【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ23031【陰famの君ィ!その調子でしょぴ宅に帰ろう】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

にじさんじ有ンチスレは天安門事件、ウイグル自治区問題及び香港国家安全維持法を糾弾します。
天安門事件 四五天安門事件 六四天安門事件 中国六四真相 六四事件
Tienanmen Massacre Tienanmen massacre 中華民國總統選舉 Taiwan
台湾問題 台灣問題 臺灣問題 台湾独立 台灣獨立 臺灣獨立
法輪功 Falun Gong 大紀元時報 The Epoch Times 九評共産党
チベット独立 西蔵独立 西藏獨立 チベット動乱 北京之春
ダライ・ラマ Dalai Lama 達ョ喇嘛 Free Tibet 人権国際 人権國際
新彊獨立 ウイグル ポルノグラフィ 色情 六合彩
ギャンブル 賭博 自由 独裁 獨裁 密輸 走私
王丹 魏京生 胡耀邦 趙紫陽 民主化 民運 六四民運 シナ緑
当サイトでは違法ドラッグを販売しています
─────────────────────────────────────────────
※ Vtuber事務所間での対立煽りはスルー推奨です

※当スレッドはアフィリエイトブログの演者に対する中傷記事への転載と、他事務所との対立を煽る内容の記事への転載を禁止します

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ23029【プロには勝てなかったよ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1598790734/
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ23030【■■■、豚箱に戻ろう】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1598792097/

シミノボ完璧じゃん

B負けそうやん

でびる「ちーむふぉーえばー」
ハジメ「・・・」
でびる「ふぉーえばー?」
ハジメ「・・・」
でびる「ふぉーえばー?」
ハジメ「んぁ?何??」

>>744
第二の葛ンボ厨みたいなの生まれるわな

>>913
俺の地域盆踊りでいつも流れてるわ

どうせ油これでも燃えないんだろ?

>>913
ヤクファンなら知ってて当然

0959名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd22-K5Ge)2020/08/30(日) 22:33:51.36ID:7dXXlT77d
>>935
3本さの25本な


勝てないか

0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae62-yRqa)2020/08/30(日) 22:33:52.83ID:sQE3eYkc0
ころねやばい
他企業もころねのせいで終わるかもしれん

18603
ななしのよっしん
2020/08/30(日) 22:12:02 ID: YQ756mBll3
これ任天堂側も包括結んだ企業全ての許諾取り消しもある話だよなぁ…
18604
ななしのよっしん
2020/08/30(日) 22:14:13 ID: tVT+YBGC9F
>>18603
取り消しはホロ限定であってほしいなぁ…
真面目にやってる他の企業が浮かばれない…
18605
ななしのよっしん
2020/08/30(日) 22:14:15 ID: iQJSOKRIdG
>>18603
そんな事になったら他社は絶対に黙っていないぞ。
Vではない企業も含まれてるから
18607
ななしのよっしん
2020/08/30(日) 22:14:57 ID: 4NDwFwEIdR
しかも相手が最近ようやく歩み寄れた企業相手なのが任天堂にとっては最悪なんじゃないか
スマブラについて交渉しにいった桜井さんに失礼すぎる

>>894
ぇあ〜😭

セ・リーグ弱いって言ってたのにな

>>858
野球中継あんまやってないからな
複数年トリプルスリーとか凄い選手はいるけど知名度はもう広がらない

>>66
しゅがるみの勝因は執着しなかったからだぞ

鈴原まだ声カッスカスじゃん

は?隊員出せよ

>>954
ワカンダフォーエバー!

arkはいつボス始まるんだ?

るる早くソープ行け

社贔屓やめろや

23時はるるvs金魚vsンゴvsはわおばなのか

>>801
このスレ基本的に失われたものを異様に求めるからな
みれロアしかりはわーずしかり
AXFもその類だと思ってたところに復活だったからじゃね
おまけに葛葉バフよ

グウェル代えるのは負けやろ

勝大丈夫か?この場面で

0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eec0-PKC+)2020/08/30(日) 22:34:11.51ID:++Ln5Kyg0
>>452
レジ過大評価すぎだろ
Vの中でも上手いならわかるが
プロと比べたら発生量があるだけで
音程外すのと喉ビブラでマイナスだろあれ

>>954
でびがきゃわよ

でびチャイ草
やっぱ相性いいな

>>932
別のエピソードっぽいぞ
何回轢かれてんだよちーさん

>>771
俺も全く同じだ😰

>>932
咲夢…

>>824
俺もずっとこれ見えてた

るるなんか元気ないな
元気出せ

物述は?

こんるる〜

>>947
まきまき余裕ないよな
めありーもそうだし多分若そう

>>521
1000万だぞ

>>985
勝の方がいいよ

>>969
ご冥福をお祈りします

>>849
ノゴローなのにフォークないのか

あんなに頑なに今まで歌わなかったのにzhと一緒に歌いたい欲求を抑えきれなかったんか?

>>989
いや出てなくね

0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW feb9-WkEz)2020/08/30(日) 22:34:56.08ID:9gYWOhwy0
手帳がいるユニット全部消えろ
てか手帳消えろ

0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 21ca-p9qK)2020/08/30(日) 22:35:05.32ID:EZH5jMeZ0
セレ女個人コラボってバフゲーやったンゴヒス位しか数字出てねぇな
大型企画は数字出してるからまだ良いけど、もっと気楽に箱で集まれるマイクラやった方が良さそうだな

0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a911-MAi+)2020/08/30(日) 22:35:06.14ID:Ua0n6DQF0
出せなかった勝タモリ出したい気持ちはわかるけど隊員も出せ

0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c1e0-nUCc)2020/08/30(日) 22:35:07.81ID:bsbZp2fM0
>>586
手帳の号令で一発解散は笑ったわ

1000なら森中膣痙攣

森中再評価

1000なら笹パコは真実

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 27分 12秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。