【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ20195【了解!】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp3b-BnQj)2020/06/19(金) 19:02:08.42ID:93GjfOePp
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

─────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ20194【開幕からマモノ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1592557451/

0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be41-6wFo)2020/06/19(金) 19:43:34.31ID:4WubJPxt0
>>849
個人的には配信をあんまりしない分耐久とかバフゲーを配信してるイメージなんだが
だからどっちの理論でも合ってるんじゃね
スパチャは任天堂中心だから切ってたんだろ

野良猫お前もうソロ配信から一生出るな

>>902
エッチじゃん

0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a773-LS63)2020/06/19(金) 19:43:40.78ID:2m5K7ZL40
>>883

潤滑剤もおるし空気ええわ
明日もう一人増えるけど大丈夫かな

スレンボ、お風呂を警戒

これが野良猫だからな😤
と言いたいところだけど今回は団体戦だから少しは真面目に練習してほしいぞ

>>850
コラボはしゃーないだろ

>>922
帰国子女のガワに神語大いれたいちからが悪い

他の奴がやったら叩き一色なことやってもっぱ猫よって持ち上げまくるアンスレが反転してるの珍しいじゃん
そんな酷い内容だったんか

5日ぐらい前から予約取ってるだけあって
スウジー904人待機してるな

さすがにスウジーの完成度はこれよりは↓格上だろうからな

https://i.imgur.com/S7PGhnh.png

0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9ab1-mq+c)2020/06/19(金) 19:43:58.81ID:Sh4OCipF0
>>925
誰だお前は😡

スレンボ出てきたな

>>920
全体的にアウトなんだが?

野良猫だけ2年前より退化してるのなんで?

>>937
まぁそれはそうなんだけど極限にスウジーするならマナー違反とか切り捨てとかになっちゃうからな
程々にスウジーするのが一番よ

0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b58-5hbo)2020/06/19(金) 19:44:14.13ID:/KqU3ol80
一応メスガキって英語はいけるんじゃなかったか?

お滑り野良猫だからしゃーない

>>945
直事務所でオフコラボて普通にダルいな

>>907
こんなに苦しいのなら、悲しいのなら、えるなど要らぬ!🤯


今見始めたんだけど野良猫これ今そういう状況?

0973名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hcf-IXeA)2020/06/19(金) 19:44:24.38ID:c9IxJma7H
>>947
さすがに野良猫チームのメンバー可哀想
これ罰ゲームじゃん

野良猫この配信内容で1社かよ

天狗枠とはいえもうちょい集まってもいいと思うんですよ

やきう同時実況>野良猫>低め合い


なぁ

俺のニュイの大あばれは見れるのか?
あの反応速度キルリーダーおばけすこすこなんだ

>>885
たとえば映画の同時視聴だとして
映画が面白くて同時視聴も面白いとどっち聞けばいいかわからなくなるから片方いらねってなる
映画が面白くて同時視聴がつまらないと同時視聴いらねってなる
映画がつまらなくて同時視聴が面白いと雑談でええわってなる
どっちもつまらないとそもそも見ない
結局同時視聴はクソだなってなる

>>514
同じ時間にやんのかよ
ゲェジかよ

野良猫もそろそろ寒くなってきたな

野良猫ほんと環境整えろや

0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e6e-LsRu)2020/06/19(金) 19:44:47.10ID:OEeOmN9p0
マジで野良猫って強制なの?

>>975
ちゃんと見てるぞ

野良猫面白いなw

>>924
俺のエアルとか言ってる奴がマジでエアル信だと思ってるタイプか?

>>952
合ってるから平行線なのよ
後Arkとかでも忘れてたからとスパチャ切ってた

ンボ怖いよ〜😭

>>966
まあそれはそう
程々にってのは分かる

0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dbbb-t9Po)2020/06/19(金) 19:44:58.89ID:T/zaMstu0
えるさんのチームも練習すんのか

織姫の女子会感ええな🤗

>>961
アレのスカートどうなってるんだよ

>>937
初回練習で遅刻してきたときは枠はちゃんと取らなきゃ…怒られるから…とか言ってたのにな
まぁデル殴るために言っただけだけど

0993名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-gsxw)2020/06/19(金) 19:45:01.53ID:0DcEC8y4d
野良猫出オチでどこまでいくんだ?
台本には大落ち書いてるんだよな・・?

スウジー批判ってただの嫌儲思想だろ
スウジー悪くないじゃん

ンボ圧が出てきたな

>>942
最初はみづがこの俺ニョッキ茶の名前をニャッキ茶と間違えたせいだな。半年以上投げ続けたのに間違えたみづはこの俺を認知する義務があるだろうな😡

てか本番で野良猫回線落ちたりしないか?大丈夫?

>>985
あいつはガチだった

質問

野良猫周りに迷惑なのはちゅま

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 43分 24秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。