【バーチャル】hololiveファンスレ#13033【youtuber】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001 2020/07/09(木) 06:51:01.43
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ#13032【youtuber】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1594242878/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/09(木) 07:29:23.74
地球平面論者ぺこーら!?
世界の端は断崖になっているんだ!!!!!!!!

0953名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/09(木) 07:29:25.46
普段の同接3倍くらい違っても朝だとそんな変わらないんだなと思いましたまる

0954名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/09(木) 07:29:30.05
>>951

0955名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/09(木) 07:29:30.12
>>841
外人敵に回したのはニジガイジのせいでは?
あんな動きするなんて誰も予想できんかったやろ

0956名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/09(木) 07:29:30.64
あくあ何曲歌うんだろ
そろそろいいとこ見せてほしいよね

0957名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/09(木) 07:29:32.58
>>924
おもしれえなお前てめえみたいのが玩具になるんやでw

0958名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/09(木) 07:29:36.41
ココの勝ちでいいからとっととガイガイ終わらせろ

0959名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/09(木) 07:29:37.91
お前ら正直ぺこらならこの時間でも2万は行くと思ってただろ?

0960名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/09(木) 07:29:41.08
魔女裁判だ

0961名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/09(木) 07:29:45.72
>>947
どっち負けの両成敗じゃダメなの?

0962名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/09(木) 07:29:47.03
>>937
野うさぎは夜型に調教されてたからな
ちゃんと見れてたの少ないだろう
アーカイブが回らんかったら笑うけど

0963名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/09(木) 07:29:48.30
そらの3Dライブは被せられたから禁止じゃないのは確定
ただ自主的な配慮をする可能性はある

0964名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/09(木) 07:29:49.27
>>937
ココじゃなくてコロナがすごかっただけ

0965名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/09(木) 07:29:50.55
>>932
その「うんうん」っていうの腐女子っぽくて俺は好き

0966名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/09(木) 07:29:51.99
>>943
月ノってもともと料理クソ動画何本か出してなかったっけ
祖とかはやった時に

0967名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/09(木) 07:29:53.91
>>944
そりゃ22時に被せ禁止とかいうゴミをやられたらメン限やるしかねぇじゃん

0968名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/09(木) 07:29:57.32
ぺっさん最強!

0969名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/09(木) 07:29:59.52
>>947
嬉しいね勝てて嬉しいですねw

0970名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/09(木) 07:30:06.12
3D大したことやらんだろうし観ないから何でもいっか
多分歌って撮影ソロライブの宣伝で終わるだろう

0971名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/09(木) 07:30:06.35
>>944
本当に気にしてたらメン限でやらない

0972名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/09(木) 07:30:07.36
>>937
運営にナーフされたので、もう過去の栄光だけどな
これからどうするんだろうなココ

0973名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/09(木) 07:30:09.92
>>959
思ってたわ

0974名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/09(木) 07:30:12.86
>>961
そもそも戦ってないぞ

0975名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/09(木) 07:30:13.21
>>919
そもそもぺこら使ってココ叩いてるお前がガイジだぞ

0976名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/09(木) 07:30:13.92
>>926
天使ってにじ蹴ってたのか
ココも居ないタイミングだったのに先見の明あるじゃん

0977名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/09(木) 07:30:14.63
>>937
箱ニュース全盛期はまじで勢いあったけど
それ辞めたらガクっと落ちたからな

0978名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/09(木) 07:30:22.48
>>949
じゃあ今月の平均でいいぞ?w

0979名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/09(木) 07:30:29.84
>>969
お前に勝ったところで何もないけどな

0980名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/09(木) 07:30:37.04
はあちゃま対抗意識燃やしてるのかい?
https://i.imgur.com/00SZTd6.jpg

0981名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/09(木) 07:30:40.48
最初20分だとぺっさんシュークリーム食って体重計乗っただけだろ
シュークリーム食って体重計乗っただけで定時ニュースと並ばれたって・・・・

0982名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/09(木) 07:30:41.07
兎田ぺこらがやっぱり王ってわけ〜

0983名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/09(木) 07:30:41.66
ぺこらTwitterで事前告知してないからこんなもんだろ

0984名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/09(木) 07:30:47.57
>>914
そんなこと言いながら元レス対立煽りと根拠無く思い込んでて笑うわw

0985名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/09(木) 07:30:49.58
>>975
俺はココのこと叩いてないぞ病気かな?

0986名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/09(木) 07:30:56.19
>>889
おかゆの枠を運営ストップまでさせる謎の被せ無し重大発表があったらしいぞ

0987名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/09(木) 07:30:57.85
ぺこら、ラフってるね
ラフってる
ラフてる
ラフテル

ワンピース!?

0988名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/09(木) 07:30:58.03
マリンすいせいが仲良しアピールしてくるのわかっててこういうことしてくるんだなw

0989名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/09(木) 07:30:59.79
>>791
具体的に何がすごいの?

0990名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/09(木) 07:31:01.09
>>964
コロナ前だぞ

0991名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/09(木) 07:31:03.31
朝ココにかぶせたらどうなんの?

0992名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/09(木) 07:31:22.76
>>991
1000をとる

0993名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/09(木) 07:31:24.78
あくたんサボってるくせに被せ禁止枠はきっちり使うの、糞だね

0994名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/09(木) 07:31:28.81
>>964
コロナ前だけどな

0995名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/09(木) 07:31:36.04
>>989
俺のちんちん

0996名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/09(木) 07:31:40.66
>>976
まあ知り合いだらけやし

0997名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/09(木) 07:31:43.05
今日朝ココなかったけど逃げた?

0998名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/09(木) 07:31:43.04
>>958
野うさぎが認めない!

0999名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/09(木) 07:31:43.87
また天狗負けたんか😂

1000名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/09(木) 07:31:46.94
1000なら俺の勝ち

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 40分 46秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。