【バーチャル】hololiveファンスレ#31746【Vtuber】🐏立ててません

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 2020/08/21(金) 02:50:02.86

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/...lolivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ#31744【Vtuber】🐏が立てました
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1597943467/ https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololiveファンスレ#31745【Vtuber】🐏が立てました
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1597944523/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/21(金) 03:16:10.75
そんなことよりアラド戦記やろうぜ

0953名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/21(金) 03:16:12.93
>>898
1ヶ月後が楽しみだねw

0954名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/21(金) 03:16:18.20
>>923
PSプラスのが質やん

0955名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/21(金) 03:16:18.90
慣れてるゲームやった方が良かったな

0956名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/21(金) 03:16:20.58
>>929
スバル

0957名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/21(金) 03:16:26.71
数字出てるなら文句ないぞ思う存分やってくれ
俺は見ないけど

0958名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/21(金) 03:16:29.29
>>934
いや20代でよくね?

0959名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/21(金) 03:16:29.26
普通にペクスでよくね?

0960名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/21(金) 03:16:29.89
>>887
これで見なくなったわ
猿真似しか出来ない騒がしい虚無

0961名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/21(金) 03:16:31.69
>>947
ルーナ好きそう

0962名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/21(金) 03:16:39.53
>>954
ほんまや

0963名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/21(金) 03:16:40.26
ぼっさん上向いてめっちゃ眠そうやん

0964名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/21(金) 03:16:40.34
>>898
ぺこらがオワコンなのは事実
そのオワコンに本当に勝てそうな5期生がぼっさんしかいないというのが問題

0965名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/21(金) 03:16:42.75
>>953
あーあ効いちゃった

0966名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/21(金) 03:16:44.47
>>944
チーデス欠陥ルールだしな

0967名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/21(金) 03:16:46.66
>>939
FPSガチ勢って聞いてどんなもんか見に来た冷やかしが大半だろ
これを定着させたら凄いよ

0968名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/21(金) 03:16:47.73
>>917
これ以外にもあるぞ

0969名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/21(金) 03:16:47.91
>>887
おっええやんけ貪欲な感じがひしひしと伝わる
人気ゲームに擦る様に人気ホロメン擦っていけ

0970名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/21(金) 03:16:49.24
>>850
ぼっさん鯖入れなくても他にいくつか活発な鯖あるならやるけどどうなんだろうか

0971名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/21(金) 03:16:49.66
ぼっさんエペやれば王になれるのに

0972名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/21(金) 03:16:51.98
>>942
カバーに報告した

0973名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/21(金) 03:16:52.96
結局アペ擦るしかないのか

0974名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/21(金) 03:16:55.88
今の同接って本人達の本来の数字じゃないからな
同接よりも内容で語ると厳しくなるわ

0975名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/21(金) 03:16:58.52
ぼっさん質です

0976名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/21(金) 03:17:02.63
>>939
とりあえずのお試し期間だし被りないからそりゃ見るでしょ
俺だって見てるし
今だけだ

0977名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/21(金) 03:17:03.26
codがバフゲーなだけ
ぺこらは負けてないし俺の勝ち

0978名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/21(金) 03:17:06.73
apexやってくれ!

0979名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/21(金) 03:17:07.72
分かってない奴いるけど
数字ってのはそれだけで面白いんだぞ
水曜日のダウンタウンの視聴者が2人しかいないのと1000万人いるのとじゃ意味が変わってくるんだよ
同接そのものがその放送の質の一部な訳

0980名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/21(金) 03:17:07.92
いまだに信用が底ついたアンスレで年齢の話を頑張るやついるんだな

0981名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/21(金) 03:17:09.68
まあFPSは神プレイでもない限り見ててもおもんないわな
ちょい上手い程度のプレイを見る時間があったらFPS好きなら自分でやった方が有意義だな

0982名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/21(金) 03:17:11.23
>>898
空き巣でイキってんなよ😁
ゴールデンタイムでやってみろwww

0983名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/21(金) 03:17:11.68
結局5期ってぼっさんはゲームだろうけど他のやつってどういう配信をしていこうってのあるの?

0984名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/21(金) 03:17:13.47
>>887
露骨すぎるわこいつ

0985名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/21(金) 03:17:16.34
ぼっさんマップ忘れた感じ?

0986名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/21(金) 03:17:17.61
>>915
フェス終わったからな
終わる前は断トツやったやろ

0987名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/21(金) 03:17:18.11
おいぼたんはよおわれ
わための同接が増えねーだろーが

0988名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/21(金) 03:17:19.09
>>953
効いてて草

0989名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/21(金) 03:17:19.26
ぼっさんの配信みてて、これにぺっさんが喰われるなんて到底思えないけど

0990名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/21(金) 03:17:20.29
>>944
そう
でもこのMAPはぼっさん側からスタートしたほうが確実に勝つぐらい差があるん

0991名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/21(金) 03:17:23.05
すぐ溶けるからおもんねえな

0992名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/21(金) 03:17:23.63
>>929
まこと

0993名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/21(金) 03:17:31.80
1000ならはあちゃまと相思相愛

0994名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/21(金) 03:17:34.37
うめるーな

0995名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/21(金) 03:17:36.09
>>887
初期かなたを遥かに上回る写輪眼の使い手

なおちゅまな模様

0996名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/21(金) 03:17:41.22
>>980
言い続ければ真実になるからな
ソースのないアレも信じてるやつ多いし

0997名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/21(金) 03:17:42.40
ねね好き

0998名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/21(金) 03:17:42.87
>>961
えれ子好きだったんだよ割と でも成長してなくてがっかりしただけや ホロに来た意味あんのか金稼ぎか

0999名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/21(金) 03:17:44.10
>>939
凄いのはそう
でも新人のメインコンテンツだからみんな見にきてるってのもあるからな

1000名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/21(金) 03:17:44.44
>>929
捨てたホロメン教えろ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 27分 42秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。