【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#12778【アップランド】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

■メンバーリスト
https://twitter.com/i/lists/992270083547324416
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

■ニコニコ大百科に当該アンチスレ関連の記事の作成を禁止しましゅ

■ 斉藤氏へ
今後貴殿がTwitter、ニコニコ動画、ニコニコ大百科、Youtube、ブログ等で任意のVtuberに言われなき誹謗中傷をしている可能性が高いと 判断された場合、N県K村で活動しているコンサルタントK氏及びK村森林組合に本掲示板の過去ログを送付し、K氏及び組合関係者を名乗る書き込みについて心当たりがあるかを照会させていただきます。 K氏に身に覚えがなく本人が更なる情報を所望した場合は、法令に反しない範囲で持ちうる全ての情報を提供させていただきます。

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#12777【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1593848790/

【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#12776【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1593833899/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>761
のりおだってアの被害者だからな、たまたまちえりーらんどの

>>937
メンはリーチのことであってるよ

>>866
サントリーと差がついてるなぁ

ってなんで俺くんが!?

ローゼンメイデンあんまり覚えてないけどドールが全員キチガイで巴が唯一の癒やしだった気がする

なぜか高速感想するだけでイライラしてるガイジがいるからなと信はこっちに移動しようね🥰

【バーチャルYouTuber】八重沢なとりスレ#28【アイドル部】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1593423733/

俺はおしゅおしゅの実を食べた全身おしゅし人間🤗

なとりレベル上げ足りて無くない?
ボス戦長過ぎる

0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01b1-heYS [126.241.233.21])2020/07/04(土) 20:59:16.36ID:NsF+QGRJ0
なんかキモいな…

ギアッチョ!?

ベリスの腐れ谷みたいな咳払い好き

二重の極み試して骨折とかあるよな

塩の変態性癖語りと下ネタの境目はどこだ

>>958
全身ガイジ

>>958
ガイジ

ぶっかけられても文句言えんな

>>949
ちんこが関わるとだめなんだよ
つまりそういうこと

>>960
はじめまして!具体的に何が気持ち悪いのでしょうか!

ドルアン父さんつむぎの咳をいじめないでくれよ

お塩にコメント拾いまくられて嬉しい😁

0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e558-smY8 [106.72.193.129])2020/07/04(土) 21:00:07.85ID:ddLfMFPv0
アレルギー性🥺

>>949
郡道の生理ネタみたいな生々しいのが無理なんやろ

今だから言うけど塩の配信中にスマホにぶっかけたことあります…

>>866
マニア向けのエロ同人みたいな顔しとるな

>>964
まんこちんこはNG

ドラえもんの道具で完全犯罪は考えるよね

お塩は時間停止系のAVを信じるタイプ

塩をどうやっておもちゃにしてしこるかと想像するのと変わらんか

>>964
実際に出来るかどうかじゃない?

>>968
ちんぽでわからされるレズじゃん

>>974
俺もキスはしたことある

0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5edc-ERT+ [153.229.97.104])2020/07/04(土) 21:00:51.90ID:xWfrBXPI0
>>958
おしゅしくんの半身を…

…すてちゃいます///

>>973
ひきこもりで性知識が中学生で止まってるんだ

>>964
おっぱいはセーフだけどセックスは微妙みたいに直接的なのがダメなんだと思う

ドラカスのポケットだけ強奪したいとは思った

>>964
レズセ→私がきもちいいからセーフ
ノーマル→アウト

>>978
お塩の時間止めてもクレアだけ動いてそう

石ころ帽子とかいう素敵な道具〜

0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7509-wjab [122.222.107.20])2020/07/04(土) 21:01:10.47ID:C+Wg8hDL0
>>964
二次元のアニメ漫画キャラと3次元の生身の違い

べリスお前らアレルギーだってよ

>>987
これ

お塩的ライン
オリジナルスタンドを考える=高飛車真紅を剥いてからゼンマイを巻く

🤔

>>987
らはちんぽはダメだったか

これ塩シコ許可ってことでええんか?

なんかMリーグの実況解説でこーしょーくんとコバミサもメンタンピンってなんでリータンピンじゃないの?って会話してたな

少年誌レベルならOK

広輪凪シコする

すずの危険日おっぱいに中出しして確実に妊娠させる

書けよ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 45分 21秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。