【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ20376【了解!】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/21(日) 20:37:11.70ID:tg9919lw0
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ20374【亀頭、討伐完了】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1592738134/
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ20375【三パコ、くこに眠る】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1592738621/

>>738
こいつロキさんの配信のコメントにいるんだよな

ロキ?にじさんじにいる必要なくないか?切り落とそうぜ

0954名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/21(日) 21:18:14.10ID:LFGdHjqx0
ホロライブでコーンを集め
ホロスターズのオカマでにじさんじのコーンを死滅させる

カバー凄いわ

自箱の”アイドル”に射精と燃えるので
他箱の”ヨゴレ”とセックスしまーすwwwwwwwww

>>701
登録3000伸びだった時点でな
プロデューサー面はキツイっす

0957名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-w1vw)2020/06/21(日) 21:18:23.53ID:0dUU4ECzd
>>922
ゲェジか?
数字もらう気満々だろ

>>922
いや自分とこはNGなのに
にじはいいってなめくさってるだろ

0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bb1-BsQC)2020/06/21(日) 21:18:26.42ID:NIkbxoY+0
タモリみたいなガチアスペに司会やらせるのやめて欲しい
一切笑いなく、淡々と上手くもない進行を聞かされるのは苦痛だわ

はわ鬼4月ソロ配信マジで数回しかしなくてマジで終わったと思ったし反転仕掛けたけど堪えてよかった��

>>849
ライバー主導の大会と運営主導の大会だからだろ
明らかにパコナ納得してないから第2回なんて名乗れない

こんなんこっちも男送り込んで対抗するしかないじゃん
マリンとベル、天使と叶、団長とパコナ、あくあと手帳でよろしく

>>860
なんだ自分がツマンネって思ったのに共感得られなかったからぐちぐちいってんのか
楓組ガイガイできると思ったのにガッカリだ

>>724
チーム編成不遇だし明らか向いてないMCに急に呼んだこと考えると公式で事故らせて3パコ上げるための叩き台にしたかったんじゃねーの

ハゲは皇軍やけどそれ以上に樋口アンチやからな

月下カオルデビュー前一瞬だけ貼られて話題になったけどもうこんなに恨まれてんの笑うわ

>>738
ロキは正直に気持ち悪いと言ってくれるだろうからそれは期待

月ノ信者が「樋口は次3000だな」って言ってたのに余裕で8000越えてて草

だから必死になってるのか

>>880
そもそもゲーム界隈は総じてオタクなので
にじさんじに呼ばれたら出ない方がおかしいんだー

>>738
戦争すっか?

葛葉「ヴァロラントは流行る余地がある」

ねーよ手帳持ちが余計なこと考えんな

2018年組で銀盾未満は首でいいよ

>>846
ずっと弄られてんな
嘘松が評価受け続ける限り煽りはなくならんやろな

>>932
ぶっちゃけ優しくなったら終わり

0975名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-gsxw)2020/06/21(日) 21:18:40.10ID:T3ZDBICtd
>>680
近くにいると配信トラブルが起こるらしい

>>691
ロアがかなり影響した大会の流れでロアが下げられることはないわ
たしかに配信の人数では嘘松が上回っているだろうがロアが配信やる気ないのとは別

0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff42-VNxU)2020/06/21(日) 21:18:46.09ID:h+RtBfHy0
>>823
あれ他のVのパクリだけどな

0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a11-RFUp)2020/06/21(日) 21:18:58.19ID:3DNg+0QQ0
嘘松のランクは結局いくつなんだ?
嘘松と言われてた前作S +は本当松だと思うが
松松鬼神の初期値はSABC フミは絶望的初心者
大会当時 SAAC フミ嘘松特訓で初心者脱却 はわ鬼覚醒って感じか

>>947
嫌いじゃないから責任持って流行らせろ

>>831
最初の練習時点なら多分最弱だったよ
はわ鬼もタラ松も酷くてフミは論外レベル、チャイカ>郡道だからチャイカにボコられて終わりだと思う
多分一番チーム練習したんだろうな

>>926
全部チャラになったわ

亀頭ははやく尻尾切れ
デルはやべえ

0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bb1-9GZV)2020/06/21(日) 21:19:03.83ID:33tumkzc0
>>919
そら当たり前よ侵攻や

パコナの指示すごいね松松は雰囲気も連携もよかったしインクフィッシュと似たものを感じたよ

>>874
いや、闘うとかじゃなくて同じ考えの奴いるかな程度にしか思ってないよ
そんで皆愛が強いから血の気多いなこのスレ

0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e73-lTBA)2020/06/21(日) 21:19:05.96ID:h2s/MHwi0
むつーはこっちに居ればどうなってたかみてみたい

前回のホストの教え子のライフういは今大会見違える活躍したのにロキだけ参加せずやることはホロスタキャリーか

0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b739-6MS5)2020/06/21(日) 21:19:09.60ID:CfM5+8qW0
チバニャンはアレに頼まれてもいないのに自分で勝手にやったのかよ
お前Vにハマったのか?

タモリ「みなさんはこの大会に備えて作戦は立ててきましたか?」
アンジュニュイ「……」
リゼ「えーと、あのーそのー…」
戌亥「せやねー…」
タモリ「みなさん同盟員の方々とたくさんやられてきたようですね!」

0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bb1-BaLH)2020/06/21(日) 21:19:10.67ID:EW9AH9Wc0
>>957
ロキよりは強くないか

0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7374-vwv3)2020/06/21(日) 21:19:11.55ID:E9liyXoq0
>>531
左上のやつ
レジの絵師ヘラらせたやつか

>>919
リゼアンくらいまでは届きそう
ゲマズはひまわりが数字に敏感だから誰とでもコラボする叶以外は触れなさそうだが

>>893
ポリコレ棒が悪いんだ
これが世界の選択なんだ
グラは良いよ!

にじさんじにホロスタキャリーさせるのマジでやめろ

ンロキィッ;;

ロキを守りきれないとか見損なったぞ社

でもにじの男もすいせいに出張ったからいいんじゃね?

亀頭再評価

樋口アンってもう影響力も数字も樋口には無いのになんでまだアンしてんだよ

森中再評価

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 42分 18秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。