【バーチャル】hololiveファンスレ#99999【youtuber】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001 2020/07/10(金) 03:18:22.28
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■前スレ
【バーチャルYoutuber】ホロライブアンチスレ【ホロライブ/hololive】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1527859846/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/10(金) 04:17:58.48
良かったな一味w
忙しい忙しい言って昨日寝坊でソロ配信まで潰したマリンが深夜まで微塵も興味ない麻雀につき合わされてるってさw
麻雀コラボでまたソロ配信減るのも確定です!w
しかも相手は持ち出しガイジのたまきと露骨に数字しか見てない箱クラッシャー&トーククソちゅまの塩wwwwwwwwwwwwww
絶対面白くないコラボでソロ配減るのどんな気持ち?w
箱内歌企画のALICEですらマリンを縛るなってキレてた一味どんな気持ち?w

0953名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/10(金) 04:18:02.30
ポテサラなんて芋茹でて皮剥いてポリ袋に調味料と一緒に入れたら遠心力で叩きつけてちょっと揉むだけで出来るぞ

0954名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/10(金) 04:18:08.77
>>888
個人の中では強いくらいの雑魚と絡んでもメリットありませーーーーーん����

0955名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/10(金) 04:18:09.91
にじさんじは不景気続いてたけどやっと光明見えてきた感じある

0956名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/10(金) 04:18:10.38
>>691
たまき

舞元
箱を壊しかねない要因は嫌うのは当たり前だろ

0957名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/10(金) 04:18:11.23
リゼアンや笹木月ノの面白さはわかるけどるるだけはガチでわからん
虚無すぎね?流石に

0958名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/10(金) 04:18:11.70
にじの人数だとホロ20期生までいることになるからな
どんだけ馬鹿なのか分かる

0959名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/10(金) 04:18:12.93
>>942
ぺっさんはだいぶ海外勢定着してんぞ

0960名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/10(金) 04:18:13.37
船長麻雀乗り気じゃん、これから麻雀ファミリーだな
塩たまと外部麻雀でさらにソロ減るぞ一味おめでとう

0961名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/10(金) 04:18:15.20
>>922
あれ焼肉のタレをサラダドレッシングにしたら普通にうまい

0962名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/10(金) 04:18:17.21
>>949
おまえの使うでもって何だよ

0963名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/10(金) 04:18:21.90
モルルってすごかったんだな
いちごとちひろとひまわりと仲良かったんだろ?
何故やめたんだ

0964名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/10(金) 04:18:26.18
にじはホロの無許可叩きながら無許可ベース続けてるからなぁ

0965名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/10(金) 04:18:29.74
>>946
にじ2
ホロ1
たまき1

0966名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/10(金) 04:18:30.86
>>936
底辺がリゼに凸ったらそれこそ叩かれるだろ

0967名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/10(金) 04:18:31.89
みこセンスある

0968名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/10(金) 04:18:32.20
オシッコ我慢か手コキに俺のぺこらを呼んだらキレちらかすと思う

0969名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/10(金) 04:18:33.65
>>910
むしろそれに目を瞑れるのがVの利点だろ
安倍やめろって心で思いながらハワワRPって中々の役者だぞ

0970名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/10(金) 04:18:38.19
>>895
ああクソガキのイメージで学校行ってないって思ってたけどちゃんと学校行ってるの?
でもお気持ちしまくって予定も全然守らない奈羅花がかなり伸びていちごが一切伸びないのは不思議

0971名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/10(金) 04:18:42.68
トワは塩と裏でもAPEXしてるらしいし、同じFPS好きでAPEXのランク同じだから気が合ってるだけだな

0972名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/10(金) 04:18:44.47
>>953
ポリ袋破けて部屋中にぶちまけてほしい

0973名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/10(金) 04:18:46.16
クソガイガイつまんねえからムーナ開いたけど何言ってるかわかんねえや
家がホロメンで一番まともで笑った

0974名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/10(金) 04:18:50.31
かなたは良いやつだけど配信者としては面白くない

0975名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/10(金) 04:18:53.51
>>936
それ皆言ってるけど来たのが大物や準大物だけだったってだけじゃねーの?
ディスコ知ってる奴なら通すって書いてあったけど

0976名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/10(金) 04:19:00.33
>>862
そんなネタあったのか
めっちゃ嘘松やん

0977名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/10(金) 04:19:07.29
マリンはそのうち一味のこと嫌いになってソロどんどんやらなくなりそう
アイドル部のごんごんが似た感じで今そうなってる…

0978名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/10(金) 04:19:13.31
>>882
接待麻雀という単語が頭に浮かんだわ
大変やな

0979名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/10(金) 04:19:19.55
>>957
BGM需要だし虚無がむしろもとめられる

0980名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/10(金) 04:19:21.26
>>957
向こうでもガチの虚無って言われてるぞ

0981名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/10(金) 04:19:21.32
>>902
ポテチサラダな

0982名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/10(金) 04:19:24.05
ミオは麻雀しないって聞いたんだがマジ?

0983名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/10(金) 04:19:24.95
【バーチャル】hololiveファンスレ#13061【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1594322355/

0984名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/10(金) 04:19:25.49
みこまだやってんじゃんwwwwwwww
お前らみこの話しろやwwwwwwww

0985名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/10(金) 04:19:30.17
>>953
主婦かよ草

0986名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/10(金) 04:19:31.01
>>970
ならかはARKでひまわりら一軍とコネ作ったからな
でも登録だけ伸びて再生は悲惨だぞ

0987名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/10(金) 04:19:38.49
>>913
言うほどか?

0988名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/10(金) 04:19:38.80
まーたにじのパクリして夏祭りとかやってんのか
いつまで後追いしてんだよw

0989名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/10(金) 04:19:42.99
>>970
もうちょっと調べたほうがいいと思うぞ 底辺は底辺たる理由がある

0990名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/10(金) 04:19:44.39
寿司じゃんとかドラジャンなら出来るけど
どう?

0991名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/10(金) 04:19:49.91
>>975
そのディスコを知ってる人のみの注意書きが怖すぎるだろ
アパルトヘイトかな?

0992名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/10(金) 04:19:52.63
みこの良い感じ

0993名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/10(金) 04:20:00.69
>>964
今夜やってたキャプ翼とか許可とれてんのかねと思ってたけどあれ無許可だよな
概要欄もライセンス記述なかったし

0994名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/10(金) 04:20:01.89
麻雀やりまくって寝不足って魔剤ぃいいい!?
一時期のARKを思い出すな一味のきみたつぃw

0995名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/10(金) 04:20:09.45
罠スレ立ってる

0996名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/10(金) 04:20:09.44
>>946
にじホロどっちも2だな
まあホロはたまき枠だけど

0997名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/10(金) 04:20:13.07
最近のにじ姉さんは○○はにじが起源を連呼してキムチ臭い

0998名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/10(金) 04:20:16.50
9999 999GET

0999名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/10(金) 04:20:22.68
塩叩きはこちらでどうぞ

【バーチャルYoutuber】楠栞桜アンチスレ#3【塩】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1594269443/

1000名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/10(金) 04:20:24.95
>>990
四暗刻作れる

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 2分 3秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。