【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ23097【ふわふわ言葉を使いましょう】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6edc-k5XB)2020/09/01(火) 16:54:46.33ID:YWq6Jl5m0
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ及び攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム応援スレです

にじさんじ有ンチスレは天安門事件、ウイグル自治区問題及び香港国家安全維持法を糾弾します。
天安門事件 四五天安門事件 六四天安門事件 中国六四真相 六四事件
Tienanmen Massacre Tienanmen massacre 中華民國總統選舉 Taiwan
台湾問題 台灣問題 台灣問題 台湾独立 台灣獨立 臺灣獨立
法輪功 Falun Gong 大紀元時 The Epoch Times 九評共産党
チベット独立 西蔵独立 西藏獨立 チベット動乱 北京之春
ダライ・ラマ Dalai Lama 達ョ喇嘛 Free Tibet 人権国際 人権國際
新彊獨立 ウイグル ポルノグラフィ 色情 六合彩 ギャンブル 賭博 自由 独裁 獨裁 密輸 走私
王丹 魏京生 胡耀邦 趙紫陽 民主化 民運 六四民運 憲法9条保持 原子力反対
─────────────────────────────────────────────
※Vtuber事務所間での対立煽りはスルー推奨です
※当スレッドはアフィリエイトブログの演者に対する中傷記事への転載と、他事務所との対立を煽る内容の記事への転載を禁止します
※当サイトでは違法ドラッグを販売しています
────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ23096【森中で抜くから画像くれ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1598943979/

0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMca-95e8)2020/09/01(火) 17:20:31.70ID:RvAiXpMiM
>>922
訴訟していいか?

>>864
そうなのか
法的にはガワ=本人そのものって扱いになるんだ、

アンスレの発言報告する時はスレのURLとレス番号とレス内容コピペすればいいのか?

なんかこの天宮こころさん滑舌良いね

>>933
“個性的な声”な?

>>940
最近貼られまくってるだろ…

>>799
案件でもしっかり間違える可愛さ🤗

>>732
あれは普通に取り分で揉めただけ
Vはガワとか提供してるし あきらかに個人でやるより稼げるから取り分で揉めないけど
UUUMはもともと個人でやってたのを「UUUM所属」ってブランド価値で入れてたけど
入るための敷居が低くなってブランド価値が無くなって取り分だけが残ったのが原因
20%だったらしいけど 月1000万稼ぐ人はUUUMマネが付いてるってだけのことに月額200万だもん
10万の人は2万でマネがつくっていう破格の待遇になるし 不平等すぎてやめたくもなる

AXF何でこんなに人気なんでしょうか

叶え隊が成り済まししてる例の画像を知人から貰ったって言ってた叶アン火畜が鍵になってたわ
クロノワ愚痴垢という名のアンチ垢軒並み消えるか鍵掛かりそう

>>799
るるちゃんは天使だな

>>935
事実とかは置いておいて人気だけの話ね

腹減ったから季鮮花に夕飯食いに行ってええか?

松崎〜😭

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ23098【いちから大好き♡】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1598946852/


ここ

0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0211-Samu)2020/09/01(火) 17:21:02.52ID:C53HcPx20
>>960
葛葉がいるから

>>22
鳴カス通報
死ね🤗

0969名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H4a-y136)2020/09/01(火) 17:21:05.65ID:l1Fazi6IH
>>899
もう◼︎◼︎◼︎しか無いじゃん・・・

>>910
そうなんだ
じゃあ何らかの発言で謹慎とかこの会社はないんやろうなあ…

>>955
やめな〜?

>>930
それな
思ったよりもアンスレ民障碍者だらけだったんだ😭

トラウマ!?

めありー 歌がトラウマ

歌がトラウマ!?

>>952
お前が俺の仲間だと思われると可哀想だと思ったのに……

>>968
通報した

0978名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-MAi+)2020/09/01(火) 17:21:27.55ID:2OfvT9WLa
あみゃみゃ、歌がトラウマ

めありー、歌はトラウマ的な感じで歌ってこなかった

0980名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/01(火) 17:21:29.86ID:7DNg2Kly0
めありートラウマで歌を歌ってなかった

天宮さん歌がトラウマだった

あまみや、歌がトラウマ

歌はトラウマ…

>>955
はい通報

>>816
ここで結論出たからってどうもこうもないぞ
最低でも判決でてからや、それですら細かいこと言ったら変えられる

森中高評価

剣持とかコウみたいなの見てると感覚マヒりそう
きっしょしね とか仮に言った人が本気だったとしてもネタコメで処理されるし
ある意味強みか

こころさん、歌は好き

ばよばよ〜��

めありーとは誰ですか?

いちからが誹謗中傷対策ガイドライン出した途端に鳴神が逃げ出したってマジなのですか😲!?

天宮こころさんのストーリー付け始まったな

0993名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/01(火) 17:21:44.59ID:7DNg2Kly0
沢山歌動画上げていたじゃん…

あみゃみゃトラウマで歌わなかった
何かあったんやろなぁ……😭

めありー歌たしかに最近上げてねえもんな

めありー!?

森中大天使

0998名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd22-K5Ge)2020/09/01(火) 17:21:50.45ID:/b/w4hBUd
>>970
お前言ってることやばくね?

ばよばよ〜🤗

1000名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-uCW6)2020/09/01(火) 17:21:51.04ID:D7hyfOoya
歌がトラウマは草

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 27分 5秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。