【バーチャル】hololiveファンスレ#18116【youtuber】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 2020/07/26(日) 23:04:36.71
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■誹謗中傷を見かけたらこちらへ
https://cover-corp.com/contact/

■前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ#18115【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1595771081/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/26(日) 23:22:38.11
フレアがみこちの恐竜に餌やってくれてるんだな

0953名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/26(日) 23:22:38.16
ホロライブにはスパチャ棒があるから

0954名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/26(日) 23:22:38.81
>>893
コンナノッテナイペコジャン…

0955名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/26(日) 23:22:39.12
>>848
今日のはじめのツイートでそういう憶測が出てこないほうがおかしいと思う

0956名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/26(日) 23:22:40.90
>>845
それはホロ信の便衣兵戦略だと
大百科有識者会議で結論出ただろ

0957名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/26(日) 23:22:41.13
ロア引退するかもな
ホロに来いよ歓迎するぞ

0958名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/26(日) 23:22:41.89
姉さん100人使ったコラボでコっさんかなたソロに勝てなかったってマジ?

0959名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/26(日) 23:22:44.02
>>854
昔はともかく今は……

0960名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/26(日) 23:22:44.83
>>848
配信できない程の体調不良と言いながらイベントも出てたし今回も揉めてないと言いつつ泥沼なんだろ

0961名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/26(日) 23:22:47.95
>>875
やっぱそうだよね
それが聞きたかった

0962名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/26(日) 23:22:48.22
>>840
麻雀が言うほど気楽じゃないんだよね
未経験者は入れないし

0963名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/26(日) 23:22:48.40
>>848
みこもしぃとかの世代やし

0964名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/26(日) 23:22:48.72
>>918
加藤もな

0965名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/26(日) 23:22:52.55
>>958
あっこりゃああああああああああああああああああああああ

0966名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/26(日) 23:22:54.20
悲報 たまき、配信ではもう春馬の名前は出さない

0967名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/26(日) 23:22:54.78
どうみてもたまき三浦春馬は分かりやすくウケる例で使ってただけで好きでもなかっだろ

0968名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/26(日) 23:22:55.54
お前ら準備はいいか?

0969名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/26(日) 23:22:57.42
>>609
1s

0970名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/26(日) 23:22:58.51
いや変更しろよw
死体と結婚するな

0971名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/26(日) 23:23:00.13
>>958
黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ

0972名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/26(日) 23:23:00.59
>>958
黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ
黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ

0973名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/26(日) 23:23:01.22
フレわたでフクロウのテイムコラボって盛り上がらないだろ

0974名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/26(日) 23:23:01.14
>>901
マリンみたいに殴れる先輩居ないと静かになる

0975名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/26(日) 23:23:03.26
>>919
昔からファンなんだからしゃあないやろカリカリしなさんな

0976名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/26(日) 23:23:04.03
>>952
ちょこ先が死ぬほど肉とベリーあげてます…

0977名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/26(日) 23:23:05.12
>>778
流石にトワまで見るようなのはホロオンリー位でしょ
ドラフトもトワも見ずにl4dまでダラダラしてたわ

0978名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/26(日) 23:23:05.82
>>798
そんなことあったの?
知らんかった

0979名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/26(日) 23:23:06.18
>>964
正解

0980名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/26(日) 23:23:06.36
5箇条封印する方が印象悪いから継続なのはええんちゃう

0981名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/26(日) 23:23:06.77
>>883
ホロメンを脱がしたいし自分も脱ぎたい
一石二鳥

0982名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/26(日) 23:23:07.76
>>755
自宅3Dはこんなもんだろ
ミオは両腕縛られてて動きすらしないし

0983名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/26(日) 23:23:07.81
親方バカタレからもゲーマーズからもハブられてどうするん

0984名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/26(日) 23:23:09.44
第6条 存命中であること

0985名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/26(日) 23:23:11.96
>>869
ボランティアに金払わないホロの王リスペクトでしょ

0986名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/26(日) 23:23:12.16
>>846
ど、どっちの意味で……
何というか3D自体の出来は悪くないと思うんだけど動きが変で違和感あるのかなぁこれ

0987名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/26(日) 23:23:12.77
>>952
ここの話だとフレアとちょこ先

0988名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/26(日) 23:23:14.32
>>958
発狂するからやめたれw

0989名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/26(日) 23:23:14.76
再生数の反映遅延知らないガイジってどこからきたんだよ

0990名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/26(日) 23:23:15.04
>>784
再生数についてはブラウザバック含むから満足度という意味ではよくわからんわ
下回るのは意味不明だけど

0991名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/26(日) 23:23:15.29
>>840
UNO!

0992名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/26(日) 23:23:16.24
のりお信者ファンネルワラワラで草

0993名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/26(日) 23:23:17.39
復活バフだろ
あくあだって復活の時だけは同接合ったやん

0994名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/26(日) 23:23:17.79
>>957
いらんモルル以上にいらん

0995名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/26(日) 23:23:20.48
>>902
どうせ例のゴキブリユニットで新曲じゃねぇの

0996名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/26(日) 23:23:21.12
>>984
ライン越え

0997名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/26(日) 23:23:21.14
もうバン上等のアダルトチャンネル作っておこう

0998名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/26(日) 23:23:21.22
>>840
UNO

0999名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/26(日) 23:23:23.24
>>968
俺の勝ち

1000名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/26(日) 23:23:23.50
>>840
uno

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18分 47秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。