【バーチャル】hololiveファンスレ#13185【youtuber】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 2020/07/13(月) 13:26:43.06
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ#13184【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1594611684/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/13(月) 14:12:18.33
>>866
ホロに入ったなら一切の出演を切るくらいしろよって話なんだわ

0953名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/13(月) 14:12:21.96
(´・ω・`)グララララララ・・w

0954名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/13(月) 14:12:23.44
>>907
あくたんは気づいてなかったんだが?

0955名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/13(月) 14:12:27.29
姉街て素人やろ?
でしゃばりはキモい

0956名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/13(月) 14:12:28.90
>>882

お前らって女なら誰でもいいのか

0957名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/13(月) 14:12:35.00
モルルのこと今のゲーマーズのこと考えたらルーナのこと応援できない
とか言ってるあたおかって結局何が言いたいんだ?嫉妬?

0958名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/13(月) 14:12:37.63
>>558
つよい

0959名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/13(月) 14:12:40.97
(´・ω・`)ルーナ質

0960名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/13(月) 14:12:41.16
>>917
トワアン死ね

0961名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/13(月) 14:12:52.73
>>907
そりゃ20超えてたらラブホくらい行くだろ…俺は行った事ないけどさ…

0962名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/13(月) 14:12:56.16
>>913
ごまが虫の卵に見えた

0963名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/13(月) 14:12:56.76
>>928
角へし折ってやりて〜のら〜〜〜

0964名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/13(月) 14:12:59.73
姉街がチャラいイケメン連れ込んで全員妊娠してぐっちゃぐちゃになるエロい展開お願いします

0965名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/13(月) 14:13:00.10
>>765
みこも今のワンルーム狭そうだしオフコラボも考えると1LDKとか2DKとかのほうが良さそう

0966名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/13(月) 14:13:04.82
(´・ω・`)Vやってて病んだとかキツいとか言ってる人多いしカオナシキモいと思われてるに決まってるやん
(´・ω・`)金づるだから強く言えないだけで

0967名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/13(月) 14:13:05.64
(´・_・`)死ねよきさまら

0968名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/13(月) 14:13:18.85
顔文字つかってるのっておっさんなんだって(´・ω・`)
かわいいのにね(´・ω・`)

0969名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/13(月) 14:13:21.22
さすがに4人集まってうまくいくと思えんけどな
まあ最初の1年は大丈夫でしょ

0970名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/13(月) 14:13:21.74
姉街はもともと近所に住む話だろ
それを良さげな物件があったから声かけたけど断られたって話を理解できてないヤツがヤバいんだって

0971名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/13(月) 14:13:22.72
まぁホロハウス関連で言えば姉街は完全に糞だろ

0972名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/13(月) 14:13:24.49
>>914
信者と教祖は考えてる事同じなんだな

0973名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/13(月) 14:13:27.34
ホロアンディスコってなんだよ…(恐怖)

0974名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/13(月) 14:13:29.40
すいせい痴漢絶対許さないスタイルだから実質護衛だろ

0975名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/13(月) 14:13:35.20
てゆーか元の名目はスタジオ付宿泊施設的な感じじゃなかったか?

0976名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/13(月) 14:13:35.27
親方とかそらクラスがホロハウスを名乗るならわかる
4期の後乗り野郎が自分の好きな奴と同居したいだけの家をホロハウス名乗るの不快でしょうがない

0977名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/13(月) 14:13:36.30
>>964
わかった

0978名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/13(月) 14:13:43.51
あくたん配信するのかしないのか言えや

0979名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/13(月) 14:13:46.57
>>966
(´・ω・`)巣へおかえり

0980名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/13(月) 14:13:46.86
Aカスが3Dで出てきた扱いよな姉街は

0981名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/13(月) 14:13:50.38
>>955
ニコニコでは、歌ってみた100万再生ですw

0982名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/13(月) 14:13:50.43
ルーナ質です

0983名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/13(月) 14:13:50.79
(´・ω・`)マスクの間にあみあみのプラスチックのドーム挟んだら呼吸めちゃ楽

0984名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/13(月) 14:13:53.02
>>961
デリヘル使うために行くだろ

0985名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/13(月) 14:13:53.74
>>720
シャリーッス

0986名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/13(月) 14:13:56.72
>>968
お前顔文字がショボーンだけど大丈夫か?

0987名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/13(月) 14:13:56.70
アキロゼって新PCじゃなかった?

0988名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/13(月) 14:14:00.80
1000ならみこ妊娠

0989名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/13(月) 14:14:05.25
>>976
教祖だからね

0990名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/13(月) 14:14:08.92
>>656
ココは自枠でコラボ少ないってだけで
まったくしないわけじゃないぞ
最後にやったのがわためとの対談で4月ごろか

0991名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/13(月) 14:14:09.25
1000ならホロアンがホロメンにとって優しい世界になる

0992名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/13(月) 14:14:16.65
>>882
オタサーの姫とかいうオタクにすら散々バカにされてきた文化をここでもやり始めるの草

ばかじゃねーの

0993名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/13(月) 14:14:18.17
まじでルーナ居てよかった
この時間に見る配信昔ならなかった

0994名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/13(月) 14:14:19.20
知り合いのおっさんのツイートが顔文字と変な語尾

0995名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/13(月) 14:14:24.51
(´・ω・`)くそげ

0996名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/13(月) 14:14:24.81
>>882
あくあとかなたが好きな
うちの姉をぶち込みたいからURLくれよ

0997名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/13(月) 14:14:25.03
うめるしあ!

0998名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/13(月) 14:14:27.50
1000なら






1000なら

0999名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/13(月) 14:14:29.38
おれの勝ち
おまえらの負け

1000名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/13(月) 14:14:29.70
ラブホなんて女子高校生が友達と面白半分で泊まったりするぞ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 47分 46秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。