【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#12738【アップランド】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

■メンバーリスト
https://twitter.com/i/lists/992270083547324416
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

■ニコニコ大百科に当該アンチスレ関連の記事の作成を禁止します

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#12737【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1593521087/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>917
どこでもある話だな

>>948
釣り針デカすぎますよ

>>944
フラットだからな

>>927
エッ

>>834
なんかあったん?��

>>924
麻雀講座なんて「コツを教える」以上は誰相手でもどうしても同じ内容になるし数絞るのは当たり前じゃね
対戦相手が続々集結したにゃらか回が奇跡だわ

>>678
声でなけりゃないものと思ってる滑稽
みんな飲み込んでる

>>947
使える画像が少なすぎて被りまくるんだ
なんでわからせメスガキの最高峰に居るのに誰も描いてくれないの…?

>>917
これ
最近ちょっと塩脇が甘すぎる

0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e9f1-X9Ut [124.18.27.231])2020/07/01(水) 00:09:13.76ID:4NTBkHfo0
>>854
掘り返すようで悪いけど最強戦の出場選手にお礼とか言ってないんよ、中止になったとはいえせめて通話した相手は挨拶ひとつ入れるだろうと思ってたんだけど放置してAPEXやっちゃってたんだ
俺はそこがずっと突っかかってる

>>944
すべての面において沸点が低い

>>944
感度が高いだけなんだ

>>918
新人なのでまだ1回しか配信してないです…

>>950
幼稚園児かな?

>>948
ドルアンはアシンと違って殺害予告なんてしないが😅

お塩に投げたスパチャがなんやかんやであまみゃに届くという事実
ええんか?

黛灰は誰が見ても〜?

>>846
???「ちっちゃいよんちゃんかわいいなあ…」

>>905
アンジュのファンとしての視点も多分にあるし、少なからず塩好きとしての視点もある🧐
もちろんアンジュがそれを気にする性格じゃないのはわかってるけど、数字が見えるのはアンジュが茶化してくれなきゃマジでギスギスする種だったと思う

>>943
森かほは糞虫の嫌がらせのことでしょ🙄

>>946
いつもより高めだな
ありがとう

>>960
絶対脇は臭いししょっぱい

>>960
脇汗で砂糖できそう

>>968
不灰(ふかい)〜

ドルアンの予想で当たったもの無いからな
あれだけ杞憂してた癖にお玉のおはなしは珍しく杞憂少なくてあのザマという

0977名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4d-QzZF [106.181.131.196])2020/07/01(水) 00:10:02.98ID:onSpteSUa
表で不満か批判ツイートなければ平気理論よく分からんわ
表でそんなことツイートするやつなんて少ないだろ

>>944
チョロいってか主体性がないから流されてるだけだぞ😅

>>920
ナメクジには引いてはならん時があるんだ😤

0980名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sada-rtyR [111.239.175.139])2020/07/01(水) 00:10:06.27ID:Soa5RHfRa
>>925
わざわざ開いて低評価つけたコーンが100いて何の問題が?
比率じゃなく絶対数を見るべきだよね😅

>>960
脇甘いのかよ...舐めるね...

>>968
舐め腐った態度してる

アンジュとのアンケなんて20000票に対してアンジュ4:栞桜6なんだからただのお遊びだって察しろよ

塩は最近やらかしてるって前提で物事を見始めたから重箱の隅突っつくようなガイガイしか今後しなくなるだろうね

>>958
は?

>>961
終わった後にも全く触れてないからよくわからんのだよなあれ
逆に竹からなんか言われたんじゃないかってレベル

>>968
虚無〜

アンケートの件はファンがガイジすぎる
あれは相手を勝たせてにゃんでぇ😿させる芸だろうが

>>968
───ファッキング完了。

>>933
なんで表で人の目につくところで注意しなきゃいけないんですか😅
普通裏で愚痴れば終わりだよね😅

>>942
ミオのソロはたしかに歌枠ぐらいしか見ないな
過去の配信だとpapers pleaseは面白かった

>>958
ソースがないって自白するのか……

>>941
不満言うと殺害予告する奴と同列になるから不満言うハードルが高いんだよな、今の塩は

>>948
🙄

0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9211-rvwF [27.142.143.82])2020/07/01(水) 00:11:05.32ID:OrreAl3c0
>>977
表で下手に不満あげたりしたら信者が凸してくるとか平気であるからな

ぐんどう切れとかやべぇレス多いな😃
おめぇら極端すぎるだろ

>>957
何で絞るんだ
郡道みたいな麻雀ガイジがあと一人か二人出てくるだけでお塩が一人で人集めるより遥かに人集まるのに

でも見えない意見なんて妄想じゃん✋😲

>>977
じゃあなんで不満あるって分かるの?

>>790
どうせ言わなくてもユニコーンはガイガイしてるだろ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 35分 6秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。