【バーチャル】hololiveファンスレ#21710【Vtuber】ちゆアンチ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 2020/08/20(木) 07:06:42.69
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ#21709【Vtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1597870724/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0121名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/22(土) 04:10:11.35
アステルの枠誰かしら英訳してるな
当番制なのだろうか

0122名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/22(土) 04:10:29.84

0123名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/22(土) 04:10:30.65
くこけ

0124名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/22(土) 04:10:49.33
ココあと何時間かかる?

0125名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/22(土) 04:10:55.11
ここ埋まればええんか

0126名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/22(土) 04:11:24.98
このスレ腐ってる!

0127名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/22(土) 04:12:40.19
>>76
戦えそうなやつなら2〜3人

0128名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/22(土) 04:13:18.88
メイカ草

0129名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/22(土) 04:13:28.88
>>103
前は冗談だったが今ココが箱作ったらいい位置につけると思う
それくらいアロエでブランドが落ちてる

0130名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/22(土) 04:14:58.98
>>119
お稲荷じゃん
なにかとホロスタと縁があるな

0131名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/22(土) 04:15:00.85
くこけ?

0132名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/22(土) 04:15:29.10
ここか

0133名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/22(土) 04:15:50.73
>>129
アロエ来る前から権利ガイガイでガタガタだっただろ
アロエはやっぱホロはダメだなのトドメに過ぎない

0134名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/22(土) 04:15:54.16
謝罪も謝罪になってないし一気にホロライブが安っぽくなったのは感じるな

0135名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/22(土) 04:16:24.42
>>122
アロエやるから帰ってくれ

0136名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/22(土) 04:16:26.51
>>129
昔のレスにレスしてて草

0137名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/22(土) 04:16:31.33
こんちゆちゆ〜

0138名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/22(土) 04:16:50.89
くこけ?

0139名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/22(土) 04:17:30.20
ここだよ

0140名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/22(土) 04:18:01.58
>>122
!にグーで殴られるで

0141名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/22(土) 04:18:15.85
お?

0142名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/22(土) 04:18:32.49
過疎りすぎてて3スレ分散はだめだろ
更新しても誰も書き込まねぇし
めんどくさいから寝るか

0143名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/22(土) 04:18:51.67
>>52
王しか居ねぇ・・・

0144名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/22(土) 04:19:12.79
ここでいいの?

0145名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/22(土) 04:19:30.69
でも飲み会の席で酔ったまつりがべたべたボディータッチしてきたら?

0146名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/22(土) 04:20:09.19
55万の記念枠にこんな観る側も苦行な放送をするのは何か意図があるのかもな
完全にホロに見切りをつけてるからこれまでの有能キャラを脱ぎ捨てて
無能アピールすることによって桐生ココに割くリソースを減らしていきたいとかさ
ksonの方が順調だからありえる話ではと思ってしまう

0147名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/22(土) 04:20:19.62
5期生なら誰と付き合いたい?

0148名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/22(土) 04:20:23.75
>>145
56

0149名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/22(土) 04:20:44.50
>>147
ぼたん一択

0150名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/22(土) 04:20:49.95
深夜だしASMRみたいな感じでレスしてくれ

0151名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/22(土) 04:20:53.65
>>145
やることはやる

0152名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/22(土) 04:21:06.56
>>145
セクハラされたって通報しますw

0153名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/22(土) 04:21:09.59
>>147
ぽるぽる

0154名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/22(土) 04:21:24.30
ホロツール見てて復旧具合見てるけど
社員と同時視聴して復旧する気ないホロメンなんなん
みこちとか蕎麦は理解できるけど余とか本当になんなん

0155名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/22(土) 04:21:35.91
>>150
お"ま"ん"こ"

0156名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/22(土) 04:22:02.89
桐生ココってreddit著作物無許諾使用配信疑惑あったけどあれからちゃんと許諾得てること証明した?
正式な許可を得てるならすぐにでも一つ一つの絵と画像の権利元や権利者名義を表記できるよね?なんでしないの?
ホロライブは「権利者様の許諾を得られていない著作物を使用したコンテンツ」を扱わないと表明したはずだよね?
まさか無許諾の状態で配信を行った上に許可を得ていると嘘を付いてるわけじゃないよね?早く証明して欲しいんだけど

0157名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/22(土) 04:22:15.50
ぺこら「マリリンさぁ、ちゆって子と知り合いぺこか?」
マリン「う、うん……」
ぺこら「あの子さぁ、ぺこーらと声似てないぺこ?」
マリン「そ、そうかな……」
ぺこら「ぺこーらの声はぺこーら1人でいいぺこだよね?」
マリン「ハイィ……」

0158名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/22(土) 04:22:30.06
立ったで

【バーチャル】hololiveファンスレ#31791【youtuber】ゴミわためいと

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1598037605/

0159名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/22(土) 04:24:40.79
>>154
みこ近いうちに復旧すると思うって言ったから
社員と同時視聴しなくても復旧はできるのかも

0160名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/22(土) 04:24:59.39
>>156
二桁台で書き込みしろ
それが無理なら書き込むな
ナメられるぞ

0161名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/22(土) 10:44:13.09
>>87
その才能があったら前世で人気だったろ

0162名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/22(土) 14:23:22.25
んなああああああああ

0163名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/22(土) 14:50:58.02
んなああああああああああああああ

0164名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/22(土) 14:52:56.47

0165名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/22(土) 14:53:08.79
上げていくぞ!

0166名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/22(土) 14:53:33.48
いつものことながら日南ツイートで怒りまくってるじゃん
訴える連呼してんぞ・・なにしたんだお前ら

0167名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/22(土) 14:53:43.49
にじアンホロアンでお互いの箱を煽ってるのは同一人物、そうでなくてもアフィサイトが主です
にじスレでは「ホロガイ、ホロコーン」ホロスレでは「にじガイジ、にじまんさん」と名前を変えて
全く同じ文面で両方の箱を行き来して煽り、「あいつらが馬鹿にしてたぞ!」と対立を扇動しています
対立煽りに使うメンバーまで同じな上
実際末尾M対立煽りは韓国ワッチョイで誤爆してアフィの業者バレしています
ホロライブのユニコーンファンをまとめて馬鹿にした記事もアフィの自演なりすましだったと分かっています

露骨な箱同士の対立煽りはアフィの可能性が高いです
レスをつけると即なんJに転載されるか記事にされ
アフィの小遣い稼ぎになります

0168名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/22(土) 14:54:05.06
塩のゴースティング検証

切り抜き主が著作権侵害主張して動画削除される

https://i.imgur.com/zei3NdA.png
https://i.imgur.com/C9SsCax.png


切り抜きしてたのも自演か?

0169名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/22(土) 14:54:32.15
>>146
こないだ上手くならない義務枠を批判されたので耐久枠してると思ってる

0170名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/22(土) 14:55:08.02
>>168
ぺっこりゃあああああああああああああああああああああああああ

0171名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/23(日) 01:53:07.16
再利用しろ!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています