【Twitch】PUBG総合スレ part.361【Youtube】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※PJSや海外で活躍するプロ、実況者の総合スレです。
大好きなプロや実況者さんのアンチを大量に増やす行為になりますのでこのスレ以外の宣伝行為や名前連呼行為は絶対にしないようにしましょう。
原則次スレは>>950が立ててください。立てられなかった場合は更新したテンプレを準備した上で速やかに指名して下さい。スレ立てする場合レスの1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512 を追加すること

※前スレ
【Twitch】PUBG総合スレ part.360【Youtube】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1593138227/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4f-FLE7)2020/06/27(土) 00:45:18.68ID:9Ve7pRuGM
申し訳無いスレ立ては規制されてて無理だった

>>942
サムと笛が同じでフエイは一個しただろ

0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f73-O1lx)2020/06/27(土) 00:45:27.27ID:5GeYPIfB0
>>948

言ったな?男に二言はねえぞ

0955名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad3-fwJM)2020/06/27(土) 00:45:48.98ID:zRHMYLUia
ジョーズホワジャメロフォ
PJS三大そろそろ引退か移籍してくれ選手

0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f56-1w/o)2020/06/27(土) 00:45:55.01ID:CkNdkKVd0
>>950
サンシスの募集みてもそんな感じする
期限来てるから今週末で締め切るって言ってたし
ぽりーはサンシス募集する前別のチームでトライアウト受けてたみたいだしふぃあちゃんけんですの時みたいに既に裏で決まってたって感じじゃなさそう

フェイちゃんファンやからいうけど
フェイちゃんはその時々で数字で活躍が分かりにくかった選手を褒めるで
アリエスがぼろぼろだったときはアリエスフォローして褒めとったし
ふぃあちゃんは言うまでもなく大活躍したからやろ
さん付け言うならだいぶ年下のdepにもさん付けしとる

0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff5a-o1NG)2020/06/27(土) 00:47:25.81ID:iSHKNBj80
CGX入ってすぐ抜ける→SST加入して優勝
この流れだけで永遠にフェイ粘着し続けるRioファンボってやっぱやべぇわ

0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f73-9u/w)2020/06/27(土) 00:47:36.17ID:IRWgOElq0
>>955
骨を埋める(若もんには席は譲らん)臭が凄い

0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff3a-8yuZ)2020/06/27(土) 00:47:59.34ID:C3zrmuiC0
coolitもトライアウトしてみて欲しい

フィアは明日放送するから明日何か発表されるだろう
ポリーはトライアウトで不合格かな

ふぃあちゃんが名前だからわざわざふぃあさんに変える違和感
ふぇいをふぇらさんって言ってるようなもんだぜ

0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f56-1w/o)2020/06/27(土) 00:50:11.63ID:CkNdkKVd0
>>957
ファンボなら配信見てわかるでしょ
少なくとも他のメンバーと同じ接し方はしてないよ
試合中も必要最低限の会話しかしないし配信でも名前があがる事がほとんどないのは笛ちゃんだけ
サムちゃん大好きなのはわかるけどケンちゃんとも普通程度のコミュニケーションは取れてるからね
どっちが悪いとかじゃなくて単に合わないんだろ

0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spa3-3Wyu)2020/06/27(土) 00:50:33.53ID:hEB/2eKBp
今日大会youtubeで見たけどめちゃくちゃ平和でびっくりした

0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fb1-c0lz)2020/06/27(土) 00:51:11.11ID:3GIPfBGB0
>>958
フェイにアンチコメ書いてた者だけど
リオのファンボでも何でもないよ
サンシスのファンボではあるが

0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f58-c0lz)2020/06/27(土) 00:52:11.97ID:idUFl5tO0
ふぃあちゃんが引退になったらかなしいな、どのチームいっても応援するから選手は続けてほしい

>>952
代わりに立ててきたよ
【Twitch】PUBG総合スレ part.362【Youtube】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1593186716/

0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff5a-o1NG)2020/06/27(土) 00:52:30.19ID:iSHKNBj80
>>965
いつもの過激Rioファンボかと思ったわ
ごめんな

フィアちゃんさんって呼ぶならいいけどフィアさんは馬鹿にしてると思う

フェイ大人気やんなー

0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM0f-wTw4)2020/06/27(土) 00:54:06.80ID:bsfNG1viM
さかなクンさんとかもそうだけど困るよな

チームとしての雰囲気を重要視できる方
雑談に参加しないfy
ただゲームプレイをするのではなく向上心を持ち練習出来る方
一生別ゲーやってるfy
挑発や煽り行為、発言の禁止
舌打ち繰り返すfy
暗いし天井見てるし
まじで頼むから良いとこ教えてくれ

0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f83-1TtA)2020/06/27(土) 00:54:30.99ID:97pHeJ/b0
ふぃあちゃんをふぃあさんって呼ぶのは
さかなクンをさかなさんって呼んでるようなものだからな

0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f56-1w/o)2020/06/27(土) 00:54:36.28ID:CkNdkKVd0
>>970
スカーズの頃から色々と人気だったよ
悪い意味でだけど

0975名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4f-FLE7)2020/06/27(土) 00:54:37.62ID:9Ve7pRuGM
>>967
わざわざありがとうございます

スクリムとはいえここまで活躍すると古巣のオーダーはなんとも言えない気持ちだろうな、白から真っ暗闇になりそうw

0977名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad3-Es6V)2020/06/27(土) 00:56:07.59ID:EGdVZJ+ra
フェイちゃんを叩いてるアンチ
さてはお前サブちゃんだな

0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f41-c0lz)2020/06/27(土) 00:56:09.34ID:13vEvRLi0
印象的だったのはDay6のサノックでドン勝したとき終盤死んでたフェイがずっと声出してるとき
ふぃあちゃんが静かにしてほしいって言ってその後フェイが黙ったとこだな
どっちも間違っちゃいないがあれがきっかけだったのかそれ以前からなのか

0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f73-9u/w)2020/06/27(土) 00:56:30.71ID:IRWgOElq0
ARG_osakanasanてこと?

0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f9c-WoWq)2020/06/27(土) 00:56:37.65ID:INiF+D0F0
>>906
pubgファンとしてその差別発言はいただけないわ
書くとしてもここでは辞めてほしい

0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM0f-wTw4)2020/06/27(土) 00:57:01.88ID:bsfNG1viM
polyのトライアウトはG1が多いときにもう一回くらい観たいな
さすがに一発で決めるとかはないだろうけど、いやむしろありえるんかな 

0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f58-c0lz)2020/06/27(土) 00:58:09.76ID:idUFl5tO0
それ以前からだよ、ふぃあちゃんは結構思ったこと言うしね、

絶望の末に深き闇を纏い覚醒したブラックジャックに震えろ

0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fcd-wMgy)2020/06/27(土) 00:58:19.76ID:Kag+IFbM0
かなりいい成績だけど ロスター決定するまであんまり他のg1出ないだろうし来週他の人と見比べてって感じじゃない?

0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM0f-wTw4)2020/06/27(土) 00:58:27.63ID:bsfNG1viM
>>979
こんなので笑ってしまった 
てか数日前におさかなサンシスって言ってる人いたけどそれも面白そうだったな

0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff5a-o1NG)2020/06/27(土) 00:58:31.96ID:iSHKNBj80
PJS優勝して息子を認めつつあったがRTAを見てブチギレたとかありそう

0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f56-1w/o)2020/06/27(土) 00:59:19.33ID:CkNdkKVd0
>>981
ロースター提出の期限迫ってるらしいしほぼ確じゃね?
ぽりーの性格的にもすぐ馴染めそうだし実力は正直分かりきってるしね
それに今フリーでぽりー以上の選手見つけるのも中々きついだろう

0988名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad3-fwJM)2020/06/27(土) 00:59:33.34ID:zRHMYLUia
今FAしてる人見たらpoly一択でしょ

モスキル候補3人もいるチーム他にあるか
サンシス最強だ
責任は全てフェイに擦り付けるからよろしくってクレサムが言ってた

0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f56-1w/o)2020/06/27(土) 01:00:31.15ID:CkNdkKVd0
>>986
RTAってなに?
両親は配信とか試合全く見ないって言ってた気がするけど

0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8ff1-pPzt)2020/06/27(土) 01:00:58.66ID:QlbbE7Zz0
>>948
こちらこそ突っかかってすまんかったな
不要な贅言を故意に混ぜたのは悪かったわ

0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM0f-wTw4)2020/06/27(土) 01:01:34.76ID:bsfNG1viM
そうか期限ももう近いのか
今回G2もいろいろガバガバだし、メンバー揃わないとかあったりするんかな

ふぃあちゃんがzoo行ったら中々に険悪になりそうじゃない?結構ぶつかりそうシェバと
そうでもないんかな

0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM0f-wTw4)2020/06/27(土) 01:03:09.79ID:bsfNG1viM
BBとか平気なんかな 公募しないだけで裏では声かけていろいろやれてるのか 

サンシスファンボマジでやべーな認めて応援しようって気が全くない叩くことしか考えない糞

0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM0f-wTw4)2020/06/27(土) 01:05:26.56ID:bsfNG1viM
○○ファン騙る△△ファンなんて過去にもあったし、まぁ多少はね 

0997名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5f-i7Nn)2020/06/27(土) 01:05:54.86ID:grZK9mgld
明日のふぃあちゃんの配信を楽しみに待つ

0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f56-1w/o)2020/06/27(土) 01:07:45.39ID:CkNdkKVd0
色々言われたけどフェイと仲良くないから抜けるってのは一番ないと思ってるから他の事情で選手続けれないとかだと思ってる
明日色々ポロって欲しい

0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f73-9u/w)2020/06/27(土) 01:07:51.60ID:IRWgOElq0
講師で親に顔向けできてチームの人間関係は牛耳るシェバさん最強!

フェイのファンじゃねーからな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 7分 5秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。