【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ20833【わため��】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/08(水) 20:06:01.30ID:sF+zxiug0
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ20832【圧盛増し増し】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1594205079/
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ20832【1人足りねえよなぁ?】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1594203585/

ひましいでバチッて叶笹でバチッて叶ひまわりでバチッてたのかよ
マジでギスギスだな

0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbbb-ucCN)2020/07/08(水) 20:34:27.23ID:M9ropImr0
椎名時間にルーズだからひま的にアウト

笹木とひまわりが認める。
ひましぃはなかった。

おはかとネザー行き来して12時間ぶっ通しでマイクラやってたのが懐かしいなうみうし😆

ハナから誰もあると思ってない組み合わせで今更ないといわれてもな
属性が真逆

>>16
全盛期なら氷結じゃなくストゼロ使うよな

お前らの天皇がはあちゃまに首を垂れた以上
ホロライブがマッカーサーということでこれからVtuberを三権分立していくがええな?

ござっ…ござっ…ござああああああああああああああああああああ

>>1
敗北者

なんで天皇はあんな動画だしたんだ??
もう中の人見せつつV活動してもいいんじゃないか?

天皇ちゃま!?

ホロの話する奴はガイジ

0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2373-fo8L)2020/07/08(水) 20:53:35.26ID:t+NBvJuT0
くこ使うか?

わかんねぇよな〜!行こうぜ〜!が完全にリオン

0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd58-fQ8m)2020/07/08(水) 20:53:55.63ID:dMN73lWW0
>>42
確かに

くこか?

ライバーからのライバー評はやっぱ需要あるな

リオン倹約家だしな

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ20834【圧】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1594209221/

0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05b1-Bqa1)2020/07/08(水) 20:54:17.04ID:s9a7dJyT0
タラリオンは割と理想な家庭だな

0057名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/08(水) 20:54:21.92
くこ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ20834【圧】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1594209221/

ベルの居場所もといチンポケースが見つかりそうでよかったわ

0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 15c9-kYYI)2020/07/08(水) 20:54:28.87ID:fZNkrERH0
くこ?

0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d76-Bqa1)2020/07/08(水) 20:54:56.18ID:FmKXcpqp0
対立煽りのホロガイジはホロ側でも無視されてるぞ頑張れ

0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d5b1-aW2B)2020/07/08(水) 20:55:04.76ID:dQcoi8nU0
はわおばに配信しろ!
今日ははわワイルドの日だ😡

0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb02-Bqa1)2020/07/08(水) 20:55:08.58ID:vous0Kps0
>>7
お巡りさんのとこロアなんて反応してた?

>>46
ネタ切れになったんだからVの禁じ手実写に頼ったんだろう
こんなのがトップじゃホロに負けるわ

0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a31e-m3Js)2020/07/08(水) 20:55:39.66ID:OpXdWeGv0
ひまっさんかなりお兄ちゃん子だったよな

0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7599-6j0z)2020/07/08(水) 20:55:49.42ID:jheO7TNZ0
はい低評価

0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b42-9T7u)2020/07/08(水) 20:55:57.17ID:3tN+4cPk0
>>37
そら葛葉も常時ヘラってりりむに懐くわ

ホロのワイワイコラボ配信パクってにじさんじも頑張ってるけど
まじで滑稽でしかないな、トーク力も船長やぺこらとかと比べるとカスレベル

arkからずっとホロのケツ追っかけてるだけ
apexもホロがやり始めてからにじも流行りだしたし

はわおばが実はゆとさんの妹で、姉の背中見ながら病弱な自分も出来ることしようってライバーやってるなら絶対泣くわ
流石にこれが確定するパターンは公式で引退告知、ゆとさんが妹が亡くなりました報告しか無いし、そんなの望まないから表に出てくること無いだろうけど

スピード料理ネタは粗末にしてないやつなら好き

0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spa1-oxNQ)2020/07/08(水) 21:15:02.12ID:wdN+cb8wp
犯罪者が投げてくる5万円スパチャって怖すぎるだろ

ここでも使う?

0072名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa91-dIXU)2020/07/08(水) 21:33:10.65ID:neUYo51ia
再利用?

シルバー帯でも勝てなさ過ぎて泣けてきたわ

>>70
そのお金大丈夫なお金だよね?って聞きたくなっちゃうよな

>>46
お隣で同じことしてる奴真似しただけやぞ

>>46
セブンイレブン案件じゃね?w

ミレロアだけじゃなかったんだな、ギスってるの

>>75
ホロガイ!?

コウ、花澤香菜結婚報告のせいでボイスの締め切り2.3分遅れて落とす

にじさんじはいつからパクリ集団になってしまったのか



わためはよはわおばとコラボしてふわふわおよおよ空軍を展開してくれ

0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 46ca-Mf7N)2020/07/21(火) 08:19:32.17ID:1OSVgVzr0
>>7
ロアの手まで汚れてしまったでよ

0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 46ca-Mf7N)2020/07/21(火) 08:21:50.52ID:1OSVgVzr0
>>68
99%ゆとさんだが1%を夢見る権利はある

朝起きたら急ににじさんじオワコンの空気になってるんだが集団洗脳でも受けたのか?

犯罪に使われた汚れた金でも、スパチャにしたら
汚れた金はYoutubeが引き取り、クリーンなお金だけが配信者に届けられるぞ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています