…

0967名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/18(金) 03:02:17.77
生活リズムは戻る気配無しやな

0968名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/18(金) 03:05:14.19
いやご飯とアディダスとジェラピケでしょ?

0969名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/18(金) 03:06:02.77
多忙すぎる…

0970名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/18(金) 03:11:15.54
リングフィットどの程度体力作りに効果あるのかわからんけどこれから3Dライブとかパフォーマンスするにあたって無駄ってことはないだろうし配信はできるしかなすいオフコラボにつながる可能性もあるしいいことづくめ

0971名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/18(金) 03:12:47.44
星天巻RFがゴリラ誕生の地だっけ?

0972名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/18(金) 03:14:12.25
それ以前にも握力ネタはあったしゴリラとも言ってた
広がったのはそれ

0973名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/18(金) 03:19:50.63
【かなすい】星の彼方応援スレッド part17【天音かなた×星街すいせい】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1600366678/

0974名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/18(金) 03:21:05.84
>>973
おつかなすい

0975名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/18(金) 04:27:13.46
絡みがあった翌日いつも以上に次の絡みが待ち切れなくなる症状に名前はありますか

0976名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/18(金) 04:31:39.03
かなすい依存症

0977名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/18(金) 04:31:58.02
ほしのかなた
ほしがりのあなた

0978名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/18(金) 04:33:06.65
中毒

0979名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/18(金) 05:08:02.58
調教済み

0980名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/18(金) 05:10:33.27
欲求不満

0981名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/18(金) 05:16:01.40
凛世

0982名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/18(金) 05:22:56.13
キモオタ

0983名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/18(金) 05:28:38.17
ほしまちかなた
つぎまちかねた

0984名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/18(金) 05:35:42.60
お爺ちゃん昨日ご飯食べたでしょ

0985名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/18(金) 07:33:48.04
かなすい成分を補給しないと腕の震えがのぅ…

0986名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/18(金) 07:43:48.61

0987名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/18(金) 08:05:06.76
自分たちはふわふわたちとは違うという思い上がり素敵です!

0988名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/18(金) 08:06:16.54
あらやだ照れちゃうわ☺

0989名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/18(金) 08:27:35.16
歌みた意外なお方ってるしあの線ないかな
歌みた出したん最近だしかなたん目線からならあのお方扱いもわかるし

0990名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/18(金) 08:30:55.00
喋ったことあるの?とか水面下で仲良くなったとか発言してるから既にコラボしてるるしあの線は薄いと思う

0991名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/18(金) 08:31:26.98
0.000001%くらいはある

0992名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/18(金) 08:31:37.40
>>987
女子同士の関係に口出しするとかそれだけで両方キモいのにな

0993名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/18(金) 08:32:00.43
コラボ配信もしたことないとかまで言ってたからなぁ
俺が賭けるならAzki読みかな、まぁ明日か今晩くらいにはプレミア公開の枠が立つかもだが

0994名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/18(金) 08:34:48.35
>>987
両方やってることはストーカー

0995名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/18(金) 08:40:11.19
考えてみればコラボしてないホロメンってほぼいないのか

0996名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/18(金) 08:41:51.99
ここでまさかのそらパイセン

0997名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/18(金) 08:43:14.09
ALICEってどうなったの?

0998名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/18(金) 08:45:41.01
アリスはメンバーほぼ全員忙しいからなぁ…

0999名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/18(金) 08:45:43.03
今度みんなで温泉行くって

1000名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/18(金) 08:47:31.40
永遠

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 8時間 24分 33秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。