【バーチャル】hololive有ファンスレ#18138【youtuber】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/09(日) 15:44:26.08
■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■誹謗中傷を見かけたらこちらへ
https://cover-corp.com/contact/

■前スレ
【バーチャル】hololive有ファンスレ#18137【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1596947954/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

かっけぇ…

0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c96d-zi/+)2020/08/09(日) 22:24:59.32ID:93kawtNZ0
>>938
その路線やね

時間忘れてゲームに夢中になってるのにゴチャゴチャ言うのもな
3D見たいなら2窓でも移動でもすれば良いだけだし

トワ様、天使です

0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d1db-Q5vy)2020/08/09(日) 22:25:24.70ID:8rYBOtAz0
>>945

すまん何の話?

一昔前で言うところの鬼束ちひろとかbirdとかMISIAとか天野月子とかそっち系の人の曲がはまる声
だがその人たちが糞上手いから独自の味出さないと頑張ってるねー位の評価になってしまうという

0958名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa23-06+G)2020/08/09(日) 22:25:39.20ID:fB3KLRP7a
CCで草

プラチナ良いな

ぷりおじいて草生えた

太すぎるっピ

今回に関しては歌枠とゲーム配信枠だからな、こういう分野違いの被りは別にいいんじゃないかなと思う
ただ本当に被せたくないの以外は好きにやらせてもいいと思うわ、被せ禁止も乱用すると価値が下がるしお互いデメリットしか産まない

>>954
被せられた方のファンも荒れるからガイガイの元になるのがな

>>956
こないだのARKコラボじゃね

プラチナいいねぇ

0966名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Ha3-MhJY)2020/08/09(日) 22:26:27.73ID:fDvpZpnHH
こんな低いプラチナ初めて聞いたわ

0967名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa23-06+G)2020/08/09(日) 22:26:36.38ID:fB3KLRP7a
ええな

被せ禁止は下らない→わかる
だからるしあは悪くない→わからない

0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1374-XBws)2020/08/09(日) 22:26:40.40ID:dty4OWsL0
こういうと時世的にあれだけど白い肌あんま似合わねえんだよなw

完全に歌唱力で採用だよなコレ
いや、おかゆのコネクションか

トワの低音は響くな

>>963
実際るしあの枠に変なの沸いてるしなあ

うめぇ

トワ様はガワと声が一致すりゃもっと伸びそうなんやが

すげーいい…

気づいた

0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 311d-HICl)2020/08/09(日) 22:27:59.86ID:ZEiav7BC0
歌唱力ってか倍音の暴力というか

元々被り放送が当たり前なら良いけどそうじゃないからな
それに誕生日や記念配信なんてメンバーにスケジュール周知されてないわけがない(知らない奴が悪い)んだからガイガイされるわ

トワのプラチナいいじゃん
やっぱ歌上手い方だよな

鳩の努力の甲斐あってるしあ終わります

プラチナこんな風に歌う人初めて見たわ

すいちゃんとユニット組んで欲しい

被せはもう見たいやつが見たいもん見ればいいと思う
デビュー直後とかならまだしも、いい加減配信内容もわかって推しも決まってるだろうし全部の配信みたいやつなんてそんなにいないだろ

る!忘れてた

すいちゃんは3Dお披露目だったからさすがに強制的に配信を終了させたな
機材トラブル(ぺっさん)

0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d1db-Q5vy)2020/08/09(日) 22:29:08.07ID:8rYBOtAz0
>>964
あれフレアの凸待ちはず

>>980
まじこえーわ

トワ様に合った歌ってあると思うわ
声量も抑揚も高い水準だからジャンル次第ならいい感じになると思うのよ
本人がすごい楽しそうに歌ってるからガイガイ言うのはバカらしいが

るしあ、トワ誕生日に被ってることに気づいて急遽枠終了www
ただ忘れてただけでしたあwww

!即終了

る!終わりましたw

生でこれだけ歌えるんだから普通に凄いんだよなぁ

最後ぷるぷるしてるのかわいいんだが?

る!マジで気づいてませんでした

>>956
ココと一緒にやってたARKでノエル3Dに被せそうになってたのを
ココがストップかけた
あれはあれでテイムRTAみたいになってて面白かったが

る!さんガチ忘れだったのかよw

0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61be-453V)2020/08/09(日) 22:30:00.50ID:pnLmRwa20
次スレ頼む

ブラチラ?

る!でガイガイしてたやつらwww

1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d1db-Q5vy)2020/08/09(日) 22:30:04.31ID:8rYBOtAz0
る!まじで忘れたw

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 45分 38秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。