【バーチャルYouTuber】ENTUM(エンタム)アトチスレ1772【ちゅかれたね〜】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
最強のままその役目を終えたVTuber事務所エンタム(ENTUM)に関連するバーチャルYouTuberを語り継ぐスレです
─────────────────────────────────
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・実況は禁止です。実況は実況板へ。
・次スレは>>950以降に立てられる奴が宣言してから立てること。(踏み逃げ/重複防止)
─────────────────────────────────

■YouTube/Twitter

ミライアカリ
https://twitter.com/MiraiAkari_prj
https://www.you★tube.com/channel/UCMYtONm441rBogWK_xPH9HA

猫宮ひなた
https://twitter.com/Nekomiya_Hinata
https://www.you★tube.com/channel/UCevD0wKzJFpfIkvHOiQsfLQ

もちぷろ
https://twitter.com/mochi8puro
https://www.you★tube.com/c/mochi8hiyoko(もちひよこ)

塚本大地(株式会社ZIZAI)Twitter
https://twitter.com/daichi_zizai

※前スレ
【バーチャルYouTuber】ENTUM(エンタム)アトチスレ1771【これがエンタムだ。地獄に落ちても忘れるな】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1596070496/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

パトラはKU100二台持ってた気がする

0953名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-69Iy)2020/08/06(木) 02:46:20.51ID:8RaYkfSVd
>>945
KU100持ってるVTuberとかよくわからんなあ
周防パトラと白銀ノエルと夜空メルと飛鳥ひなくらいしか知らん
他にいたっけ

>>939のリンク先見ろよ箱で会社支給してる所あるってよ😓

>>951
おつおつお〜🧟�棄

昔のアメちゃんが使ってたな

今夜もシロちゃんを想ってビュルビュル射精するか

過疎あずき


リリエルリブドルパレプロまりなす…🤔
実質タムスレの管轄なんだ🤗

うおおお!tiktok終了!tiktok終了!
トランプの圧じゃん😎

トランプの中国に対する動きは大統領選へのパフォーマンスっていう説もあるが🤔
米帝に逆らえない日本は追従するのか見ものだな😎

>>958
これは普通に見たいな

企業がどれだけ情報を守ろうとしたところで破る法律がある以上無理なんだ
いわば中国産の呪いだな

0964名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-+MKN)2020/08/06(木) 08:08:59.90ID:nIyA9EbSd

法律云々は建前で、ただオクラホマで恥かかされた復讐だな
トランプの顔を潰した旗振り役になるのは失敗だったんだ…

大統領権限最強か🤔タムスレ民ということにしておくか😤

>>965
cnnとか見てそう

おもち…独り身はつらいよ〜😭

https://mobile.twitter.com/mochi8hiyoko8no/status/1291181592128311296
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

おもちと結婚とか許せへん

もちひよ結婚許せねえ
ハメ撮りMMDアップロードしろ

>>967
タムスレ民だからな😤

わたげみたいけどスタジアムあるからなぁ😰

ガワを変更した可愛い一桁系vtuber

https://www.youtube.com/watch?v=kGoXV2Wy8cA

>>973
淀みなく実況できてるしいいんじゃないか😊
南半球という言葉が出てこなくてかわいいんだ🤗

ごんは観られるときに観とかないと怖い
いなくなりそうで

大学進学で県外に出たときはこれでもう毎年鶴の折り方思い出さなくて済む〜って思ったな

スタジアムの内容は可もなく不可もなくだが
この組み合わせは二度と見られん可能性がわりとある🤕


元気なら超ゲーム実況のマリオワールド実況におまゆが起用されてたのに…🤧

タムを偲んで黙祷するか😔

https://twitter.com/kiryucoco/status/1290849959302971392?s=21
面白いこと起きてたんだな
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

もちぷろは被タム二世だから後世にバチャ見を伝えていかなきゃいけないんだ😢

いや、バチャ見こそ撤廃しろよ😅

タムスレも核撤廃するぞ😤

あんなもの風化させてしまえ😖

水爆導入の流れか?

0987名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-+MKN)2020/08/06(木) 12:11:08.68ID:nIyA9EbSd

0988名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-+MKN)2020/08/06(木) 12:12:07.36ID:nIyA9EbSd

広島だってGHQに70年は草木も生えないとか言われたけど実際には現代に至るまで放射線量若干高めなだけで緑に溢れてるんだ😉

>>987
ガワが底辺箱みたいな量産型に学園の部活動設定とか予想の斜め下に向かってるな😨

>>987,988
真っ向勝負というわけか……
にじの方モブ顔すぎない?774かよ

今回のひいちゃんは10輪も咲くのか

ひいちゃんの人格インストールするか😀

0994名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-69Iy)2020/08/06(木) 12:17:15.56ID:8RaYkfSVd
ひいちゃんが10人デビューするとはな

>>987-988
どっちもデザインオーラねえな…

こうやって遊んでると実際は元IRIAMだったりして誰?ってなるのがタムスレなんだ😭

元ゲーム部はどっちにいるのだろうか🤔

ひいちゃん10レンガチャと聞いて

その絵文字はやばいで

https://mobile.twitter.com/Chigusa_24zono
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

1000名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-+MKN)2020/08/06(木) 12:24:49.33ID:nIyA9EbSd
1000なら10人ひいちゃん

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 12時間 20分 23秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。