ドラゴンクエストウォークYouTuberスレ 3

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e44-LS63)2020/06/18(木) 17:44:03.21ID:SiQ9AgBR0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレッドを立てる際は、↑の文字列を3行以上になるようにコピペすること。

ドラゴンクエストウォークのYouTuberに関するスレ
2が落ちたので実質3
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81b1-L1wp)2020/11/10(火) 17:10:28.30ID:VtcUDmfU0
そういう反応してもらうためにワザと連呼してるんだから一々反応しなくていいよ

>>951
ミック ダンディw

しょーもな

>>907
ゆてまりも?まじ?
兄貴じゃないの?
結構好きなんだが。

こーが可愛いよな

最近見てないが指輪を左薬指にしてたので結婚してそう
こーよりひぐまちゃんよ

0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sab1-9gh9)2020/11/11(水) 11:38:40.91ID:xF/9PEhOa1111
のっちんさん、クロコダイルと呼ばない

0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sd43-1Dq3)2020/11/11(水) 13:23:52.00ID:Ok+0xwnvd1111
ひぐまちゃん、あつもりやってた頃、可愛かったな。

0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sd43-o+T/)2020/11/11(水) 15:54:12.23ID:1UaB/eVSd1111
今も超絶可愛いよん♪

俺はひたんのキンキン声よりラボありさかだな

クロコダインのバナナ

0962名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-n9T2)2020/11/12(木) 22:56:00.95ID:Z+YDLZhjd
D4バナナ以外再生数伸び悩み、、
ノゴローぴんすずしろの2軍が伸びてる感じですな
あとの3軍連中は知らんw

テマキの高難度は全く参考にならんな
ザラキザキ連発されたりサターンのmp切れターンすらなし
まじつまらん

バナナは元気なさすぎ。辛気臭いから最近見なくなった
やっぱテマキやな

0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2373-9125)2020/11/13(金) 01:33:19.49ID:PWXSMMNZ0
>>962
俺もその2軍とbananaを中心に見てる
テマキの脳筋ガチャ動画は飽きるよね

0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2381-xzKx)2020/11/13(金) 06:21:44.38ID:O+Fv/Z+X0
なんだかんだバナナは安定して情報早くて参考になるんだよな

0967名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4b-7oAr)2020/11/13(金) 10:24:30.15ID:2vSMedkrM
テマキはタクトの動画の方が面白いように思う

のっ◯んは色々やってるがどれも浅いからまったく見なくなった

0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e502-Y5Bs)2020/11/13(金) 14:46:00.29ID:3/2l32B90
おまえら見てろ、ノッチンがやべえ

今見てるのは、えいきち、ガーコー、たまにノゴローくらいかな

あと、こはるチャンネルとゆきしばも

バナナって働いてるの?
動画出る早さ早くね?

>>956
こー結婚してるの?

ひぐまちゃんのひぐまから湧水が

>>974
どういうこと?

YouTuber→YouTubeで稼ぐためにゲームする
のっちん→ゲームで稼ぐためにYouTubeする

稼げそうなゲーム選んでやる方向決めてYouTuberするのと、ゲーマーが自分のやりたいようにゲームやってただ配信するついでに収益取ろうとするのはそもそも違う

0977名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-o+T/)2020/11/14(土) 10:34:52.96ID:nZ4VtG6/d
>>973
ゆてまりもやろ

0978名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-HRKY)2020/11/14(土) 11:26:40.77ID:g7Wt7uQEd
>>972
イベント派遣会社経営って言ってたけど本当か嘘かはシラネ

>>977
マジか、しらなかった。たまにでてくるのは兄貴だと思ってた

テマキの宅飲みライブでいつもスパチャする常連居なくなったな

0981名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-o+T/)2020/11/15(日) 01:13:16.02ID:xQBCt1Q0d
そんなこと言って無いで心配ならおまえがしてやりゃいいじゃねーか

0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 458a-0PTl)2020/11/15(日) 01:34:45.13ID:moXcI/Yf0
スパチャ勢はオフ会だったよ

0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2373-9125)2020/11/15(日) 11:50:03.16ID:ZWxCRaVz0
かわいい女の子にスパチャするなら分かるけどテマキにスパチャする心理が分からん、見てるの殆ど男だろ

ゲイがスパチャしてるんだよ。

ところでこーはおっぱい小さそう

0985名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-o+T/)2020/11/15(日) 16:13:02.11ID:xQBCt1Q0d
こーとお風呂入りたい

0986名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-o+T/)2020/11/15(日) 16:13:18.73ID:xQBCt1Q0d
でもひぐまちゃんが1番好きです

ぴんにスパチャするのはおじさん

ひたんちゃんが一番好きです!
(ゆんみちゃんdqw動画まだかな...)

0989名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-o+T/)2020/11/16(月) 07:49:41.77ID:NUBiD5pud
ちぇるちぇるの動画は面白いんだがテンション高すぎ
まりえはコメント欄が気色悪いので溢れている
ひぐまちゃんは大好き

0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2373-9125)2020/11/16(月) 21:05:27.45ID:JZJSS3Ef0
ノゴローがアルケミストン登場の時にぶっ壊れで北海道取りに行けないけどタイミング良くコロナが出てって言う発言
自分は取れないけど他のユーザーも取りに行けない事にコロナでタイミング良くって言うのは人間性疑ったわ

0991名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-1Dq3)2020/11/17(火) 12:36:56.55ID:mYrcNLrld
>>990
コロナ、コロナっていうけど、毎日東京の満員電車に乗ってると旅行とかで感染する気がせんわ。

>>991
アホだなぁ
満員電車はしゃべらないだろ

>>992
咳やくしゃみしたら同じや

0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2373-9125)2020/11/17(火) 23:16:09.82ID:wwX8c3QL0
>>991
感染するかしないかの話でなくてコロナで北海道に行く人がグッっと減った事実はあるんよ
それをノゴローは自分は行けないけど周りも行けない事に良しとしたんだよ
コロナ禍で苦しむ人が多い中でたかがスマホゲー如きに「幸いコロナで」って言える神経を疑うって話

バナナが変なシモネタ言うよになったけど、わざと?

0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b1-0jXX)2020/11/21(土) 00:03:09.44ID:qaGbX92e0
ひたんが一番かわいい

0997名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd02-x52R)2020/11/21(土) 12:37:13.26ID:RQJYfLKcd
俺もひたんと飲み会したい
オフ会したい

ちゃんと自分なりに考えて攻略動画や考察動画上げてる所に好感もてる。dqwに対する向き合い方とか女配信者でそこまで考えてる子は中々いないんじゃないかな?
ひたんかわいい

0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7756-bQi2)2020/11/22(日) 08:04:58.77ID:02ez7E6o0
福岡女の配信は品がない。

ひたんかわいい。

>>999
かまってちゃん、かまってくんのチューバーは不要。

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 156日 15時間 21分 9秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。