【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ20067【スレ建てれる奴と建てれない奴の差】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/14(日) 17:31:06.63ID:TrcK87vI0
にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

─────────────────────────────────────────────

※前スレ

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ20066【すもも】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1592121148/

0952名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-74Gj)2020/06/14(日) 18:17:51.41ID:9zp6WBOGd
>>804
任天堂とのコネで配信用機材貸してもらってるかも知れないだろ
偽トロなんだろうけど

油 暴言は反省しても良いが今まで過激ルート行ってた方針は変えるなよ他のやつらと同じになるからな

0954名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-DF0e)2020/06/14(日) 18:17:55.07ID:wvu9XKPpd
椎名も数字出るのもあるだろうがソロぺっくす普通に楽しそうで擦りまくってんな

0955名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1f-oV5Z)2020/06/14(日) 18:17:56.16ID:tLFKgLbOd
>>918
野良猫はガクに二期生コラボの主催したいから協力してほしいって言って断られたらしいから多分中心はガクか森中と思うぞ

0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c3b1-r/tX)2020/06/14(日) 18:17:56.70ID:/67nu3ES0
スローチーター狩り始まってて草

ホロってまだ許可もらえねぇのか?ざます

油ってもしかして何かをageる方法が他の物をsageるしかないアンスレ民みたいな奴なのか?

>>933
アンスレの好感度という無駄なものは上がったがな🤔

>>799
舞台経験者くらい?

なんでこいつらはこんなチーターが蔓延ってるクソゲーやってんだ

>>929
説教できるコメント見つけて気持ちよくなってんだ

>>938
デトロイト信者とかおるんかw

>>891
樋口は最弱マリカ大会で「ボケがぁ!私より後ろは全員クソ雑魚じゃ!アッアッアッ」ってライン超えた発言した直後に自分が最下位になって難を逃れたり運もあるな

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ20068【ケイスケの子作り配信】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1592126285/

レペゼン20串なんだが

次スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ20068【くこ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1592126303/

ホロスタ潰れたらにじに来ないかな

かえみと配信終了からTwitter動かすまで2時間か…

すもちー、チーターのせいで他のプレイヤー全ての動きがスローモーションになる

コスプレしてピアノ弾いてるyoutuberのコメント欄も酷かった

>>928
もう子供作れそうな体だね

>>940
えるさんも一瞬事務所入ってた気がする

>>960
>>499
ミスったこっち

0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c3b1-r/tX)2020/06/14(日) 18:18:58.04ID:/67nu3ES0
>>961
チーター狩りもエンタメになってんじゃねプロの連中は

今日の油なんか卯月っぽいな

クリムゾンカウントダウンは使える🙋‍♂

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ20068【くこ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1592126303/

0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf73-wBAs)2020/06/14(日) 18:19:04.74ID:/gWg5cEu0
RPなのかは知らんがハジメ信らしい最期だったな
残当

すもも、天月呼んで天ちーセックス見せてくれないか

0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp87-FHsQ)2020/06/14(日) 18:19:12.16ID:HcKh5revp
>>955
緑引退コラボで野良猫ガチで殴ってたから野良ガクの絆はあるよな

スローはps4だと結構あるからチーターとは限らないんだよな

0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf02-+Do1)2020/06/14(日) 18:19:14.32ID:QhPjCOX60
あぺ椎名確かに面白いけどあぺガイジ化は心底やめてほしんだが
もうプラチナ逝ったしええやろ

>>958
まんさんメソッドだなあ

>>948
あの…葉山やってます…

次スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ20068【くこ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1592126303/

>>947
VC無しのすももルートでいいよな

0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfe3-NjyN)2020/06/14(日) 18:19:32.41ID:lKKLr9ed0
いいぞベル

くこ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ20068【くこ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1592126303/

安置が寄ってくるチートとかもうこれ分かんねえな

ここのセクハラも大概だと思うんすけど

>>904
イナイレ1、2は日野がシナリオ好きに作れなかったらしいけどな
好きに作った結果がアレスとオリオン

>>980
まだそこまで耐性ないからもっとマイルドなやつで頼む

0994名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-TrMf)2020/06/14(日) 18:19:42.18ID:zBysnxmFa
>>973
マジか

>>928
陸上の女子中学生競技とか再生数がエグくてビビるわ。

https://ogre.natalie.mu/media/news/music/2015/1228/DSC_0320.jpg
るるとすみぺは共演済みだよ

0997名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/14(日) 18:19:43.65ID:gvUromF00
>>720
ウサギ飼ってるのか
かわいい

>>697
地に足と空に頭は一連のツイートだからまとめろ

0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63d2-mP7c)2020/06/14(日) 18:19:45.67ID:GQ64sQph0
>>958
ハジメ好きだしアンスレ民と精神性が似てるんだぞ

今日の麻雀コラボという名のハジメ虐め楽しみなんだ🤗

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 48分 44秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。