【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ13211【アップランド】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbb-hMm8 [126.182.190.27])2020/09/03(木) 00:46:34.54ID:tPDeRTUFp
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレを立てるとき
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑を3行以上になるよう適宜追加しましょう
ワッチョイ・IP表示スレを立てられます

■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

■ニコニコ大百科に当該アンチスレ関連の記事の作成を禁止します。

■ワッチョイ76-についての情報をお求めの方はこちらのスレへどうぞ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1593097050/155-166

■ 斉藤氏へ
今後貴殿がTwitter、ニコニコ動画、ニコニコ大百科、Youtube、ブログ等で任意のVtuberに言われなき誹謗中傷をしている可能性が高いと 判断された場合、N県K村で活動しているコンサルタントK氏及びK村森林組合に本掲示板の過去ログを送付し、K氏及び組合関係者を名乗る書き込みについて心当たりがあるかを照会させていただきます。 K氏に身に覚えがなく本人が更なる情報を所望した場合は、法令に反しない範囲で持ちうる全ての情報を提供させていただきます。

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#13210【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1599051645/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

昨日からほとんど見れてなかったけどすずなんかあったん?

0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d5d4-PbAP [110.4.50.32 [上級国民]])2020/09/03(木) 11:18:38.28ID:JgiZAwSt0
Vのハイパーインフレ自体がアイドル部崩壊後に起こったからな
古豪といえば聞こえはいいが本当に最悪のタイミングで波に乗り遅れたよな

>>898
いじめの現場の傍観者ならある意味悪いかもしれんけどこれに関しては運営とだしなぁ…
自分で当事者同士でやることだから関わってなかったって言ってたし
それまでの関係を築いてこなかったっていうかそれをさせないようにアがしてたんだろうし
傍観者が悪側とはしたくないなぁ

なとりさあ大遅刻やらかしたの今週だけで2回目って😅たるんでるなこりゃ押し通らないといけないな😆

0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d5d4-PbAP [110.4.50.32 [上級国民]])2020/09/03(木) 11:19:04.16ID:JgiZAwSt0
>>951
別にホロは崩壊してないし
アロエのせいで何かあったわけでもないし

0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM6b-V/pu [163.49.201.121])2020/09/03(木) 11:19:09.76ID:hMXoGeeZM
>>949
それ行きつく先は「たかが5分とはいえ」の精神だぞ

>>953
同接8000台でドヤってたのが今の基準だと滑稽だよな

日本人って始まる時間厳しいのに終わる時間はガバガバだよね

なとり「もう駄目なのかもしれない」

なとり声やばすぎだろwww

おはなしあるの?😞

アホさあ…

なとり泣きそうじゃん

なとり泣きそうじゃん

0966名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr81-xdlS [126.133.242.139])2020/09/03(木) 11:21:38.36ID:9hS6hYNYr
>>956
確かに……
やっぱりたった一人でドル部の崩壊の引き金になった玉はすごいわ……ほぼ奴さんの自滅だけど

>>947
完璧主義者があんなだるそうにエペ配信やるか?

0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a5ac-sbeX [92.203.27.227])2020/09/03(木) 11:21:46.42ID:2E7csLaJ0
割とガチで反省してるやん
1回目はネタに昇華しようぐらいの気概だったっぽいけど2回目は堪えたか

あーあ無しスレが虐めるから😅なとり爆発するぞこれ

0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 234e-x+C/ [123.216.39.221])2020/09/03(木) 11:22:19.40ID:XFxaXe+J0
>>923
配信もリアクション多くて見てて飽きないし、リスナー楽しませようと色んなタイプの動画も頻繁にあがるし、1回の配信時間結構長いし、スパチャで涙ぐむし信姫の運営が足枷過ぎたな��

ネタにもせず遅刻上等の精神を晒したから5分とはいえは叩かれたんだよなぁ

>>969
🍒んー!🗡

全肯定ばかりのファンで良かったな

>>925
お塩の問題と違って捏造じゃないからな

情報漏洩!?

そりゃアップランドだしwww

なんでメンテとかメンバーは起こしたりフォローしないの?

0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM6b-V/pu [163.49.201.121])2020/09/03(木) 11:23:29.00ID:hMXoGeeZM
>>968
アに染まってなくて良かったわ
でもやっぱりまともな状況じゃないし、休む時間も作るべきだ

花譜箱全体だとミリオン越えのオリ曲20曲以上あるからな

0980名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr81-xdlS [126.133.242.139])2020/09/03(木) 11:23:34.94ID:9hS6hYNYr
なとりはむしろ全肯定の優しさに泣いてるんじゃないかな

市子いけ…奴の背中はガラ空きだ…

>>951
にわか乙 お塩ルート辿るならアロエが運営の不手際について配信で語って解決済みにも関わらず同期から前々から不信感抱かれていたことを理由に刺されてグループ内の話し合いに参加させて貰えず契約解除にならないとスタートラインにも立てないぞ

>>920
偉い偉くないは知らんけど、合格点が90点以下なら努力しなくても合格点取れる前者を評価する
後者は努力しなければ合格点届かない可能性がある

なとりメンタルやばそうだな
次の爆発近そう

アがおっそいせいで足引っ張られてんのね

演者には2週間以上前にスケジュール出させるのに運営は直前に好き勝手ねじ込むのかよ

あれ?無しスレって全肯定ばかりじゃねえの?

0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 234e-x+C/ [123.216.39.221])2020/09/03(木) 11:24:03.89ID:XFxaXe+J0
久しぶりに聞いたけどなとりってこんな声だっけ?
なんかガチな話してるけど

おはなし1周年なのでおはなししますはやめてくれよ…

反省できるだけマシっすね

>>987
なとりだけぼっこぼこに叩かれてるぞ

0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d5d4-PbAP [110.4.50.32 [上級国民]])2020/09/03(木) 11:24:38.60ID:JgiZAwSt0
>>987
なとりだけは全否定してる
理由はひとりだけ利益を享受してるかららしい

0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 234e-x+C/ [123.216.39.221])2020/09/03(木) 11:24:42.79ID:XFxaXe+J0
なとり割とガチで壊れてない?

>>988
寝起きな上にメンタル死んでる

0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a5ac-sbeX [92.203.27.227])2020/09/03(木) 11:24:51.26ID:2E7csLaJ0
結局アの報連相のせいなんやね

なとりガチトーンじゃん
米粒は支えてやれよ・・・

無しのなとり叩き異常だな

0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 234e-x+C/ [123.216.39.221])2020/09/03(木) 11:25:15.85ID:XFxaXe+J0
>>986
これマジ???

>>978
一週間で二回やらかしといて言う程染まってないか?

1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d5d4-PbAP [110.4.50.32 [上級国民]])2020/09/03(木) 11:25:31.50ID:JgiZAwSt0
まあちょっといろいろ!?
メンゲンじゃないと喋れない!?
ここまで考えないと!?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 38分 57秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。