【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ19907【チンパンジーの知能テスト】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ19905【俺しかたててない】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1591535769/
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ19906【ロア会議事前打ち合わせ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1591537543/

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ19904【湿度上がってきたな】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1591532668/

>>914
まってまってまって
この画像講談社の許可とった?

>>913
スパチャ読みで最後に下がってるだけでなくて?

0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 86c5-LApo)2020/06/07(日) 23:39:53.61ID:oRXv1/zb0
なになにはやめとけ・・・
全部覆ってて草なんだ

>>928
あまりにも理解度低すぎてゲーム好きなやつほどバイバイするレベル
ストーリー何も理解してない

>>912
どり
ゃ あ





!!!!!!

るる「舐・め・な・い・で❤」

>>499
アレ成瀬はアンチスレの歴史的に
ノーカンな

>>905
嫌儲のダルマ自殺配信は画面の前で人が死んでいったぞ

0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7d49-DZfn)2020/06/07(日) 23:40:16.82ID:qb3U01EY0
>>410
1000戦やって勝率55%とかだった気がする

0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d60-QJut)2020/06/07(日) 23:40:19.37ID:ZwkChQDv0
>>936
死ねまんこ

視聴者の神経が衰弱しそう

>>913
てかもっとマシなゲームあるだろ・・・

>>913
8000は流石にスパチャやろ…やろ?

0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a81-JgfG)2020/06/07(日) 23:40:29.05ID:pg71OAwP0
タラ松、なんだそのセンスは?
http://i.imgur.com/imnWGCn.jpeg

0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a56-bpCu)2020/06/07(日) 23:40:29.60ID:MJ60Tobc0
>>942
アレの同族だしええんちゃう?

>>913
どうせスパチャ読み入れてるだろ

ころねがすきな俺の兄貴大丈夫かな
アンスレとかみないタイプだが

野良猫の文章なんかいいな

神経衰弱はマリオ3で健常っぷりを見せてたから

>>912
どっりっゃ

>>804
笹木はベースがソロ配信だしコラボだと発狂芸擦るか地蔵になるかの二択だからあんまり見たいと思わないんだよな
レバガチャは企画があるからまだ見られる

0973名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxed-Ot0E)2020/06/07(日) 23:40:49.00ID:g0VS8Qtex
>>929
バグらせて最強キャラ作ったり、c4でラウル吹っ飛ばして遊んでたぞ😤

0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d6ca-ncSZ)2020/06/07(日) 23:40:49.06ID:T3Z37twp0
はわおば任天堂の件ににっこり

0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 860e-Dy5Z)2020/06/07(日) 23:40:49.93ID:en/NaDdF0
>>891
そんなんあるんか🙄

るる…

>>948
多分ツイステで増えた層が全員女だったんだろうな

社のああああああが聞きたいだけに開いてるけどホモじゃない

0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a81-B5RW)2020/06/07(日) 23:41:02.86ID:Gxu34q590
うんち!w

るる〜😭

vtuber歌上手いニ大巨頭のすいちゃん!とか言ってたやつ誰だよマジで

るるの記憶は3枚までか…

0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d60-uAIZ)2020/06/07(日) 23:41:10.88ID:omfy2xgM0
るるさぁ…

笹木の新衣装これがいい😡
https://i.imgur.com/odtLoqD.jpg

るるさぁ…

0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a9cc-Jcqs)2020/06/07(日) 23:41:16.44ID:msdxONpk0
るる....

>>978
わかる

0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4a11-aDew)2020/06/07(日) 23:41:18.11ID:70k0Ua/N0
るるの記憶力…

0989名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-RseF)2020/06/07(日) 23:41:19.08ID:mHT3r3yPa
るる〜😭

>>799
戌亥高音出ないからなあ
正直その二人は本当に好みだと思う

マリオ3で鍛えた成果を見せるときが来たな

アガガガ

0993名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/07(日) 23:41:25.61ID:kRCYkpPS0
るるよっわw

成瀬明日も普段よりは来そうか?

チンパンジーの知能テスト

るる記憶を失う

0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d11-jBWi)2020/06/07(日) 23:41:32.12ID:l2qqN7jm0
森中低評価

>>894
笹木がビジネス本にいいねしてた時期らへんだった気がしてきた
記憶あやふやでコミュ障の相談じゃないかもしれんわ

はわおばまた悪い癖でスパチャ一つに何分もかけて雑談タイムやってる・・・もうこいつ一生閉じコンでいいわ

るる😅

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 31分 2秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。