【バーチャル】hololiveファンスレ#18355【youtuber】ダルビッシュ無失点

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 2020/08/02(日) 01:23:36.66
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv
https://twitter.com/tenma_ikkaku

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■誹謗中傷を見かけたらこちらへ
https://cover-corp.com/contact/

■前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ#18354【youtuber】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1596296124/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/02(日) 05:40:49.44
>>936
あったまるのか

0953名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/02(日) 05:40:51.98
ミオミコ離脱まじでノーダメージで泣けてくる
ぺこあくだったら倒産だろ

0954名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/02(日) 05:40:55.01
>>944
反省0で笑う

0955名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/02(日) 05:41:00.86
る!任天堂復活したしArkこれ最終回とかにならないだろうな…

0956名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/02(日) 05:41:09.21
ころねは虚無側だわ
クズなのはおもしれーけど飽きる

0957名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/02(日) 05:41:16.48
朝みこの時間にマリンかなたやるけど
この2人って仲良いの?

0958名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/02(日) 05:41:17.66
現最強T1のメンバーも元オーバーウォッチキル数1位
やっぱオーバーウォッチなんだよなぁ

0959名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/02(日) 05:41:20.52
昨日の配信見てて思ったんだが鳴神って滑舌とか日本語が怪しい奴好きだよな

0960名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/02(日) 05:41:21.28
>>936
ロマサガも許可とったのにね

0961名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/02(日) 05:41:22.42
>>817
虚無の意味知らなさそう

0962名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/02(日) 05:41:23.32
>>941
テイムかな?

0963名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/02(日) 05:41:28.67
むしろホロスタの潔白を証明するためにより深く関わる可能性もあるぞ

0964名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/02(日) 05:42:02.69
>>862
モノによっては即アーカイブ削除非公開してたしそれ以外もかなりの数広告外してたけどな。見通しが甘かったのは間違い無いが

0965名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/02(日) 05:42:03.66
ころねガチで裁かれて欲しい
著作権で一生不幸な目に遭えよ

0966名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/02(日) 05:42:04.64
>>944
ジャンプに土下座しに行かないと…

0967名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/02(日) 05:42:06.39
>>941
股間

0968名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/02(日) 05:42:10.93
今更ころね叩きが始まる理由ってなんだろ

ああ、にじガイジが負けてるからか

0969名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/02(日) 05:42:15.00
かなた帰ってきてすぐ寝たという割に配信やらずに10時からっておかしくないから?
二度寝かい?すいちゃんとナニやってたんだい?

すいちゃんデートの話まだ聞いてねえぞ

0970名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/02(日) 05:42:15.94
>>957
すげー仲いいぞ
時期があってれば3人目は船長だったかもな

0971名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/02(日) 05:42:27.13
>>949
野うさぎ筆頭有産のひこさん知らないのか

0972名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/02(日) 05:42:29.40
ときそらかわいそう可哀想って言うけど後輩がいなかったら今頃とっくに死んでるやん

0973名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/02(日) 05:42:32.66
マリオサンシャインとか微妙なのもってきたな、難易度高いから耐久には良いけど

0974名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/02(日) 05:42:38.50
非公開になったアーカイブぶっちゃけ8割くらい戻ってこないよな

0975名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/02(日) 05:42:38.71
るるは歌なら質の塊だけどゲームはマジで虚無すぎるわ

0976名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/02(日) 05:42:42.14
コロネ攻めるなら
著作権違反の常習犯だよな

0977名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/02(日) 05:42:42.50
>>955
るしあはARK続ける方だと思うぞ

0978名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/02(日) 05:42:49.96
>>953
みこのチャンネルは空いててミオも空いてるんだからみこのところでミオが配信すればいいのにな
バレへんやろ

0979名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/02(日) 05:42:51.76
さよならみこち
たぶん・・・初恋だった・・・

0980名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/02(日) 05:43:02.95
>>951
任天堂の許諾が出る前ならそのレスもムカついたんだろうけど
今は気分が良いから許してやる貧さんじよ

0981名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/02(日) 05:43:03.84
>>975
あいつの歌下手だろうが

0982名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/02(日) 05:43:05.77
>>968
普通に箱ガイガイの発端だからヘイト買ってるんだと思うぞ
ルーマニア辺りまでころねすきーだったが今反転してるし

0983名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/02(日) 05:43:07.37
多分カオルの件は全く反省してない
なかったことにして普通に絡ませてくるだろう

0984名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/02(日) 05:43:21.71
>>897
きもッ

0985名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/02(日) 05:43:26.92
>>965
こっわなんでそんなに人を憎むの?
君が何かされた?

0986名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/02(日) 05:43:31.40
そろそろだな

おれの勝ち

0987名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/02(日) 05:43:33.98
みこちさんきゅー

0988名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/02(日) 05:43:44.14
みこち夏の終わりくらいにひっそりゴールしそうだから本当にやめてくれ…

0989名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/02(日) 05:43:52.89
>>978
大百科民が全力で通報して国家レベルで動き出すぞ

0990名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/02(日) 05:43:53.76
>>974
権利者不明以外は金払って全部戻ってくるだろ

0991名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/02(日) 05:43:56.91
みおしゃ、おまおのことはわすれない

0992名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/02(日) 05:43:59.90
>>972
ときのそらがいなかったら後輩もいなかった
卵が先なの?

0993名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/02(日) 05:44:02.65
>>985
無実のぺこーらが叩かれたから

0994名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/02(日) 05:44:05.64
にじさんじが負けてる時間帯になると
そのホロメンの叩きが増えるよな

このスレ
露骨すぎる

0995名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/02(日) 05:44:08.60
>>986
お前の負け

0996名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/02(日) 05:44:09.69
ホロコーン描きました
採点お願いします。

https://i.imgur.com/EjqCUtp.png

0997名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/02(日) 05:44:10.06
>>988
どっちの意味でのやめろ?

0998名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/02(日) 05:44:10.76
>>982
すまん今伸びまくってるんだわ

0999名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/02(日) 05:44:11.80
>>986
未熟者め
俺の勝ち

1000名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/02(日) 05:44:14.83
>>986
おれの負け

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 20分 38秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。