【バーチャルYoutuber】楠栞桜アンチスレ#129【塩】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 2020/08/03(月) 08:03:46.56
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512

個人勢VTuber楠栞桜に関するアンチスレ
およびIP・ワッチョイ表示スレにおける通称ecの書き込みを検証するスレです

─────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に
「!extend:none:none:BLS:512」を三行いれよう。
・スレ立ては浪人持ちが早めに。ワッチョイ、ID有、末尾ID有スレへの改変は無効とします
・ワッチョイIDスレ依存利用者の更生施設を兼ねています。温かく見守って下さい。
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
─────────────────────────────────

■Twitter
http://twitter.com/Sio_Kusunoki
■YouTube
http://www.youtube.com/channel/UCPzlCaUmR2MFfIjpmosMM0A
■TwitCasting
http://twitcasting.tv/sio_kusunoki
■note
http://note.com/sio_kusunoki

■ec関連情報まとめスレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1595336069/
■ec関連保管庫(wiki)
https://seesaawiki.jp/ecmatome/
■ecについてYouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCLE6kavTPSFlwuIqfQOy6LQ
■法的処置ツイート
https://twitter.com/Sio_Kusunoki/status/1289079395542429696

■前スレ
【バーチャルYoutuber】楠栞桜アンチスレ#128【塩】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1596394317/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0958名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/03(月) 12:05:22.11
たまがちゃぎむでドルアンと関わってた証拠の画像ってない?
普通はこんなことしないって一般論で流されるから前例示せると説明が楽になるんだけど

0959名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/03(月) 12:05:24.19
>>956
いらねー

0960名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/03(月) 12:05:51.99
>>933
オンズは一度それで成功してるから同じことを繰り返してるだけなんじゃないかな
夜桜たまの行動に対して疑問を持った相手をそれで封じて転生成功させたからね

いや、半分成功かな?
夜桜たまのままアップランドを抜けるのが目的のように見えたし

0961名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/03(月) 12:05:56.03
>>952
管理人じゃないけど向こうに書き込んだりして信用されれば許可もらえると思うよ
さすがに3人だと人手足りない

0962名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/03(月) 12:06:08.04
>>956
なんだこいつ
スレ立て上手すぎなんだが

0963名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/03(月) 12:06:26.71
wikiだんだん改悪されてる気がする
誤字・脱字も増えた

0964名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/03(月) 12:06:47.30
>>952
wikiは2代目の経緯が経緯だからピリピリしちゃうのはしょうがない
互いに冷静なれれば大丈夫よ

0965名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/03(月) 12:06:52.97
>>920
いい子かどうかは分からんけど1年半企業Vやって権利関係わかってないのは事実だよ
https://i.imgur.com/e9yVGJD.jpg

0966名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/03(月) 12:07:15.30
noteに合わせたbioとかどうよ
あんなの誘導しないでやってたら頭のおかしい異常者だろ

0967名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/03(月) 12:07:29.81
>>847
必要だったのは「アイドル部の夜桜たま」だった…?

0968名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/03(月) 12:08:23.11
ちょうど二代目がwiki消した時期に
鳴神が「wiki見ようとしたけどなくてよく分からなかった」とか言ってたんだよな

0969名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/03(月) 12:08:25.79
あの辺もリアルタイムで見てないと捏造だ!って認めないだけじゃね

0970名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/03(月) 12:09:30.04
>>961
まずやってほしいことを問い合わせに書いて送ってあるからせめて目を通してくれと管理人に伝えてくれ

0971名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/03(月) 12:09:48.77
>>963
そういうのいいから
ちゃんと反映されるからそこは訂正求めれば良いだけ

0972名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/03(月) 12:10:03.37
>>878
めめめをバカにしたりわざわざめめめのライブ直前にお気持ちしたり明らかに敵視してるよね
それでいてめめめは薄氷メンタルだから…

0973名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/03(月) 12:10:14.61
>>951
無しスレできて見えてないだけだろ

0974名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/03(月) 12:10:34.12
花音…歌いたかったのになんで歌消されてるんや…

0975名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/03(月) 12:11:12.51
>>974
サブチャンネルのほうにあげて欲しいってDM送るんじゃい😭

0976名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/03(月) 12:11:15.10
>>971
今のwikiは暴走してるよ
ecの被害者への二次被害も全く気にしてないし

0977名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/03(月) 12:11:49.55
しかしwikiがこんなに執拗に狙われるとは思わなかったな
効いてたとしてもヒットマーク出すほど狙うとはね

0978名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/03(月) 12:11:51.63
>>976
コラテラルダメージ

0979名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/03(月) 12:11:57.71
ecっさんぽいのならここにも深夜によく現われるけどね
ここはipと違って扇動は無意味だからモーマンタイだが

0980名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/03(月) 12:12:05.78
>>976
具体的にどこのこといってる?

0981名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/03(月) 12:12:13.99
振り返り動画はにじホロ連中も釣れそう

0982名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/03(月) 12:12:15.56
>>976
たいして更新されてないのに暴走する訳ねーだろいい加減にしろ

0983名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/03(月) 12:12:25.96
>>976
どういうこと?
細かく見比べてないからよく分からんがそんな違うんか?

0984名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/03(月) 12:13:06.56
>>976
今のwikiは暴走してるよ(そうであってくれ〜😭)
ecの被害者への二次被害も全く気にしてないし(そうであってくれ〜😭)

0985名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/03(月) 12:13:08.46
ecは楠栞桜
ecは楠栞桜

0986名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/03(月) 12:13:10.68
結局wiki消えたり何だりのゴタゴタのせいで76掘りの方はほとんど進んでないんだよな

0987名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/03(月) 12:13:18.75
>>977
実際wikiが生命線だからな
あれと牛巻いなきゃだいぶ難航してた

0988名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/03(月) 12:13:56.01
>>985
はい処置

0989名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/03(月) 12:14:30.74
漫画家の募集に応募するか迷ってたけどしなくて正解だったな
応募者リークされて裏でいろいろ言われるの怖すぎる
ファンアート書くのもやめる
お気に召す絵柄でも画力でもなくてすまん

0990名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/03(月) 12:14:34.69
>>960
かつてと同じに相手を言葉で封殺しようとして
でも今回は必殺の「でア」と「死体蹴り」が使えないからこんなに歪な事になってんのかね
なんか塩餡をやけにア信ドル信と決めつけてるのもこの武器を忘れられないからか

0991名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/03(月) 12:14:53.94
ぶっちゃけこの時点ではまだ夜桜たま使おうとしてたんじゃないかな?
https://i.imgur.com/wQjpWwb.jpg

0992名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/03(月) 12:15:25.96
>>980
ecスレ見れば分かるだろ
既に咲乃に迷惑かかってるの分かってるのに個別ページ作ってトップからリンク貼ろうとしてるし
あとec=塩に決めつけすぎ

0993名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/03(月) 12:15:30.17
>>538
>>551
ありがとう
帰ったら試してみる

0994名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/03(月) 12:15:47.78
>>986
ドルアンディスコだと76も掘り終えてたけど誰もログ投下してないの?

0995名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/03(月) 12:16:19.23
>>992
咲乃に迷惑かけたのはecだろ?何言ってんだこのガイジ

0996名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/03(月) 12:16:26.00
>>992
ここじゃ流れるからecスレで言ったら?

0997名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/03(月) 12:16:34.91
>>991
この前に情報つかんでた謎の人物ecっさんの正体が知りたいな

0998名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/03(月) 12:16:38.79
>>991
今見ても弁護士を同列扱いしてた意味がマジで不明だ・・・

0999名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/03(月) 12:16:48.63
質問どうぞ

1000名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/03(月) 12:16:55.98
no

1001名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/03(月) 12:17:03.63
>>992
ecがしお速報しまくってるから悪い

1002名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/03(月) 12:17:09.16
>>999
おしゅおしゅおしゅですか?😆🍣

1003名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/03(月) 12:17:14.45
>>989
水色ひつじさん!?

1004名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/03(月) 12:17:21.36
塩氏ね

1005名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/03(月) 12:17:26.02
>>1002
ガイ!

1006名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/03(月) 12:17:54.26
>>1005
なーん!😭

10071007Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 14分 8秒

10081008Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。