【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#13043【アップランド】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

■ニコニコ大百科に当該アンチスレ関連の記事の作成を禁止します。

■ 斉藤氏へ
今後貴殿がTwitter、ニコニコ動画、ニコニコ大百科、Youtube、ブログ等で任意のVtuberに言われなき誹謗中傷をしている可能性が高いと 判断された場合、N県K村で活動しているコンサルタントK氏及びK村森林組合に本掲示板の過去ログを送付し、K氏及び組合関係者を名乗る書き込みについて心当たりがあるかを照会させていただきます。 K氏に身に覚えがなく本人が更なる情報を所望した場合は、法令に反しない範囲で持ちうる全ての情報を提供させていただきます。

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#13042【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1596980216/

【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#13041【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1596976043/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

まぁ、他のゲーム実況にも言えるが、基本操作くらいは予習しておいてくれないと普通にテンポ悪いだろ

文字だけじゃなくてでっかく絵まで出てるのにできなんだやんけ

>>951
これは下に見てるのが伝わるわ

>>928
そうか
すまんね🙏

botwのクリア時間120以上か

ういママめっちゃお塩ほめるじゃん、うれしくなるわ

>>913
アシンはガチで別の国の人間としか思えんわ
hpaでみたけど中学生みたいな服装に中学生みたいなものの考え方してる

ていうかニコニコでパワプロの話題やらずっとしてる連中はアホなのか

>>948
"後回し"

お塩って仕事させたら細かいミスすげえ多そう

キズナアイの凸企画メンツ微妙だし何がしたかったんだろ

目が見える見えない以前にすぐ名前間違いたりするし多分脳が...��

じゃすたもーめんと!!✋😲





おしゅし🤗

今日は4eで暴れてんな市村

>>950
塩が自由に触れるんだっけ
何か文字は出してたか

>>952
普通は配信開始してから半兵衛で操作思い出しと練習するよね😅

>>962
メイカ〜😭

>>958
典型的なアニオタでしょ…

>>958
それは何処のオタクもそうだぞ

正直言っていい?

ゼルダ評判良い割にあんま面白そうに見えんのだが😅

>>964
ガイジ

>>959
元ドル信だぞ

クリアはBoWを入れた運営が悪いわ
BoWとか既プレイでかつプレイヤースキル高いやつが効率プレイしないとこんな短期間で終わるわけないし

>>896
FA書いてるしドル信やね
右目の攻撃性はいったい何なのだよ
https://i.imgur.com/uDotk92.png

消されたアンチ動画YouTubeに転載したけど不味かった?

0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spff-ZAv/ [126.33.214.234])2020/08/10(月) 02:23:30.98ID:ZiMjDteIp
何にせよ今はストレス解放できるパワプロがあってよかったな

>>976
誤爆

>>956
倍かかると考えたら240時間か…寝ずにやればわんちゃん…?��
てかぶっちゃけ時オカやった方が良かったと思うよ��

文章もふわっとしか理解してないぞ
コメント拾っても頭しか読まないから逆のニュアンスで捉えたりしてるし

>>971
やって楽しいゲームと見て楽しいゲームは違うぞ

ういまま最後まで見たいが眠気やばいわ

配信追ってきてる人間じゃなきゃなんでやらないの?ってこと多いからね
字が読めないから仕方ないできないから仕方ない環境ないから仕方ないでも優しいのVくらいだろ

>>978
はいIP丸出し津田カリバー

>>976
IP記録しておくね

>>923
ういママ「これじゃ終われねぇ!終われねぇよなぁ!!こっから先は初めてだろうがぁ!!!」
お塩「そうだ、そいつとやってみたかった!」

>>948
いつまでも2000円のマイク使ってたくらいだし機材とかには興味ないんだろうな
モデルとかBGMにはすごいこだわるけど

ういママの声でしおちゃんかわいいねぇ・・・とか言われるとなんかニヨるな

>>976
あーそりゃ不味いよ

ガイガイコメランズはどうしようもないから塩がプレイで黙らせるかちゃんとゲーム理解するしかないんだ

>>976
あーあ

>>983
てかお塩本人がそういう甘い意識は嫌いって言ってたのになあ

>>950
それ総合に出てるから塩側が入れる文字じゃないぞ

>>990
結局はそこよね

>>976
あいつらでも非公開なのにな

>>972
なーん😭

スップ Sdc2-8Dnx [49.97.102.219]
覚えとこうな

アカリ引退

>>976
アホなんか?

>>976
ネタとしてもマズいネタだね…

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 15分 54秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。