【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ21180【サボりエロ狸とサボりの妖精とめありー】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ21179【オシスリーク待ち!】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1595260720/

>>919
別に叱られてねーよ

0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 558a-UJk0)2020/07/21(火) 03:33:27.81ID:X5ae9sFX0
タイ人、サバイバーでプレイの際ラググがキラーとしてマッチング。しかし流れてきた鳩のコメントを無視
ラグリリは“ない”です

>>932
たまーに使われてるぞ、拾ってもらいたいだけの奴も多いけど

0955名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdfa-susk)2020/07/21(火) 03:33:38.03ID:gMK5du4nd
指示厨するならしんそくうてや見たいな名言残せよ

対任天堂だけお行儀良ければ許可もらえるってわけじゃないんだろう
他の企業の知的財産をどう扱ってるかも監視されてるはず

apexは裏でランク上がったり良成績でたらクリップしときゃええやろ

0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ad1-aTVc)2020/07/21(火) 03:33:48.07ID:MdSHZv3l0
サキュバスに純潔求めるはもう土人っすね

ベル、その猫とのやりとり他のライバーの前で見せろよ
絶対バカウケするぞ

0960名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdda-L1Vc)2020/07/21(火) 03:33:56.85ID:00WzHv3Pd
リゼは女子会メンツの誰よりも男性経験ありそう

プロゲーマーとか寧ろ積極的にチャットの意見読んで検証すんだけどな…

中途半端に囓ったハジメとか叶がイキるのほんまダサイ

大会8月2日だからあと2週間くらいだな
エペはコラボツールとしてみればなかなか便利だったんだろうが
そもそもにじはソロ思考のライバーばかりでコラボしようとしないからなぁ

774は単純にメンバーに任天堂が刺さってないのと運営が赤ってはねるあたりが言ってるから見てる側がいかないんじゃね

0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4673-mTDQ)2020/07/21(火) 03:34:25.26ID:uN+GqAFE0
>>912
自分も夢見て踊らされるのが大正義だと思うよ
ただ上でVのオタクはやがて人間も好きになるって言われてたから違うんじゃないかと思って

リリムと似たような知能レベルだからなアンスレ民は

すまんデマに踊らされてたわ

ホロ信は壺ARK連打でも見に来るしスパチャドバドバなんだw
カバーもそう思って許可取りなんてしないんだw

観戦機能があるゲームで観戦数が膨大なときビビって自分のパフォーマンスはおちるもん
ミスとかしたら恥ずかしいし
それをものともしないpvpのゲーム配信者はなかなかやで
指示厨とかにお気持ちして、リスナーを無視できなくても怒っちゃだめだよ。難易度高いんだから

にじが包括契約したときはホロもすぐできるって話じゃなかったか
案外難しいのな

0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2ea9-Rd2M)2020/07/21(火) 03:34:56.39ID:lxa+N0Tf0
渋ハルの大会のあとの新シーズンで新マップきて一回落ち着きそうだとは思うな

0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0576-2gBC)2020/07/21(火) 03:35:02.78ID:LbwGD97W0
>>961
師匠とかすももはまず最初に「確かに」って言ってるイメージ

0972名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hbe-hHzd)2020/07/21(火) 03:35:04.33ID:LR1Kv/S2H
>>319
一時期オープンレックやミルダムが配信者引き抜いて叩かれてたけど今のVも見方を変えれば
いろんな界隈から引き抜いてる様なもんだしファン層もそのまま喰ってるから界隈外から相当ヘイトかってそう

タイ人の同接が多いんだけどどうした?

>>961
プロゲーマーを見る奴らはそのゲームが好きな奴らだけど
Vtuber見てるのはただの豚だからな

0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa56-qipe)2020/07/21(火) 03:35:16.31ID:HHzC9V090
ホロはいくら稼いだかしっかり報告したんかね

>>965
ロアまんも同レベルでよー

>>961
プロゲーマーは知識と腕でエアプコメ弾圧出来るからな

>>973
すまんバグで4800表示されてただけだったわ

ちーさんもトロールとか戦犯って言われるとキレてるしやっぱりコメント指示に嫌気刺すライバー多いんだろうな

りりむのメン限はりりむさんだし表で受けるような話ではないわ

お気持ちマウント野郎以外はそもそも指示コメ流せるから…

774incって規模の割にスパチャくっそ強いからな
5250万 はねる
2900万 パトラ
950万 宗谷さん
790万 らん太郎

にじさんじ普通にらん太郎以下多いからな

エアプコメ的確に拾う奴もいるからまあどっちもどっちよな

>>977
現実は初動落ちしたらボコボコに叩かれて試合中もコメデターわいてるぞ
プロだろうとコメントの民度は視聴者増えたらおかしくなる

包括契約の話自体公表する前は大手にしかしてなかったんじゃないのuuumなんかは普通に任天堂とビジネス上の付き合いあったしいちからはソニー資本だし他も似たようなもんだろ
今から小粒がやるには時間かかりそう

渋ハルの大会にじたくさんでるし、終わりよ用意してくれてありがたいわ

>>912
馬鹿にしようとしてるって被害妄想だと思うぞ

はわ鬼とかエアプ湧いたらイキイキしだすよな

>>984
そういやスタヌのコメ欄指示厨とトロール煽り多かったわ

プロゲーマーとVのコメ欄の速さ違うしな
軽い気持ちでコメ出来るんやろ

>>982
もしかしてにじが規模の割に弱いんじゃ?

すももにも指示コメ湧くけど、否定から入らずに一旦同意して「後、自分はこうも思う」みたいな感じで上手く捌いてたな

>>988
叩くのは気持ちいいからな

0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4673-mTDQ)2020/07/21(火) 03:38:17.35ID:uN+GqAFE0
すもものやり方は聖人すぎて気軽に真似しろと言えない

なんでその行動を取ったのか説明できないと指示コメは御しきれん

>>991
774ってボイス販売とかほとんど無いし

0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa56-qipe)2020/07/21(火) 03:38:27.16ID:HHzC9V090
実際お気持ちするのって気持ちいいのか?

格ゲーマーとか顕著だもん
コメ「確かその連携〇〇できるよ」

プロ「え?まじ?やってみよ」

出来る>
「まじじゃんやべー!これだから配信なんだよなぁ!」
できない>
「出来ないじゃん、まぁいいわ、出来ないってことがわかった」

森中再評価

>>961
Vはちょい上手いただの個人だから適当に意見するだけだろ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 30分 57秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。