【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ22396【皆さんが10串になるまで12分もかかりました】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2edc-h4Z2)2020/08/16(日) 19:13:41.99ID:tQg5KzgF0
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

にじさんじ有ンチスレは天安門事件、ウイグル自治区問題及び香港国家安全維持法を糾弾します。
天安門事件 四五天安門事件 六四天安門事件 中国六四真相 六四事件
Tienanmen Massacre Tienanmen massacre 中華民國總統選舉 Taiwan
台湾問題 台灣問題 臺灣問題 台湾独立 台灣獨立 臺灣獨立
法輪功 Falun Gong 大紀元時報 The Epoch Times 九評共産党
チベット独立 西蔵独立 西藏獨立 チベット動乱 北京之春
ダライ・ラマ Dalai Lama 達ョ喇嘛 Free Tibet 人権国際 人権國際
新彊獨立 ウイグル ポルノグラフィ 色情 六合彩
ギャンブル 賭博 自由 独裁 獨裁 密輸 走私
王丹 魏京生 胡耀邦 趙紫陽 民主化 民運 六四民運 シナ緑
─────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ22394【やきうの時間だああああああああ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1597571110/
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ22395【決勝】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1597572223/

0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e0e-eZu3)2020/08/16(日) 19:23:13.79ID:stjm6LLW0
ちょっと待って!





甲子園に被せて枠取る→低評価爆撃にひよって枠閉じる→怒った火畜が舞元にダーンク

やっぱ手帳ってガイ...😅

葛葉気にしなくてよかったのにな
外部との大会のためのコラボだし
つかちーさん普通に配信してるし

金魚、リオンと手帳と繋がったな

葛葉のこれダンク誘導だろwwww
舞元の低評価どんどん増えてるんだけどwwwwww

0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 313f-xCrf)2020/08/16(日) 19:23:15.34ID:jTuw6pp10
>>764
金魚枠とったか?じゃあ見るわ

力一のサイレンは質

力一流石だな

舞元マイク下げろ

箱の数字集める配信してるのに
外部に数字ばらまくちーさんwwww

力一草

はっちょうにそ

0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e83-QlkZ)2020/08/16(日) 19:23:17.40ID:EFwPYdmX0

うっま

0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c911-5Dcq)2020/08/16(日) 19:23:17.93ID:Bpswbcto0
3D被せられて金魚に攻撃するアナル信と配信止められて逆ギレすること火畜どっちが害悪?

>>891
かわいい☺

佃煮のりお/犬山たまき🐶💙 @norioo_ (2020/08/16 19:22:55)
【💙配信告知💙】

🐕【雀魂】猫しか勝たん!?野獣聴牌を探す地獄麻雀!!【文野環/犬山たまき】
🐕8月17日20時〜21時
https://www.youtube.com/channel/UC8NZiqKx6fsDT3AVcMiVFyA/

野良猫こと文野環と麻雀コラボ!?🐶💙
「野獣聴牌」という雀魂ユーザーを捜索します👀💦
野獣聴牌、ご参加お待ちしてます‼💪
配信タグ▶#たまたま野獣聴牌
https://pbs.twimg.com/media/EfiPYffU8AEugzd.jpg
http://pyokopyoko.php.xdomain.jp/redirect/?tw=1294942711305273344&;user=norioo_

火畜涙目敗走でワロタ
https://imgur.com/CwhXIWS.jpg

ひまわりの圧!?

別に被せても問題ないっての
興味ない奴はないんだし
やきう楽しみたいやつだけで楽しめばいいんだよ😎

箱推しに叩かれて葛葉可哀想

社もリゼもぼこぼこだったからどっちも負けてほしくねぇなぁ

しぃれなはある

ひまわりかわいい

っぱ舞力よ

>>891
リオン最高

リゼ「圧がすごいな」

>>819
えーぺっくしゅガイジしかいないから...

えるさん同接良くて草

舞元黙れ

椎名「よるみ〜〜〜」

リゼ、圧はまずい

De対巨やな

>>613
半沢に土下座させられたかのようなアレ

>>766
フォートナイトは16位だぅ

ひまっさんの「圧」

れなしぃセックス、と

0988名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-h4Z2)2020/08/16(日) 19:23:35.09ID:hhQuSXoYr
>>762
書き込んだ人とされるIPが本当にその人だとは限らないのでは?

0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e0c-wIfw)2020/08/16(日) 19:23:35.63ID:FsV/TzFA0
高評価が多すぎて火畜のダンクが全く効かないの草なんだ😊

0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4569-XQXO)2020/08/16(日) 19:23:37.74ID:XL73ztRA0
れなおば応援する椎名いいぞ

舞元黙れ

0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d283-LGiB)2020/08/16(日) 19:23:39.86ID:E0VUshhl0
>>510
とある人から
「葛葉〜、妾にじさんじ甲子園見とるんじゃが?」
って連絡きたんじゃないかな?

0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e958-rF60)2020/08/16(日) 19:23:41.85ID:MQLXT0p/0
別に裏でやってもいい気するけどな

社高校いいとこみせれるか

決勝になったら起こしてクレア🙄

なんで配信被せてんの?
お前らも出てんのによぉ
空気読めや
https://i.imgur.com/Ei54ViR.jpg

夜見いけ!が可愛い

>>685
手帳を箱から辞めさせて火畜で一生養えばいいな

司の実況いいぞ〜

半沢直樹みた?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10分 5秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。