【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ22475【このスレ…鉄臭いブヒ!】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

にじさんじ有ンチスレは天安門事件、ウイグル自治区問題及び香港国家安全維持法を糾弾します。
天安門事件 四五天安門事件 六四天安門事件 中国六四真相 六四事件
Tienanmen Massacre Tienanmen massacre 中華民國總統選舉 Taiwan
台湾問題 台灣問題 臺灣問題 台湾独立 台灣獨立 臺灣獨立
法輪功 Falun Gong 大紀元時報 The Epoch Times 九評共産党
チベット独立 西蔵独立 西藏獨立 チベット動乱 北京之春
ダライ・ラマ Dalai Lama 達ョ喇嘛 Free Tibet 人権国際 人権國際
新彊獨立 ウイグル ポルノグラフィ 色情 六合彩
ギャンブル 賭博 自由 独裁 獨裁 密輸 走私
王丹 魏京生 胡耀邦 趙紫陽 民主化 民運 六四民運 シナ緑
─────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ22474【タラハジSEX】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1597685329/

>>862
家長配信してないのに毎日50伸びてて買ってるって言われてた時代が懐かしい

0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0673-Xvsv)2020/08/18(火) 05:06:15.07ID:R26K4s3G0
>>935
さんきゅ😘

>>921
箱バフ乗った方がイージーやん
新人なんてみんな箱バフ目当てだろ

>>939
ガチ成瀬まんさん!?

樋口の歌ってクッソ昔だけどちゃんまりとコラボしてるやつしか見たことないわ

>>951
…??

0958名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-pkts)2020/08/18(火) 05:06:32.90ID:sR3oU3KWd
>>933
それやるとあからさま過ぎん?

>>946
好きなことはやれるけどノルマにするとプレッシャーかかるタイプなんだろ

0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e44-PiIS)2020/08/18(火) 05:06:37.35ID:eriJeaI/0
>>855
女ライバー数は異常に増えてキャパ超えてるけど男ライバーはまだ余裕があるくらいの人数だからな
女ライバーは客の食い合いしてるけど男は客層分けあって余裕ある

>>909
言うて割と歌ってね?
ロキはともかくアオハルとかモロのモロだし

おかゆの歌好きなんだが最近ないから残念

0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 41f4-oUnz)2020/08/18(火) 05:06:50.52ID:0WWA4MIZ0
笹木は椎名に数字の出し方教えてあげればさくゆいの需要も高まって歌ってみたが伸びてwinwin😊

>>948
一時期叶と椎名はずっとそれでガイガイしてたよな
まあ実際枠独占してたけど

リオンが出してた帝華の定期みたいなグッズとか好き

0966名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-8Pnj)2020/08/18(火) 05:07:05.96ID:I+yxSC3Xa
みんなある程度数字は意識するべきだと思うがね
専業ならなおさら

>>944
ああ、めありーのめありーじゃなかったか
何を持って自作とするんだ?
めありーのグッズもBoothのグッズ制作基盤に載せたやつしかないぞ

0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c283-XQXO)2020/08/18(火) 05:07:12.90ID:nJ8vPvds0
>>924
懐古フラッシュなんて著作権違反のオンパレードやん

0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW beca-N/xM)2020/08/18(火) 05:07:16.32ID:iO6g1imu0
>>939
貴重な成瀬まんさんを見てしまった

>>893
社も衰退論も同接しか見てないけど、登録やスパチャ見たら別に外してないしな

0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW be73-9X/i)2020/08/18(火) 05:07:22.66ID:IvcVhphw0
>>945
いいけどもメンツが足らんね…

0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3152-0v3M)2020/08/18(火) 05:07:23.31ID:fRUFEIYJ0
>>942
マジでOW部は意外なライバーがくっそ上手いし画面が派手だし楽しそうにやるから見てて飽きな いんだ

>>957
いや、わからなかったらいいよ

暑すぎて目覚ましなしで目が冷めたわ
いつもだとそろそろ台風で雨降るのに

>>915
叶が5万行くときひまわりに先越されないよう必死だって散々言われてて
葛葉に抜かれてヘラるとかもあったし叶はかなりスウジー扱いされてたけど
そういえばいつの間にか何にも言われなくなったな

apex
アーマーは全て(金アーマー除く)進化アーマーに統一

男の方が多様性あるってことなのかね?

ひいろが求められている役割は今も昔も赤羽を引きずり出すことだけ

>>973
お前だけちょっと会話出来てないけど…

>>906
周央も蘇芳で赤になっちまうが

もう寝る😡

>>949
オワタの人ピアキャスで続編作ってたけどもう完成したんか

0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad76-Ku2O)2020/08/18(火) 05:08:15.94ID:VZ1eiNVw0
>>949
>>968
あー権利的にキツイかそりゃ

OW部は海外勢がコラボしたりする可能性もあるのがいいところやな

0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d256-XQXO)2020/08/18(火) 05:08:32.47ID:n6AxS2Sr0
>>976
は?

>>979
めありーってめありーの方のめありーの話だったか?と思っただけだよ怒るなよ

0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e44-PiIS)2020/08/18(火) 05:08:37.01ID:eriJeaI/0
>>931
めありーほど宣伝してないだけで普通に売ってるぞ
大体一度出して宣伝するとその後はあまり擦らないからグッズあることを知らない新規は結構いそう

>>975
対面はいちいち気にしてたら疲れるくらい負けてきたから…

まひまひでシコるか😤

0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW beca-N/xM)2020/08/18(火) 05:08:44.74ID:iO6g1imu0
>>946
ADDとかそうだよな
予定立てないライバーはみんなそう

>>974
クーラーつけろ 寝ているうちに脱水になってお亡くなりとか
マジでなるから。

>>946
仕事疲れて帰って寝たいと思っても帰ったらゲームやらするだろ
それと同じだ

>>976
クリプト最強?

>>967
いや知らんがな
ぶるーずとかはなんかやらされてる感あるし

0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3152-0v3M)2020/08/18(火) 05:08:56.56ID:fRUFEIYJ0
>>975
叶とかいう奴は今じゃ対面強いしか言わないからな

昨日のアラサー3D配信ってチャイカ20万にするため?

0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e44-PiIS)2020/08/18(火) 05:09:06.07ID:eriJeaI/0
>>976
え???

笹木、質です

>>994
ん〜ガイ

森中低評価

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 53分 35秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。