【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ22317【紅桜ゆと応援スレ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

にじさんじ有ンチスレは天安門事件、ウイグル自治区問題及び香港国家安全維持法を糾弾します。
天安門事件 四五天安門事件 六四天安門事件 中国六四真相 六四事件
Tienanmen Massacre Tienanmen massacre 中華民國總統選舉 Taiwan
台湾問題 台灣問題 臺灣問題 台湾独立 台灣獨立 臺灣獨立
法輪功 Falun Gong 大紀元時報 The Epoch Times 九評共産党
チベット独立 西蔵独立 西藏獨立 チベット動乱 北京之春
ダライ・ラマ Dalai Lama 達ョ喇嘛 Free Tibet 人権国際 人権國際
新彊獨立 ウイグル ポルノグラフィ 色情 六合彩
ギャンブル 賭博 自由 独裁 獨裁 密輸 走私
王丹 魏京生 胡耀邦 趙紫陽 民主化 民運 六四民運 シナ緑
─────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ22314【となりのンゴゴ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1597457340/
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ22315【玉音放送実況スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1597459325/

とりあえずブラバしたからまた出番来たら教えてくれ

0953名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-nYLq)2020/08/15(土) 13:04:46.86ID:JH2aPyuBa
>>781
オナホエアプやんこれ

0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-MBit)2020/08/15(土) 13:04:47.06ID:HqV7ETo50
>>879
まぁ顔やらキャラ抜きで売れるなんてほとんど居ないしな

>>755
かっこいいじゃん

三味線音圧ありすぎて草
篠笛バフしろ

はわおばの彼氏上手いやん

>>936
エロ狸〜😭

シャミロックがホロスタの誰かだったら笑う

>>863
あくあじゃね

0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-UeG4)2020/08/15(土) 13:04:59.85ID:qRGXYS1V0
ゆぽさんゆとさんりとさんいて分かんなくなるよ

三味線ええやん。

>>624

篠笛よりかは三味線のほうがカッコイイな

三味線おじ、ライバーやらないか

SUGIZOっぽくて草

三味線かっこよ

0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d98-E2Bm)2020/08/15(土) 13:05:05.21ID:zHagYLs+0
三味線ええやん

シャミもえぇな

三味線といえば吉田兄弟ってまだ活動しとるんかね

はわおばの流れでよく知らん奴の三味線実況してるの草

三味線ええな

0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8281-/Ar/)2020/08/15(土) 13:05:24.57ID:SU7IoHAI0
>>902
アレのガチ不審がる声が聞けるぞ

なあウィクロスに勝とアキくん出すのは持ち出しじゃね?

>>961
りくさんもいるぞ

>>884
アンチスレっていうよりはなんでもありスレって感じだな

はわおばより三味線の方がよくね?

シャミロック結構いいな

0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c256-G2p3)2020/08/15(土) 13:05:35.08ID:MwpZ8OTN0
>>926
iwaraは艦これがダントツで人気
次点でボカロ

>>902
テーブルの上に置かれた抜き身の果物ナイフ見てる気分だった

0981名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-CzNt)2020/08/15(土) 13:05:36.35ID:5Ny53G54a
三味線上手くて草

三味線ってかっこいいんだな

0983名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hd6-OlBD)2020/08/15(土) 13:05:38.68ID:7VB4smxNH
三味線かっこいいやん

シャミ井、にじさんじに来ないか?

立てた🤗

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ22318【誰かの三味線応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1597464330/

神井、にじさんじに来ないか?

1串も出してる大人気ライバーの実況がないのはなんで?

ぷてちとかほぼ地声でやってるだろうし裏での会話の時点で相当な壁を感じるだろうな
こんなキャラ作ってる同期に下手な絡み方して営業妨害したら可哀想だし

シャミ、にじさんじに来ないか?

三味線いいな

かっけぇ・・・

シャミロックかっこええな
にじさんじ来てくれないか?

ここで500人くらいまで人が戻らないと「おかしい」んだぞ
わかってるなお前ら

0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e02-XQXO)2020/08/15(土) 13:05:56.52ID:Y5Dl4MVO0
>>827
タラ松とらぶりーに一般人挟んだりゆとさんとめありーに一般人挟んだりしろ

すまん、この三味線おじさんは誰の魂なん?

にじさんじにこないか?

こいつがはわおばの彼氏か
イケメンやな!

三味線すげー上手いやん
ダディーマルク弾かんか?

0999名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-Stsh)2020/08/15(土) 13:06:01.09ID:AvLOIu1Dd
なんか手つきがエロいな

いけめんやん

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21分 23秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。